Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет!! Мы сегодня выписались из роддома!!! Родила двух дочек Дашу и Машу 23.03.10. Отлежала после кесарева 7 дней и вот МЫ ДОМА!!! Рожала в 20м роддоме. Всё понравилось!!!!!!Смена была просто супер! Врач Левин Владимир Георгиевич просто от Бога! Анестезиолог Андрей Дмитриевич тоже профессионал! Если будут вопросы про 20й роддом пишите. отвечу всем. Мои девочки родились на 38 неделе плановое кесарево. Маша родилась весом 2599 рост 49 см. Даша 2765 рост 49 :) Выписывались с весом Даша- 2879.Маша -2790.Сейчас мы дома . Обучаем нашего папу водиться)))Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 11:24
Поздравляю!!!
Неплохие показатели!
Растите большими и здоровыми!!! Ну и спокойными!
Поздравляю ! В нашем полку прибыло :bear: :bear: Растите большие...
Сил Вам и здоровья деткам! :ma:
у меня Влад именно с этимс весом родился:)
Поздравляем! :) Здоровья и терпения!
Поздравлям!!! :rose: Важный этап пройден, но самое интересное еще впереди :bear: :bear: Зоровья малышкам и маме сил побольше!
я тоже с ним рожала в сентябре, тока у меня одна дочка)))
У меня доченьки-Лера и Кира. Родились на 35.5нед. 2242 и 2180, рост 47см.)
Мои ребятешки родились на 30 нед Артем1310 Настя1490 полтора мес в больнице.Нам скоро годик НАстя в 10 мес сама пошла.Темка ленится.
Я родила 22.11.2009 на 39 недели,естественным путем, сама двух пацанов Никон 4кг 57 см,а Илья 4кг. 20г. 57 см.
Отошли воды,через пол часа схватки,а через 9 часов с интервалом в 10 минут родились пацаны))
На фото им неделя и мы еще в роддоме...
И опеть не Екат естественные роды... у нас бы раскесарили %)
:-oВот это действительно мама героиня! С таким весом двойняшек доносить, да еще и сама родила! Аплодисменты! :-D
:=-O: Слов нет :clap:
родила сама в 30 недель тазовое и поперечное предлежание плода(хирурга на кс не было)Анастасия 1650 41см и Александра 1600 40см :(
молодцы :clap: что тут скажешь
очень хочется посмотреть на животик перед родами :)
Это я за три недели до родов (пом он стал еще больше)
...в профиль))
офигеть! вот это молодец!
Очуметь!!!! Я думала у меня был самый огромный живот, но сейчас понимаю, что ошибалась. Респект за таких мальчишек от меня и мужа!!))))
Наши девочки родились в 37,5 недель. Мне делали КС. Родились по 2,7 кг и 47см
Вы такая симпатичная!
А мы родились на 35 неделе. Андрей 2кг 600гр, а Алиса 1 кг 710гр. Две недели пришлось полежать в больнице, пока Алиска не набрала вес 2100.
А мы родились на 35 неделе. Андрей 2 кг 600гр, Алиса 1 кг 710гр оба 44см. две недели пришлось полежать в больничке пока Алиса не набрала вес 2100.