Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
какие девченки-красотульки на авватаре!
они-то и лежали валетом
36 недель. Экстренное кесарево (воды отошли).
32 недели, сама 1560 и 1860 вес добрали и домой. :)
37-я неделька, кесарево,лежали валетом.
мы родились на 36 недельке КС вес 2200 и 2400 :)
не усидели малыши. Мы родились на 32ой неделе. 1550 и 1650. вот теперь будем вес набирать в больничке.
с пополнением! :ma: здоровья и сил! как родили сама или КС? ждем в МС! поправляйтесь! в смысле вес набирайте! Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 16:04
спасибо! рожала КС - тазовое предлежание одного, перегородка в шейке, двурогая матка - вооообщем,у нас целый список показаний к КС был. рожала в ЦПС на Севастопольском проспекте. сама операция прошла нормально. малыши сначала в реанимации лежали, сейчас перевели в больничку. вот буду теперь ездить к ним в гости.
Поздравляю! Удачи вам! Скорейшей встречи с детками! Растите здоровенькими! :boogie:Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 08:06
мне тоже кесарево делали)) в 36 недель)) возраст, давление, зрение и мальчишка лежал не так))) а теперь вот мы какие)))
Примите поздравления!!!! Здоровья вам и детям и сил побольше!!!
Какие сладкие детки ! Растите здоровыми и счастливыми!
А мы до своего планового КС не досидели 8 часов))) Ночью в больнице воды отошли, и КС из планового превратилось в экстренное. Родились на 37 недельке с весом 2280 и 2630. КС нам обещали без каких-либо показаний - просто двойня. Объяснили, что после родов первого дитяти второй малыш может занять в освободившемся пространстве мамы удобное положение, расположившись поперек или еще как-нибудь.
Родились путем кесарева (формула такая-двойня, значит кесарево, иначе могут быть негативные последствия у детей) в 38 недель потому что врачи решили, что хватит им там сидеть, а так бы еще походила с ними. Был шов на шейке матки.
у нас так и получилось.. благо Сережка головой повернулся...
не каких проблем не было, но кесарили на 38 недели :( родились по 2 кг кожа да кости)
В 37 с половиной недель родила сама, 2250 и 2230, мальчишки.
А мы родились 35-36 неделе, не доходили два дня до планового кесарева, неделю отходила пробка, а потом сутра встала, и воды начали отходить, а вес наш у Якова 2274 у Саши 2256
Мы лежим в 5 детской, в пятницу выпишут, а 22марта у нас месяц.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 15:46
Мы родились на 34 неделе: девчонки по 1890 и 2100.Родила сама. Сутки пролежали в кювезе.Потом лежали в детской-набирали вес. Сейчас нам 3,5года и мы не отстоем от сверстников.
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровенькими!!!
Тоже скорее уже хочется своих мальчишек увидеть???
Расскажите как все прошло???
уже поздравляем!!!! :)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 00:55
Спасибо вам за поздравления!!! :pozdr3:
Ровно в 37. Родила сама, без стимуляции, в одну потугу каждого, первый-2040гр.,второй-2960гр,хотя у второго было ягодичное предлежание, но разницы я не почуствовала
А мне в ЖК говорили, что с двойней сами не рожают - только кесарево. Какие мамочки молодцы - двоих и сами