Я маме ка кто начинала рассказывать про свой опыт этот- собрания и созависимость, она и слышать ен хочет ,ей 74...
ну а насчет гиперопеки- я вот прямо сейчас немного выдохнула... прямо появился контакт с дочерью. мне главное теплые доверительные отношения с дочерью и только сейчас я научилась хоть енмножечко любить а соза- это сплошное эго- спасательство и угодничество и быть хорошенькой, страх ошибиться.
Аноним 644
Мы, практически , все созики.Только это типы разные.У кого- то пап-мама алкоголики, кого-то больные и т.д.
Аноним 553
over 40,
over 40: это сплошное эго- спасательство и угодничество и быть хорошенькой, страх ошибиться.
Вижу здесь себя по отношению к дочери подростку.
Скажите пожалуйста, вы по какому поводу обратились с созависимосттю?
Я маме ка кто начинала рассказывать про свой опыт этот- собрания и созависимость, она и слышать ен хочет ,ей 74...
ну а насчет гиперопеки- я вот прямо сейчас немного выдохнула... прямо появился контакт с дочерью. мне главное теплые доверительные отношения с дочерью и только сейчас я научилась хоть енмножечко любить а соза- это сплошное эго- спасательство и угодничество и быть хорошенькой, страх ошибиться.
Мы, практически , все созики.Только это типы разные.У кого- то пап-мама алкоголики, кого-то больные и т.д.
over 40,
Вижу здесь себя по отношению к дочери подростку.
Скажите пожалуйста, вы по какому поводу обратились с созависимосттю?
муж сбежал от меня и дочь напрямую говорила- я дышать ен моуг ты душишь меня своей гиперопекой и была жуткая агрессия с моей стороны на ее протесты