Что для вам было самым трудным?

мама
Екатеринбург

мамочкииииииииии!!!!!!!! какие же вы молодцы!!!!!!!! мы тут с одним дитем ноем, а вы с целыми мини-садиками все на позитиве и довольные :rose: :clap: респект просто ВАМ ОГРОМНЫЙ и СЧАСТЬЯ!!!! :clap:

мама
Ростов-на-Дону

А знаете что для меня еще было самое сложное это собирать утром анализы (мочу) ссори в баночку...как я только не изгалялось и ведь нашла решение пока попа влазила я дела дырки в полиэтиленовых новых пакетах в боках и одевала как трусы и туда в итоге попадала та нужная емкость для анализа, но это происходило не сразу а минут так через 30-40 и держать над горшком больше не надо было... они ходили и играли , а маленькие года были положишь на кровать и играй себе с двумя , :ma: а до этого сплошной шок пока держишь одну над тарелочкой вторая уже все успела сделать мимо пока папа отвернулся на нас посмотреть похвалить ... %) и приходилось вставать 6.30 будить их в общем бедные дети и мы их родители %) :megashock:

мама
Орел

i am mama
было самое сложное это собирать утром анализы (мочу) ссори в баночку...как я только не изгалялось

Ага помню, помню, тож была проблемка такая, пока другие мамочки, с которыми в парке гуляли, не подсказали что есть мочесборники в аптеке :)

автор
самомама
Екатеринбург

katj
пока другие мамочки, с которыми в парке гуляли, не подсказали что есть мочесборники в аптеке

Ну вот пока были ляльки тож пользовались мочеприемниками без проблем. а щас вот.... %)

мама
Ростов-на-Дону

А мне сказали что они только для мальчиков, что девочкам не подойдет. :(
справлялись пакетами

автор
самомама
Екатеринбург

VALNA
когда плачут одновременно

у нас такое редко очень было. как правило один спал, другой бодрствовал.

мама
Екатеринбург

котёнок™
как правило один спал, другой бодрствовал. Ахха...у нас чаще всего тоже...а гулять плохо было тока пока на ногах плохо стояли...а щас дак мне даже нравится, веселее вдвоем то, один че нить придумает и оба радостно воплощают

мама
Первоуральск

Трудно было налаживать ГВ, так как кушали одновременно и очень долго, ночью одно кормление занимало 1,5 часа. Прогулки с 4-х месяцев стали испытанием, поскольку в коляске лежать перестали, прихлдилось обоих таскать на руках, или одну в слинге, другую в одноместной коляске.

мама
Москва

Вот сейчас столкнулись - в год. Каких-то два месяца назад какали один раз в день и примерно в одно и то же время. А сейчас умудряются за утро каждая по 2-3 раза навалить, одна за другой. И бегаешь только попки мыть %) %) А до горшка пока не доросли. Где-то по весне начну сажать.
Ну и первые полгода было тяжело- не было одного режима, ночи бессонные и т.п., а сейчас я и одна нормально справляюсь пока наш папа на работе. Даже пока он на работе - легче управляться.

мама
Салехард

Нам только 4 месяца и все еще впереди, но мне кажется что самое сложное когда пойдут в школу. Два первоклассника! Чёкнуться можно!

автор
самомама
Екатеринбург

Алюнчик
пока он на работе - легче управляться.

это точно;) потому что когда папа дома, на одного ребенка больше становится

мама
Салехард

точно-точно.. мне тоже проще когда я одна дома...

Тема закрыта
Причина:
";