Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня двоюродные брат с сестрой двойняшки, так они не разговаривают и не общаются уже лет пять... :( я не вникала, что у них произошло, но факт есть факт... дай Бог чтобы с нашими такого не случилось...Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 00:00
Наверное, в наших силах воспитать их дружными, только хз как это сделать %)
Не доказано!
это моя темка ;)
Вах, там какой тока глупости не написано... лучше не заглядывать... а по тому что я читала кроме учебника, однояйцевая двойня ваще никакой статистике не поддается, вся статистика которая есть ( наследственность по материнской линии, возраст после 35, у жительниц Южной Америки, Африки, и прочее) относится к разнояйцевым близнецам...
Кстати двойня часто получается из незапланированной беременности, так сказать двойной сюрпрайз
это как раз про нас!
и я мечтаю :t_0032: , хоть бы-хоть бы :y_0004:Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 03:56
И про меня)))
не правда у нас в родне двойни небыло ,не у меня не у мужа ,а родили двойню ,причем через несколько лет по медицинским покозониям пришлось убрат ещё одну двойню. :P
кто-то должен начинать
моим уже 4,5 и в этом году, озадачившись вопросом гормонов первый раз в жизни по косметическим соображениям, я сделала массу узи и анализов. двоен в роду не было никогда. И вот что сказали: плохо вырабатываются гормоны второй фазы цикла. мультифулликулярные яичники. Вам повезло что вы вовремя забеременели, а то бы образовались кисты. А я просто ничего этого не зная по совету гинеколога начала пить тогда гормональные противозачаточные и поняв, что не могу быть пунктуальной - бросила. Стимульнулась короче и родила двойню.
В этом году врачи сказали что без стимуляции вам вообще не родить - но вот беременна снова. Малыш один. И слава богу что все само и без каких либо мер. Двойню снова очень хотелось, но сейчас мне это не по плечу- слишком много планов кроме ребенков.
думаю стараться просто так смысла нет - дети как то сами понимают когда и в каком количестве родится. А вот попытаться разобраться со своей физиологией, вычислить закономерности, которые двойне способствуют и принять меры - можно.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 13:17
и я к вам а вы не ждали нас? а мы приперлися!
Гы, ну и я до кучи
Вы-героиня! Хочу низко поклонится! Пятеро детей!
А вот у вас с последними разница большая, вы уже больше не хотели? А потом так получилось и решились? Или специально? И как вы отреагировали на то, что двое, когда уже 3 ребенка есть? Извините за любопытство...
еще есть вероятность рождения двойни если -
и после если труба проходима не предохраняться...
с одим тяжко, а двое......
скажите мне, как сделать двойню, и я не буду так делать
Хотели, но давно уже рукой махнули на это...Случайно так вышло, неожидан-с :) Что двое- достаточно спокойно, старшие дети уже давно совсем не дети...
А как долго пили?
Бросили и сразу получилось зачать?
Да уж препарат непростой- противопоказания и возможные последствия нешуточные..... А что интересно, действительно так влияет, что увеличивает возможность многоплод. бер-ти? У кого-н так было?
Кто-н принимал не по показаниям, а чтобы двойняшек ....?
Так там написано побочное действие - многоплодная беременность.
Я думаю вряд ли кто-то в здравом уме согласится специально беременеть двойней ради прихоти своей.
А я думаю, что есть такие НЕ зря же такие темы заводят на форуме ;)
вот и заводят люди не