Племяшка потеряла год, второй раз учится в 10 классе

Аноним 93

Что за привычка решать за детей как им будет лучше. Можно дать выбор, показав преспективы того или другого пути по шагово. А дальше сами решат. Я тож хотела 11 классов потом вышка ребенку, а он захотел колледж, закончил хорошо, лето решал вопрос с армией, сейчас ищит работу и в инстик хочет готовится. Соседка пошла в колледж в итоге ее отчисдили, гуляла, подрабатывала, сейчас поступила и учится с удовольствием. Работает на удаленке. У сына в колледже девочки были, кто 10 закончили в школе и пришли на 1 курс колледжа никаких вопросов не было. Наоборот некоторые списывали у них

Аноним 93

Аноним 460,

Это нормальные качели для тех у кого нет опоры

Аноним 678

Я не поняла а что плохого в том чтобы перевести ребнка способного в более сильную школу? Ребекка эго позволяет только на 5 учиться?

конФФетка

Куда она дольше пойдет?

Аноним 667
автор

Аноним 678,
Она очень стеснительная что в детстве, что сейчас, поэтому не хотела в другую школу, потому что в старой были друзья

Аноним 667
автор

конФФетка,
Вышку хочет

Аноним 667
автор

Аноним 460,
Брат считает, что всë нормально, к психологам не хотят вести

Аноним 667,

А как было оформлено домашнее? Что за документ? Что за форма обучения? Почему она бросила?
И какой вообще характер у девы?

Аноним 667
автор

Фигура речи,
Она ездила с родителями в управление образования, занималась в онлайн-школе, оценки там получала. Не бросала, весной родители сказали, чтоб шла с начала нового учебного года в колледж, она послушалась, даже итоговые контрольные работы за год не написала. По характеру забитая немного, комплексов много по поводу собственных знаний (иностранные языки ей тяжело даются и технические предметы, но в целом далеко неглупая девочка), в переходном возрасте чудила, сейчас поспокойнее.

конФФетка

Аноним 667: Вышку хочет

Это понятно. Какую профессию выбрала для себя?

Аноним 667
автор

конФФетка,
Склоняется к педиатрии. Детей любит, но в пед.вуз не хочет категорически, а медициной с детства увлекается

мама
Екатеринбург

Аноним 667: 9 класс окончила с красным аттестатом

Аноним 667: Подумали не потянет ЕГЭ

Там по ходу родители элементарное не тянут.
Сказать, что это не такая уж и потеря - наработаться успеет за жизнь).

мама
Екатеринбург

Аноним 667: медициной с детства увлекается

А колледж был медицинский?

Аноним 667
автор

Znayka,
Её больше волнует, что сверстники смеяться над ней будут Для неё общественное мнение важно. В городе у нас медфак приличный, на целевое вполне может пройти, не знаю, с чего её надоумили в колледж уходить

Аноним 667
автор

Znayka,
Да, медсестра. Рассматривали адаптивное ФК (физкультуру вступительную не сдала) и профилактическую стоматологию, но там после 11 класса

мама
Екатеринбург

Аноним 667: Она очень стеснительная что в детстве, что сейчас

Вы шутите? Очень стеснительные из дома не сбегают, аж два раза

Аноним 667
автор

Mariwell,
Выше писала, в пубертатном периоде были свои психи, но там родители наседали с оценками, сбегала либо бабушке, либо ко мне (живу рядом, племянница в гости заходит частенько), но с целом она зажатая, друзей никогда много не было (((

777

Если девочка целеустремленная, может попробовать найти другую школу, где смогут предложить вариант с 11 классом. Люди года экстерном года сдают, вам за два месяца аттестоваться надо

Аноним 674

Я тот ребёнок, который потерял год. В начале 9 класса очень испортилось поведение, произошёл конфликт в школе и мама перевела меня в частную школу. Там я закончила 9 класс, но у школы произошли какие то пробелы с лицензией и мне не дали аттестат. И я вернулась в свою школу снова в 9 класс, когда все одноклассники были в 10 классе. Хватило меня на неделю, очень неловко было, все меня знали. И я перевелась в другую школу в 9 класс. Потом поступила в техникум. Потом в институт.

Сейчас мне 37. И я совершенно не отличаюсь от других взрослых

Аноним 667
автор

Аноним 674,
Спасибо за позитивные истории А как незнакомые люди к этому относились, не осуждали?

Аноним 674

Аноним 667,
Каких людей вы имеете в виду?

Сначала я сама этого стеснялась и не афишировала.
А сейчас это стало историей из разряда - а хотите прикол?)))
С мамой иногда это обсуждаем, я спрашиваю как тебе в голову пришла такая авантюра с этой частной школой? Она сейчас сама не понимает, как могли так вляпаться.
Меня это научило тому, что нет ничего непоправимого (потому что в 15 лет это именно таким и казалось, что вся жизнь пошла под откос)))

Аноним 836

Аноним 667,

Я поступала в университет после колледжа и пропущенного года после. Парилась первое время, потом отпустило. Всем пофиг.
Да, была старше некоторых своих одногруппников, но были и старше меня ребята на пару лет. Кто после колледжа, кто колледж+работа, второгодники, один был третьегодником)), кто перепоступал второй/третий раз и искал себя, кто после армии. Историй много разных было.

Спустя десять лет после выпуска вообще пофиг). С моей кафедры в моем потоке разница у ребят-выпускников была 5 лет в возрасте. Имеет ли смысл это сейчас? Нет. Никто никуда не опоздал, серьезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";