Племяшка потеряла год, второй раз учится в 10 классе

Аноним 667
автор

Аноним 674,
Аноним 836,
Спасибо, завтра поговорю с ней, успокою, что всë нормально и жизнь не этом не заканчивается ))) А то она уже нафантазировала, что её общество не примет и все издеваться будут

Аноним 836

Аноним 667: общество не примет

Наоборот, своя история уже будет, какой-то опыт, она у вас уже попробовала и отсекла то, что не нравится и как ей не нравится). Иногда это важнее, чем понять «что нравится»))

Ну и в меде, если она туда у вас нацелена, тоже будут ребята после колледжа, постарше ее)

Аноним 674

Аноним 667: общество не примет

Общество всегда найдёт за что не принять или принять. Надо научиться не думать об этом и идти своей дорогой.
Нам кажется нормой родился-детсад-школа-институт-работа...
Но на самом деле вариантов и путей множество.
Девочке сейчас конечно не просто, потому что всё вышесказанное понимаешь уже после. Постарайтесь её сейчас просто поддержать и пожалеть. Всё у неё будет хорошо!

мама
Екатеринбург

Аноним 667: больше волнует, что сверстники смеяться над ней будут

Сверстников вообще пофиг. Особенно уже в университете. Да и куча сверстников точно также вылетает со 2 - 3 курса, перепоступают, бросают и снова поступают в другие вузы. На курсе люди разных возрастов в результате. Странно сто вы взрослая не можете это рассказать ребенку

анониМ

Аноним 667: Переживает, что школу не в 18 закончит, а в 19

Если так переживает пусть доучиваться колледже или переводится на нужную специальность в колледж. Туда-сюда болтается.
У меня такой ребенок, сам думает, что знает, что хочет. Я не авторитет, но даже то, что сама выбирает - бросает.
Каждый день болит голова, живот, год уже ходим по педиатрам 2-3 р в месяц, так как не хочет учиться.

Аноним 918

А попробовать сейчас сдать за 10ый аттестацию? На семейном же учатся дети, на экстерне учатся. У нее, считай, весь 10ый пройден, зачем там еще сидеть?
Уходить на семейное, сдавать аттестацию за 10, к 11му прикрепляться в школу и фигачить подготовку к егэ

Аноним 918

У меня на курсе(вторая вышка) был народ от 17 (только после школы) до 50 (нужны корочки для продвижения по службе) - не парило никого. Мы ВСЕ были раного возраста, прямо солянка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";