Фото наших малышей

автор
мама
Екатеринбург

У нас Даша тоже крупнее)) очень самостоятельная девочка) А Маша ближе к Маме))) действительно очень кокетливая и более нежная прям какая то) у нас маша ближе к маме а даша ко всем))) хотя я их одинаково люблю и холю и лилею))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Filippova Сразу видно, что мальчик и девочка!!!
Такие милые оба :)

Тюмень

Lolga

Вот как-будто про наших написано. Один в один. Даша очень легко идет на контакт с новыми людьми. А Маша сначала у мамы на руках посидит, посмотрит, глазками похлопает, поулыбается. И только потом может быть подойдет. Видимо имя много значит в судьбе человеческой. :) А может просто совпадения.
А еще Машка наша - котенок. Головой трется об меня и ластится. А Дарёна - Тигрёна. Она уже в роддоме, когда приноравливалась к груди, головой так поматает, зарычит, прицелится и чмок.

автор
мама
Екатеринбург

МамаДашиМаши

да точно. похоже и на наших)

мама
Екатеринбург

МамаДашиМаши
Вот как-будто про наших написано. Один в один. Даша очень легко идет на контакт с новыми людьми. А Маша сначала у мамы на руках посидит, посмотрит, глазками похлопает, поулыбается. И только потом может быть подойдет. Видимо имя много значит в судьбе человеческой. А может просто совпадения.
А еще Машка наша - котенок. Головой трется об меня и ластится. А Дарёна - Тигрёна. Она уже в роддоме, когда приноравливалась к груди, головой так поматает, зарычит, прицелится и чмок.

от инени,конечно,что-то зависит,но в целом я поняла,что все же характер у двойняшек разный,иначе как бы они вместе существовали по жизни,ведь одноименные полюса отталкиваются, а разноименные притягиваются ,вот и они дополняют друг друга.уже не первый раз читаю описание двойнях и всегда нахожу схожесть со своими мальчишками ;)

Тюмень

alenkahimmash

Категорически согласна, что характер всегда разный. :) Очень любопытно было обнаружить у других деток что-то свое, близкое, родное, такое похожее на моих. :)

мама
Екатеринбург

bir
bir

Ирина, давно не было вас! Как прошел ваш первый год?

мама
Москва

всем привет,первый раз здесь,осваиваюсь))мои сыновья Даниил и Артём

мама
Москва

здесь мы ещё маленькие))

мама
Кострома

Тихон и Трофим, 6 мес

хочу стать мамой
Екатеринбург

геранька

Ой похожи как!!!! Симпатишные мальчишки и имена такие необычные, кто придумал?

мама
Екатеринбург

По просьбе Т@не4ки ;)

мама
Екатеринбург

Настена и Аришка.Нам через 3 дня 7 месяцев :)

мама
Кострома

спасибо. Трофим - сразу хотели это имя, а Тихон-день ангела в д.р. 29.06. А мне кажется, что совсем разные

мама
Екатеринбург

Наука
По просьбе Т@не4ки

какие вы уже большие!!Сидите уе? а мы еще даже не пытаемся))))

хочу стать мамой
Екатеринбург

геранька
А мне кажется, что совсем разные Вы же мама, а со стороны совсем одинаковые

автор
мама
Екатеринбург

Наука

какие у вас большие уже девочки!!)) как время быстро летит.. прически у вас класные))

мама
Москва

Наука
Настена и Аришка.Нам через 3 дня 7 месяцев

ооо! вы тоже любите маску из еды на лицо тонким слоем накладывать. у нас каждый день такие косметические процедурки))))

хочу стать мамой
Ростов-на-Дону

МОИ ЧИЖИКИ!!!! АРТЁМ и ДИМА!!!!

Екатеринбург

мамаTwins
мамаTwins

Ой, блин, ну ваще растаяла! :)

мама
Москва

SVETLAT2

:j_0002:

мама
Екатеринбург

Нам уже восемь месяцев!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";