Лень бежит впереди и сзади... Лето проходит, а мы лежим

Аноним 828,

СГОИКМ, краеведческий музей. Адрес - головной Добролюбова 47

мама
Екатеринбург

Вот я прекрасно помню как в 90ее годы мы лет в 16 с подругами и пиво пробовали, и покурить... Наверное, кто-то думал, что все, пропали девки. Ничего все нормальные выросли, образование получили, работа, семья..
Ничего хорошего нет в алкоголе в 16 лет... Но все проходит и мозги включаются.
Иногда думаю, пусть уж лучше с планшетом сидит, чем где-то бродит с пивом с неизвестной компанией..

мама
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: Мой сын ЕГЭ сдал и лег. Выходит погулять иногда с друзьями и опять спит.

У меня также у старшего было. После последнего экзамена уснул часов в 6 вечера . И до утра. И потом долго отсыпался и дома, и в отпуске..

мама
Екатеринбург

Сава,

У меня в прошлое лето сын после сессии приехал и неделю выходил из комнаты только поесть валялся в кровати можно сказать не вставая. Потом ускакал по друзьям как только цвет зелени с лица исчез

мама
Екатеринбург

svetlonio: неделю выходил из комнаты только поесть

видимо так нервная система восстанавливается.
По себе тоже сужу, когда в конце года заканчивается годовое планирование. И наконец-то можно не работать в выходные и по вечерам до ночи, то совсем нет желания идти с подругами в кафе, а хочется упасть. И чтобы никто не трогал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).