а есть рецепт как двойню сделать???

самомама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

mangomango

пила таблетки полгода .. бросила и на след. месяц забеременила

припевочка

mangomango
Кто-н принимал не по показаниям, а чтобы двойняшек ....?

Glasha
Я думаю вряд ли кто-то в здравом уме согласится специально беременеть двойней ради прихоти своей.

да, мне врач посоветовала попить, чтобы простимулироваться и заб, я как противопоказания почитала, подумала, что не хочу свой организм травить, результат через два месяца сама забеременнела, правда не двойней :) хотя по наследственности возможно, может в следующий раз)

мама
Екатеринбург

и про меня!

мама
Санкт-Петербург

Слышала про наследственность. Причем с такой особенностью, что передается таковая через поколение: то есть если в поколении ваших бабушке были двойни - то у вас шанс повышается. А еще говорят, что после отмены гормональной контрацепции может двойня получится. Но тут будут разнояйцевые двойняшки (вроде как две или даже несколько клеток овулируют одновоременно). Но все это из разряда "слышала".

мама
Хмельницкий

Loura
а есть рецепт как двойню сделать???

Есть, записывайте:

1. Далеко, в Штате Луизиана, жила одна женщина, которая была беременна. И вот настало время родов. Муж привел ее к врачу и тот начал принимать роды.
    Женщина родила мальчика. Муж был очень обрадовам этим, но доктор сказал, что это еще не все. Затем родилась девочка. Муж был озадачен этим, но доктор сказал, что и это еще не все. Родился еще сын.
    Когда эту пару выписали из родома с тремя детьми, муж сказал жене: «Ты помнишь ту ночь, когда у нас кончился вазелин и нам пришлось использовать «Масло 3-в-1»?». «Да, я помню» - ответила жена. «Хорошо, что мы не стали пользоваться «Маслом против загара – 40!».
  2. В глубокой деревне, далеко от цивилизации, в середине ночи у женщины начались схватки. Позвали врача для ассистирования в родах. Поскольку в доме не было электричества врач поручил будущему отцу держать фонарь и сказал: «Держи этот фонарь высоко, чтобы я видел что делаю.» Скоро после этого родился мальчик. Доктор сказал: «Погоди, не опускай фонарь, похоже, там еше один ребенок!» И конечно, через минуту родилась девочка. Доктор опять сказал: «Погоди пока опускать фонарь – похоже там еще один на подходе!?» Отец, почесав голову в раздумии, спросил врача: «Может быть это фонарь их так привлекает?»
  3. Однажды, бесплодная пара жаждущая иметь детей, пришла к священнику чтобы попросить его помолиться за них, чтобы у них появились дети. «На следующей неделе я поеду в Рим и могу поставить там свечку за вас» - ответил священник.
    Через 3 года священник вернулся в свой приход и решил проведать дом той молодой пары. Он обнаружил, что женщина беременна и ухаживает за двумя парами близнецов. Обрадовавшись такому исходу дела священник спросил у женщины где ее муж, чтобы его поздравить. «Уже несколько месяцев прошло как он уехал» - ответила она. «Куда же он поехал?» - поинтересовался священник. «В Рим, чтобы задуть ту проклятую свечу!» - в негодовании ответила женщина.
    ;) Один из способов точно должен подействовать! Удачи...
мама
Екатеринбург

Saher, спасибо ,насмешили ! Особенно про фонарик прикольно!

мама
Екатеринбург

Saher
«Маслом против загара – 40!»

мама
Екатеринбург

Saher
Один из способов точно должен подействовать!

Хороший прикол!А у меня вот какой рецепт!Первый раз за 34 года!!!! выбралась на море с семьёй отдохнуть.Полетели мы в Турцию в Кемер.Пока нас везли до отеля проезжали 2 туннеля:в одном надо топать ногами,отганять злых духов,а в другом-загадывать желание,сказали что обязательно сбудится.Так на обратном пути я загадала чтобы у меня родилась девочка,но видимо туннель был слишком длинный и я ещё раз это повторила(для точности) очень хотелось девочку(сынок у нас уже был).После приезда домой через неделю узнаю что беременна.Результат-2 девочки!!!По наследству в родне двоен нет!Вот так!

Тема закрыта
Причина:
";