Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 814,
Ну конечно я не особо одобряю такие вот выскочки от нее
Аноним 24,
Вот я тоже вроде пай девочкой была, а дочка бунтарь
Аноним 601,
Для чего в театральную? Моя занималась со 2 класса. Все дети как дети.Без ненормальных закидонов
Почему вы не одобряете?
Как удалось выстоять?
А с вашими родителями можно было бунтовать?
Аноним 814,
Меня в основном ее поведение волнует. Внешние заскоки второстепенно
Аноним 814,
Нельзя
Почитайте про подростковый возраст, это нормально
Сначала переживала, плакала даже. Однажды после очередной школьной беседы принесла мне свои краски в коробочке с надписью "не доставать до лета" Знаете, как в гробике. Сказала: "Я пока маленькая и слабая , я чувствую как они (учителя) продавливают меня. Но я вырасту и стану сильной" Ей было 9.
В 10 она пошла в школу почти лысой, в запрещённых брюках.
И что ей и о ней говорят её уже не волновало.
Мне кажется, она знала, что я на ее стороне. Вдвоём не так страшно. У нас были уговор: почувствуешь, что не вывозишь-звони, приеду немедленно. Не позвонила и ни разу, хотя знаю, что бывало тяжело.
До сих пор искренне считаю, что синий, зелёный и даже красный ей к лицу. И пацанская стрижка тоже очень шла.
Сейчас, кстати, дочь максимально консервативна. Даже косметикой не пользуется. Переросла.
КСЮ-1,
Восхищаюсь вами!
У девочки демонстративный тип поведения, надо направить в мирное русло
дать ей то, что она хочет))) вам жалко, что ли?)))
Моя занималась в театралке почти 8 лет - не помогло