Ничего бы не выплачивала.
Сына бы заставила самостоятельно разбираться и решать эти вопросы, если необходимо - работать и отдавать.
(Кидайте помидоры, ставьте рукалицо, но я убеждена, что Мужчинами с большой буквы не рождаются, а становятся и уметь отвечать за свои поступки нужно учиться с детства)
Ничего бы не стала выплачивать, и сына бы не заставила. У девицы ветер в мозгу, твой дорогой телефон, сама и трясись над ним.
Аноним 750
Я разделяю позицию тех, кто не согласен с компенсацией стоимости телефона в данной ситуации. Вместе играли, веселились, вместе сломали
Ремонт напополам - в лучшем случае. Никак не полную стоимость.
Аноним 604
малинa: Мужчинами с большой буквы не рождаются, а становятся и уметь отвечать за свои поступки нужно учиться с детства)
Да просто девы их разводят на это
Притягивают за уши про честь, совесть и прочее, а сами за своими вещами не следят
ДоброжелателЬ
малинa: уметь отвечать за свои поступки нужно учиться с детства)
Всё они понимают
Ничего бы не выплачивала.
Сына бы заставила самостоятельно разбираться и решать эти вопросы, если необходимо - работать и отдавать.
(Кидайте помидоры, ставьте рукалицо, но я убеждена, что Мужчинами с большой буквы не рождаются, а становятся и уметь отвечать за свои поступки нужно учиться с детства)
Ничего бы не стала выплачивать, и сына бы не заставила. У девицы ветер в мозгу, твой дорогой телефон, сама и трясись над ним.
Я разделяю позицию тех, кто не согласен с компенсацией стоимости телефона в данной ситуации. Вместе играли, веселились, вместе сломали
Ремонт напополам - в лучшем случае. Никак не полную стоимость.
Да просто девы их разводят на это
Притягивают за уши про честь, совесть и прочее, а сами за своими вещами не следят
и за чужие впридачу, они ж мущщины!
Ну эт мущщина сам может решить - за кого ему отвечать и в какой мере.
Но за себя - однозначно!