А на какой недельке вы родились?

мама
Первоуральск

Мать Богатырей

хороший был домик-пузик :)

мама
Екатеринбург

ма2ма
хороший был домик-пузи

мама
Екатеринбург

39нед.Сами 2,500 \2.750 Куча незнакомых диагнозов. В 5 лет все сняли. На сегодняшний день отслужили в армии

мама
Екатеринбург

:)

мама
Новосибирск

Мать Богатырей

какая вы умничка! точно героиня! я просто в шоке! я до 37-ой нед еле доходила, уж очень тяжко было, а тут такое! а на сколько кило вы поправились?

мама
Новосибирск

в 37 нед кесарево, Ваня был в тазовом, а во время операции оказалось, что и Соня в последние дни перевернулась тоже в тазовое.

мама
Хмельницкий

Мы родились на 32й недельке. Отошли воды. Экстренное кесорево. Аня - 1540 кг, 40 см, Настя - 1460 кг, 39 см. Были проблемы с глазками, но мы лечились в г.Калуге. Сейчас нам 4.5 месяца. Вес 5500 и 5600 кг. Смеемся, гулим, переворачиваемся. Как обычные детки.

мама
Екатеринбург

Мы родились в 37 недель...(доча 2200 и сына 2600) Я так хотела родить сама....Но врачи не разрешили :( Вообще как они говорили-двойняшки считаются доношенными в 36 недель(как 40 у одиночных ляль).... конечно хочется...как нам хочется... :) Но я доверяла врачам...ведь дело не шуточное....

мама
Киев

Мать Богатырей
сама двух пацанов Никон 4кг 57 см,а Илья 4кг. 20г. 57 см.

какая молодец ,таких богатырей.А как же Вы их сейчас носите двоих на руках ?

просто посетитель
Екатеринбург

Мы родились в 38 недель, плановое кесарево, Владислав - 3350, Владимир - 2980

Красноярск

мои девочки родились в 38 недель, плановое КС, Злата 2850 49 см и Влада 2770 50 см

мама
Екатеринбург

В 38 недель, роды начались самостоятельно и детки сами родились, второму правда врачи очень помогли, потому что ножками стал рождаться (планировалось что попой пойдет, в тазовом лежал). В итоге два замечательных мальчика 34440 и 2950 весом. :)

мама
Чусовой

мои малышки родились в 40 недель, начали со стимуляции, врачи хотели чтоб сама родила, но во время схваток одна малышка повернулась ушком и меня быстро прокесарили... родились мы 2750 - 48 см и 2950 - 49 см ...

Тема закрыта
Причина:
";