Рассказываю!
Сын учится в первую смену и однажды до обеда я решила дома поработать.
Поработала. Пошла на работу. А у нас цветы в подъезде и Соседка попросила меня поливать пока она на даче.
Стою поливаю и вот картина:
Поднимаются 2 красавца домой. У меня ноги подкосились.
Сын: , Даша: здрааааааааааавствуйте, я Даша.
Сын говорит: мама, ничего не думай, я рюкзак положу и пойдём гулять!
Знакомство так знакомство
Ну специально ни с кем не знакомились, никаких кафе уж точно! Чай не жОних))
Дочери просто всегда всех домой водят, что подруг, что друзей. Дома и знакомились))
Фамилии всех обычно знаю, ну и телефоны прошу скидывать, да)
Все к этому нормально относятся
Сыну скоро 16, то сходится , то расстается. Уже три точно было, а сколько их ещё будет. Не хочу никого видеть, уж тем более знакомиться сами пусть знакомятся. Без меня
Аноним 232: Дочь сама не захотела домой приглашать тк в комнате у нее не прибрано
Вот почему то сразу и подумалось,что квартире срачельник. Хотя вы деликатно только про комнату дочери написали
Аноним 619
Специально не знакомились. Через пару месяцев как стали встречаться, начал в гости приходить к дочери, очень стеснялся, поздоровается и быстрее в комнату убегают, потом уже немного разговаривать начал. Сейчас уже нормально, с папой за руку здороваются, тут в ресторан водил дочь и нас звал. Но, чтоб в кафе звать сразу как общаться они начали, я бы точно не стала
Папа обязательно выходил, здоровался за руку, знакомился. Это важно. Это хорошо действует на молодых людей!
Аноним 232
автор
Некийник: Вот почему то сразу и подумалось,что квартире срачельник. Хотя вы деликатно только про комнату дочери написали
Вот зачем делать выводы на пустом месте?
Если я сказала, что дочь считает что у не не прибрано в комнате, то это так и есть и не нужно додумывать
Аноним 656
Муж вечером парковался, увидел нашу дочь со школы парнишка провожает. Официально она была на консультации в это время. Пришёл домой рассказывает :высокий, светлый, короткостриженный. Давай, говорит, вечером завтра на детской площадке с соседями посидим - посмотрим :))) сидим вечером - идёт с высоким, тёмным, широкоплечим, длинноволосым. Короче, не стали спрашивать че там происходит, её личные движения табу, нидайбох в её жизу полезем.
Аноним 619
Аноним 656,
Страшно сейчас не интересоваться совсем. Разные мальчики бывают, как и девочки впрочем. Знаю всех друзей дочери, кто чем занимается. Когда узнала, что мальчик появился, потихоньку вопросы задавала, кто он, что он. Прям сильно не лезу, но если понимаю, что где - то он повёл себя не очень, то могу обратить внимания дочери. Или у вас взрослая очень?
Аноним 656
Аноним 619,
Нет, 15 лет. Не разрешает себя контролировать ни в чем. В детстве на неё сильно давили. Сейчас жалею, но как есть. Очень скрытная сама по себе. Будет молчать.
anonim
Нормально, поболтали в кафе об увлечениях, о том, о сем... Телефон никогда не спрашивала, но они редко встречались, тк разные города. Но... Через полгода юноша "разлюбил"(((
У них это быстро...
Дома обычно. Мама, это Вася. Привет.
Вася-это мама. Здравствуйте .
Мааа, мы ушли, пока.
Аноним 899
Идём с мужем и младшей дочерью по двору, а навстречу дочь со своим мальчиком, одноклассники они. Мужчины поручкались, представила всех дочь.
"Мы ещё погуляем" и разошлись
Потом стала домой приводить и при нас. Заставляла кормить его всегда,а не чаем только поить
Никак, зачем оно надо. Какие смотрины могут быть
Рассказываю!
Сын учится в первую смену и однажды до обеда я решила дома поработать.
Поработала. Пошла на работу. А у нас цветы в подъезде и Соседка попросила меня поливать пока она на даче.
Стою поливаю и вот картина:
Поднимаются 2 красавца домой. У меня ноги подкосились.
Сын: , Даша: здрааааааааааавствуйте, я Даша.
Сын говорит: мама, ничего не думай, я рюкзак положу и пойдём гулять!
Знакомство так знакомство
С каждым приятелем будете в кафе встречаться?
Ну, раз все так серьезно, пусть родословную расскажет
Ну в стиле ю мамы.
Попрошу родословную, посмотрю линии и крови и если окажутся хуже, чем у моего кота, то все - отбор не прошел
Гороскоп не забудьте с минутами рождения))
Не обижайтесь, но , правда, забавно...зачем такие сложности с приятелем? Ну, дома чаем с пирогом бы напоили, и поболтали. Зачем так нарочито?
Знак зодиака знаю. Но время спрошу обязательно, составлю натальную карту и совместимость
Аноним 232,
При нем)))
Ну специально ни с кем не знакомились, никаких кафе уж точно! Чай не жОних))
Дочери просто всегда всех домой водят, что подруг, что друзей. Дома и знакомились))
Фамилии всех обычно знаю, ну и телефоны прошу скидывать, да)
Все к этому нормально относятся
Сыну скоро 16, то сходится , то расстается. Уже три точно было, а сколько их ещё будет. Не хочу никого видеть, уж тем более знакомиться сами пусть знакомятся. Без меня
Вот почему то сразу и подумалось,что квартире срачельник. Хотя вы деликатно только про комнату дочери написали
Специально не знакомились. Через пару месяцев как стали встречаться, начал в гости приходить к дочери, очень стеснялся, поздоровается и быстрее в комнату убегают, потом уже немного разговаривать начал. Сейчас уже нормально, с папой за руку здороваются, тут в ресторан водил дочь и нас звал. Но, чтоб в кафе звать сразу как общаться они начали, я бы точно не стала
зачем? вы его не видели живьём чтоли?
Папа обязательно выходил, здоровался за руку, знакомился. Это важно. Это хорошо действует на молодых людей!
Вот зачем делать выводы на пустом месте?
Если я сказала, что дочь считает что у не не прибрано в комнате, то это так и есть и не нужно додумывать
Муж вечером парковался, увидел нашу дочь со школы парнишка провожает. Официально она была на консультации в это время. Пришёл домой рассказывает :высокий, светлый, короткостриженный. Давай, говорит, вечером завтра на детской площадке с соседями посидим - посмотрим :))) сидим вечером - идёт с высоким, тёмным, широкоплечим, длинноволосым. Короче, не стали спрашивать че там происходит, её личные движения табу, нидайбох в её жизу полезем.
Аноним 656,
Страшно сейчас не интересоваться совсем. Разные мальчики бывают, как и девочки впрочем. Знаю всех друзей дочери, кто чем занимается. Когда узнала, что мальчик появился, потихоньку вопросы задавала, кто он, что он. Прям сильно не лезу, но если понимаю, что где - то он повёл себя не очень, то могу обратить внимания дочери. Или у вас взрослая очень?
Аноним 619,
Нет, 15 лет. Не разрешает себя контролировать ни в чем. В детстве на неё сильно давили. Сейчас жалею, но как есть. Очень скрытная сама по себе. Будет молчать.
Нормально, поболтали в кафе об увлечениях, о том, о сем... Телефон никогда не спрашивала, но они редко встречались, тк разные города. Но... Через полгода юноша "разлюбил"(((
У них это быстро...
Вам вообще заняться не чем?
Дома обычно. Мама, это Вася. Привет.
Вася-это мама. Здравствуйте .
Мааа, мы ушли, пока.
Идём с мужем и младшей дочерью по двору, а навстречу дочь со своим мальчиком, одноклассники они. Мужчины поручкались, представила всех дочь.
"Мы ещё погуляем" и разошлись
Потом стала домой приводить и при нас. Заставляла кормить его всегда,а не чаем только поить
Так же. Пригласить на чай и тд., когда заходил за дочкой или провожал, если есть вопросы. Запишите его телефон, если тревожно.