Странный запрос, на мой взгляд. Не узнать, как делают и что говорят мамы условно беспроблемных детей, а как именно наказывают за проступки. Ну не решать проблему,а свою совесть успокоить.
Если для успокоения, то запрет на прогулки это норм, не страшно. Я видела,как орут и шлепают детей на улице, отвратительные моменты конечно,как звери выглядят. ребёнок, лет семи, наступил в лужу в белых кроссовках, а нарядная опрятная мама визжит лицо покраснело, ресницы отлетают, ух, страшно. А главное,в моменте, кроссовки то чище не становятся
На препараты железа внутривенно) неважно на какой компонент, не вливаем больше и все.
Аноним 113
автор
Sтропа: Полгода без приставки, ноута и игр
Ну вы победитель, похоже, самая жесть
Некийник: е узнать, как делают и что говорят мамы условно беспроблемных детей, а как именно наказывают за проступки. Ну не решать проблему,а свою совесть успокоить.
Ну вот классика ю-мамы подтянулась
Аноним 887
Аноним 113,
Не наказываю детей вообще
Аноним 113: Пироженку не дали съесть за двойку?
Они мне не должны пятерки и четверки
Аноним 313
Аноним 113: Это превентивная защита у меня сработал
Ясно))
У меня беспроблемные дети, у нас проблемная я
Я однажды выкинула в окно учебники сына.
С тех пор делаю дыхательную гимнастику))
Аноним 727
У сына муж дверь с петель снял за то, что сидит закрывшись и не слышит ничего
Аноним 383
Выбросила вещи из окна. Разбросала вещи, 10000 раз сказала убери. Не услышала. Взяла выбросила через окно(2 этаж) спальный р-он. Ходила подбирала рала со слезами. И так же с игрушками, их выставила в подъезд. Если не прибираешь-значит не нужны, и мне тем более
Ну, я так и поняла. Мои дети не курят, хорошо учатся, занимаются спортом. И все это без моих воплей. Пойду запахнусь в белый плащик и закушу пирожком . Вам плохо и похамить хочется. Ну и успокоится,что у кого-то хуже
Аноним 113
автор
Аноним 313: Я однажды выкинула в окно учебники сына.
Аноним 383: Выбросила вещи из окна.
Ой, спасибо, девчонки!
Я успокоилась, вроде. Какие же они сложные бывают, да...
Это не повод заставлять не совсем здорового человека есть. Я недавно из стационара. И на себе прочувствовала, что такое, когда ты не можешь есть.
Хорошо, что меня долечивали и отпаивали морсами и шиповником... А не плясали вокруг, уговаривали есть, заставляли и били по рукам....
Я однажды отшлепала старшую.... В турции. На глазах отдыхающих...
Она побежала вперед и спряталась в отеле, а мы шли с пляжа... Я полтора часа бегала орала, кричала, искала ее.... А она мирно сидела за шторкой.
Когда нашли ее... Я плохо себя помню.... И стали подниматься в лифте, а тут немка начала орать на меня... Досталось и немке....
Сына отшлепала тоже. Хорошо отшлепала. За то, что доставал сестер. А так как самый младшенький, бабушка пылинки с него сдувала и говорила, что девченки сами виноваты
С тех пор, ни одну девченку не тронул. До сих пор помнит, как ему влетело.
Фигура речи: Это не повод заставлять не совсем здорового человека есть. Я недавно из стационара. И на себе прочувствовала, что такое, когда ты не можешь есть.
Хорошо, что меня долечивали и отпаивали морсами и шиповником... А не плясали вокруг, уговаривали есть, заставляли и били по рукам....
Когда болеем мы сами это одно! Но когда болеют родные и ни чем не можешь помочь, а они не слушают, это воспринимается более остро
Честно думала сидела сейчас когда и как я наказывала. Не нашла. Не наказываю детей. Это не про белое пальто и идеальность, а про личное неприятие наказания как метода воздействия. Считаю это унизительным, не говоря уж о том,что это абсолютно не результативно.
ПыСы психовать могу, наговорить всякого тоже
Аноним 892
Не била и бить не собираюсь. Наорать да, бывает, когда 1000 раз не слышит. Телефона, ТВ лишить, покупок - это да.
У меня мама ни разу голос не повышала, руку не поднимала на нас с сестрой, она умела одним взглядом убивать, вот это уровень. Педагог с 40-летним стажем🤓
Аноним 313
Mila3088: однажды отшлепала
Да, полотенцем на пляже поддала.
Нырнул и не вынырнул)
Точнее нырнул и проплыл под водой. И наблюдал как я седею и пытаюсь найти его.
Я уже представила как я вернусь домой без него. И ноги деревянные в воде переставляла
Аноним 750
теперь я слон: около трёх лет
теперь я слон: ходить туда одному запрещено , он научился открывать входную дверь и однажды утром я его не обнаружила
теперь я слон: Не идеальная я..да
Думаете это так называется?
Это халатная ,больная женщина зовётся
Избить двухлетку за свою же халатность
Полгода без приставки, ноута и игр
Круто
Странный запрос, на мой взгляд. Не узнать, как делают и что говорят мамы условно беспроблемных детей, а как именно наказывают за проступки. Ну не решать проблему,а свою совесть успокоить.
Если для успокоения, то запрет на прогулки это норм, не страшно. Я видела,как орут и шлепают детей на улице, отвратительные моменты конечно,как звери выглядят. ребёнок, лет семи, наступил в лужу в белых кроссовках, а нарядная опрятная мама визжит лицо покраснело, ресницы отлетают, ух, страшно. А главное,в моменте, кроссовки то чище не становятся
На препараты железа внутривенно) неважно на какой компонент, не вливаем больше и все.
Ну вы победитель, похоже, самая жесть
Ну вот классика ю-мамы подтянулась
Аноним 113,
Не наказываю детей вообще
Они мне не должны пятерки и четверки
Ясно))
У меня беспроблемные дети, у нас проблемная я
Я однажды выкинула в окно учебники сына.
С тех пор делаю дыхательную гимнастику))
У сына муж дверь с петель снял за то, что сидит закрывшись и не слышит ничего
Выбросила вещи из окна. Разбросала вещи, 10000 раз сказала убери. Не услышала. Взяла выбросила через окно(2 этаж) спальный р-он. Ходила подбирала рала со слезами. И так же с игрушками, их выставила в подъезд. Если не прибираешь-значит не нужны, и мне тем более
Ну, я так и поняла. Мои дети не курят, хорошо учатся, занимаются спортом. И все это без моих воплей. Пойду запахнусь в белый плащик и закушу пирожком . Вам плохо и похамить хочется. Ну и успокоится,что у кого-то хуже
Ой, спасибо, девчонки!
Я успокоилась, вроде. Какие же они сложные бывают, да...
Сейчас и вас к белопальтовым запишут
Спасибо за понимание
Убью Ведром,
Это не повод заставлять не совсем здорового человека есть. Я недавно из стационара. И на себе прочувствовала, что такое, когда ты не можешь есть.
Я однажды отшлепала старшую.... В турции. На глазах отдыхающих...
Она побежала вперед и спряталась в отеле, а мы шли с пляжа... Я полтора часа бегала орала, кричала, искала ее.... А она мирно сидела за шторкой.
Когда нашли ее... Я плохо себя помню.... И стали подниматься в лифте, а тут немка начала орать на меня... Досталось и немке....
Сына отшлепала тоже. Хорошо отшлепала. За то, что доставал сестер. А так как самый младшенький, бабушка пылинки с него сдувала и говорила, что девченки сами виноваты
С тех пор, ни одну девченку не тронул. До сих пор помнит, как ему влетело.
Мой пятилетка лег на пол там, гже все наливают чай и идут с кипятком в руках.
Я легла рядом.
Был тоже немецкий отель, нас аккуратно обходили, делая вид, что ничего не происходит.
Когда болеем мы сами это одно! Но когда болеют родные и ни чем не можешь помочь, а они не слушают, это воспринимается более остро
Значит, нужно бежать к врачам, чтобы починили до возможности хотя бы есть. А не самого болеющего стрессовать.
Честно думала сидела сейчас когда и как я наказывала. Не нашла. Не наказываю детей. Это не про белое пальто и идеальность, а про личное неприятие наказания как метода воздействия. Считаю это унизительным, не говоря уж о том,что это абсолютно не результативно.
ПыСы психовать могу, наговорить всякого тоже
Не била и бить не собираюсь. Наорать да, бывает, когда 1000 раз не слышит. Телефона, ТВ лишить, покупок - это да.
У меня мама ни разу голос не повышала, руку не поднимала на нас с сестрой, она умела одним взглядом убивать, вот это уровень. Педагог с 40-летним стажем🤓
Да, полотенцем на пляже поддала.
Нырнул и не вынырнул)
Точнее нырнул и проплыл под водой. И наблюдал как я седею и пытаюсь найти его.
Я уже представила как я вернусь домой без него. И ноги деревянные в воде переставляла
Думаете это так называется?
Это халатная ,больная женщина зовётся
Избить двухлетку за свою же халатность