Сидел так же до 5 утра в телефоне. Потом спал до 20 часов. Школу по этой причине не посещал. По этой причине перестал есть, и сильно похудел до такого состояния что организм не справился и увезли мы его в больницу. После больницы вышел другим человеком. Начал ночью спать, набрал уже 14 кг. Начал учиться с сентября этого года.
Аноним 744
Аноним 778: Но контроль - это не решение проблемы, это ее усугубление. Просто современные родители не знают о других способах, ведь в их детстве не было любви, внимания, принятия со стороны родителей.
Но есть такая аксиома: Чем больше контроля и правил со стороны родителей к детям, тем сильнее зависимость от игр и социальных сетей.
Боже, какой бред
Аноним 744
Аноним 756: Сидел так же до 5 утра в телефоне. Потом спал до 20 часов. Школу по этой причине не посещал. По этой причине перестал есть, и сильно похудел до такого состояния что организм не справился и увезли мы его в больницу. После больницы вышел другим человеком. Начал ночью спать, набрал уже 14 кг. Начал учиться с сентября этого года.
Неужели психические отклонения пошли?
Аноним 778
Аноним 744: Боже, какой бред
Ок, а как вы понимаете, что -это бред, а это -не бред?
Аноним 381: Ребенок в целом сложный, не организованный, все друзья в сети, то есть жизнь в телефоне. К учебе интереса нет, может 3 номера по математике делать 2 часа и больше ничего не успеть. Если не подгонять и не контролировать сборы в школу, опоздает 100%, то есть спланировать свои действия и выйти вовремя не может или, что более вероятно, не хочет, не считает нужным и важным. Летом, когда долго не спала, говорила, что ночью к ней вдохновение приходит и она рисует
ну и какой телефон в такой ситуации вообще и тем более без ограничений?
Аноним 381: . Я либерально относилась,
доигрались. все проблемы детей начинаются с попустительства родителей.
Еjidzе: Получается, что школа втягивает детей в гаджетозависимость.
да именно так на 100%
Вчера я у своей тел забрала, она утром подходит и говорит что даже расписание надо смотреть в моменте в самой школе, часто меняются кабинеты у предметников и как то я ее тоже лишила телефона, она там ходила по коридорам, не знала где урок. Пришлось отдать
Аноним 630,
Сидел так же до 5 утра в телефоне. Потом спал до 20 часов. Школу по этой причине не посещал. По этой причине перестал есть, и сильно похудел до такого состояния что организм не справился и увезли мы его в больницу. После больницы вышел другим человеком. Начал ночью спать, набрал уже 14 кг. Начал учиться с сентября этого года.
Боже, какой бред
Неужели психические отклонения пошли?
Ок, а как вы понимаете, что -это бред, а это -не бред?
ну и какой телефон в такой ситуации вообще и тем более без ограничений?
доигрались. все проблемы детей начинаются с попустительства родителей.
да именно так на 100%
Вчера я у своей тел забрала, она утром подходит и говорит что даже расписание надо смотреть в моменте в самой школе, часто меняются кабинеты у предметников и как то я ее тоже лишила телефона, она там ходила по коридорам, не знала где урок. Пришлось отдать
Зачем днем то забирать? С 23.00 до 7.00 телефон заблокирован.
Аноним 744,
Так возможно.
Благо осознал всё.