Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
хороший был домик-пузик :)
39нед.Сами 2,500 \2.750 Куча незнакомых диагнозов. В 5 лет все сняли. На сегодняшний день отслужили в армии
:)
какая вы умничка! точно героиня! я просто в шоке! я до 37-ой нед еле доходила, уж очень тяжко было, а тут такое! а на сколько кило вы поправились?
в 37 нед кесарево, Ваня был в тазовом, а во время операции оказалось, что и Соня в последние дни перевернулась тоже в тазовое.
Мы родились на 32й недельке. Отошли воды. Экстренное кесорево. Аня - 1540 кг, 40 см, Настя - 1460 кг, 39 см. Были проблемы с глазками, но мы лечились в г.Калуге. Сейчас нам 4.5 месяца. Вес 5500 и 5600 кг. Смеемся, гулим, переворачиваемся. Как обычные детки.
Мы родились в 37 недель...(доча 2200 и сына 2600) Я так хотела родить сама....Но врачи не разрешили :( Вообще как они говорили-двойняшки считаются доношенными в 36 недель(как 40 у одиночных ляль).... конечно хочется...как нам хочется... :) Но я доверяла врачам...ведь дело не шуточное....
какая молодец ,таких богатырей.А как же Вы их сейчас носите двоих на руках ?
Мы родились в 38 недель, плановое кесарево, Владислав - 3350, Владимир - 2980
мои девочки родились в 38 недель, плановое КС, Злата 2850 49 см и Влада 2770 50 см
В 38 недель, роды начались самостоятельно и детки сами родились, второму правда врачи очень помогли, потому что ножками стал рождаться (планировалось что попой пойдет, в тазовом лежал). В итоге два замечательных мальчика 34440 и 2950 весом. :)
мои малышки родились в 40 недель, начали со стимуляции, врачи хотели чтоб сама родила, но во время схваток одна малышка повернулась ушком и меня быстро прокесарили... родились мы 2750 - 48 см и 2950 - 49 см ...