Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мамочкииииииииии!!!!!!!! какие же вы молодцы!!!!!!!! мы тут с одним дитем ноем, а вы с целыми мини-садиками все на позитиве и довольные :rose: :clap: респект просто ВАМ ОГРОМНЫЙ и СЧАСТЬЯ!!!! :clap:
А знаете что для меня еще было самое сложное это собирать утром анализы (мочу) ссори в баночку...как я только не изгалялось и ведь нашла решение пока попа влазила я дела дырки в полиэтиленовых новых пакетах в боках и одевала как трусы и туда в итоге попадала та нужная емкость для анализа, но это происходило не сразу а минут так через 30-40 и держать над горшком больше не надо было... они ходили и играли , а маленькие года были положишь на кровать и играй себе с двумя , :ma: а до этого сплошной шок пока держишь одну над тарелочкой вторая уже все успела сделать мимо пока папа отвернулся на нас посмотреть похвалить ... %) и приходилось вставать 6.30 будить их в общем бедные дети и мы их родители %) :megashock:
Ага помню, помню, тож была проблемка такая, пока другие мамочки, с которыми в парке гуляли, не подсказали что есть мочесборники в аптеке :)
Ну вот пока были ляльки тож пользовались мочеприемниками без проблем. а щас вот.... %)
А мне сказали что они только для мальчиков, что девочкам не подойдет. :(
справлялись пакетами
у нас такое редко очень было. как правило один спал, другой бодрствовал.
Трудно было налаживать ГВ, так как кушали одновременно и очень долго, ночью одно кормление занимало 1,5 часа. Прогулки с 4-х месяцев стали испытанием, поскольку в коляске лежать перестали, прихлдилось обоих таскать на руках, или одну в слинге, другую в одноместной коляске.
Вот сейчас столкнулись - в год. Каких-то два месяца назад какали один раз в день и примерно в одно и то же время. А сейчас умудряются за утро каждая по 2-3 раза навалить, одна за другой. И бегаешь только попки мыть %) %) А до горшка пока не доросли. Где-то по весне начну сажать.
Ну и первые полгода было тяжело- не было одного режима, ночи бессонные и т.п., а сейчас я и одна нормально справляюсь пока наш папа на работе. Даже пока он на работе - легче управляться.
Нам только 4 месяца и все еще впереди, но мне кажется что самое сложное когда пойдут в школу. Два первоклассника! Чёкнуться можно!
это точно;) потому что когда папа дома, на одного ребенка больше становится
точно-точно.. мне тоже проще когда я одна дома...