10 класс. Мальчики не дают покоя дочери. Не про любовь.

Аноним 874
автор

Клёпкa: Вы уже вырастили аленький цветочек, вокруг которой порхаете и всего боитесь

Ну, она уж не совсем божий одуванчик , просто вся очень правильная, интеллигентная чтоли, из тех девушек, что не матерятся , не пьют и не курят, мягкая, боится обидеть кого-нибудь. Немного не уверена в себе, хотя объективно хороша собой. В этом классе расцвела и стала увереннее намного, говорит класс дружнее прошлого и все вроде хорошо. Мужской коллектив, что сказать)

мама
Екатеринбург

Так это, автор, подросткам 16-17 лет. Самый возраст для влюбленности) себя вспомните в 17 лет.
Ох, бушуй гормон

Аноним 874
автор

Все подколы не были адресованы конкретно ей, я сейчас это поняла. Тролят его, чтобы «ревновал».

мама
Екатеринбург

Что-то даже мне бедного Васю жалко стало там может нормальный, серьезный Вася, автор, присмотритесь)))

мама
Екатеринбург

Аноним 874: так вот в этом классе этого мальчика поставили на место и просили так ее не называть, и он сейчас зовет ее исключительно по имени. Считаю, хороший знак!

Выдыхайте тогда, к дочке хорошо относятся. Как Вы описываете, это скорее над Васей стёб.

мама
Екатеринбург

У нас так со школы одна пара образовалась, потом поженились) никто не думал, не гадал

Аноним 874
автор

Kroshka Enot: Что-то даже мне бедного Васю жалко стало там может нормальный, серьезный Вася, автор, присмотритесь)))

Вася не робкого десятка в своей среде как я поняла, спортсмен) присмотреться должна дочь, а не я) ей решать кто будет ее избранником)
Она, говорит, он ей не нравится, шуточки у него пошлые)))

Аноним 874
автор

Но лицо доброе

Аноним 921

Аноним 522: Ничего себе 10 класс, моя племянница в этом возрасте уже таким с мамой не делится. У моей в 5 начал приставать мальчик, моя не долго думая, пригрозила, ещё раз и ему хана, отстал.

Ну видимо оч достали. Если ребенок просит о помощи, то надо помочь.

Про моего сына (среднее звено) один парень распространял непрадивую информацию интимного характера. Сын долго скрывал и только через полгода-год рассказал мне со слезами на глазах. У сына была в тот день была сильная истерика. Все это время старался игнорировать, но это не помогало. И да, сын не робкого десятка.

Я сразу связалась с мамой распространителя. Вопрос сразу решился. Но я знала, что с той стороны адекватные сговорчивые родители. Если бы были несговорчивыми, то пошла бы выше (школа, пдн и тд).

Если ребенок делится, то ему нужна помощь. Тем более девочке. Из-за таких насмешек дети иногда и в окно выходят.

Аноним 274

Обморочная коза: из чата без педагогов выходить, не читать, не смотреть

Это вы про современную молодежь 21-го века?!
В соседних темах когда что-то случается с подростками постоянно пишут "ни с кем не общался, в чата не участвовал, интроверт" ... Вы вот туда дело клоните, да?

Аноним 612

Мда. "2 дебила - это сила ..."
Сколько их там? 2-3? Найдите подходящее продолжение, полно вариантов в инете, или сами придумайте. И в чат. Пусть поржут

Аноним 274: Это вы про современную молодежь 21-го века?!
В соседних темах когда что-то случается с подростками постоянно пишут "ни с кем не общался, в чата не участвовал, интроверт" ... Вы вот туда дело клоните, да?

а вы чатики детские без педагогов читали?
я да. у моих подруг много кто из детей сам вышел. мальчики. ибо это просто трешачина.
мат, тролинг, булинг, оскорбления.
вы считаете это надо?
общаться в классе в принципе не обязательно. с рандомно набранными и не всегда нормальными людьми.
пс: мне странно когда удетей кроме школы в жизни больше ничего нет.

Аноним 874
автор

Сегодня этот сериал закончился, она высказалась, что уже не смешно, и все вроде замолчали. А я только попкорном запаслась )) Вчера оказывается три записки ей передали с одним и тем же содержанием «я тебя люблю»
Выдохнула, потому что все таки это на буллинг не похоже.

Аноним 874
автор

Обморочная коза: вы чатики детские без педагогов читали?

Там правда часто бывает одна грязь, особенно в младших классах.

Аноним 501

Ищите женщину. В том смысле, что это очень смахивает на девчачьи штучки. Мальчишкам обычно такое не интересно, как мама парней говорю. Это ваша дочка, автор, стала объектом нелюбви какой то девочки из класса, она серый кардинал и подкидывает на вертушку. Парни стебут парней. Девочек совсем по другому заигрывают.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 874: Вчера оказывается три записки ей передали с одним и тем же содержанием «я тебя люблю»

Автор, мне в 9-м классе на день святого валентина 14 записок пришло с подобными признаниями, как хорошо что мы родителям все это не рассказывали и не было интернета все это обсасывать

Аноним 874: Там правда часто бывает одна грязь, особенно в младших классах.

у нас средняя школа. даже в чатике с учителем не у всех хватает ума вести себя нормально. в сферуме тоже самое было.
и вот на какой это все?
поэтому фильтровать.
пс: чтобы не писали я понимаю о чем вы и что это тупой малоприятный тролинг.
но не все выросли и понимают что есть грань между шуткой и издевательством.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";