у меня муж поначалу стеснялся, уезжал на весь день с самого утра и приезжал только одновременно со мной хотя ключи у него были. вот только со мной и все.
постепенно все вошло в нормальное русло
время и терпение. и еще деликатность.
Просто аноним
Inтеrеsная: Дочь не так прокладку выкинет,
Засранству надо потакать?
Inтеrеsная: это вы следователям расскажите,
Много у вас следователей знакомых?
Inтеrеsная: Форсирует он, потому что убираться и готовить ему надоело.
Inтеrеsная: Форсирует он, потому что убираться и готовить ему надоело. И ладно если причина только в этом. А не потому, что ему доступ к ребенку нужен.
вот мой бм так же считал, что женщины с детьми привлекают только педофилов.
уже не знаю, откуда у вас и у него такой опыт.
ну и не все безрукие инвалиды в быту. хотя таких больше,чем педофилов, конечно.
Аноним 912
Аноним 467,
Я своей объснила, что твой папа на всю жизнь останется твоим, а это мой мужчина.
Потом сказала, что ты выйдешь замуж, уедешь а я одна останусь☹️, что у твоего папы есть личная жизнь, я тоже хочу свою устроить. Что я тебя любить не перестану.
Попробуйте узнать почему она так резко против? Может ваш мужчина её чем то обижает, или как то на неё не так смотрит.
Аноним 912
Прочитала не которые сообщения 🤦♀️🤦♀️🤦♀️Женщины Вы, чего?? Мой мужчина нас с дочкой к себе в другой город забрал, вложил в мою дочь столько сколько её папа не вкладывал. Научил её готовить, убирать за собой.
Да и прокладка была замечена в комнате, пристыдил её.
Дочь сейчас в свои 12 лет самостоятельный ребёнок.
В 11 сама летала в Екб к отцу.
вот честно, вы не там совета спрашиваете. Да, я охотно верю, что есть женщины, которые не хотят замуж и вообще с кем то жить. Не хотят, не могут, не умеют. Это не важно. И таких много.
Но вы то хотите. Поэтому и общаться вам надо в другой среде. В среде замужних женщин. С теми у кого получилось создать новую семью. Здесь сами видите, три -четыре примера за 8 страниц. Остальное пугалки. Вам они зачем? Чужие страхи, тревоги и недоверие?
На ютюбе полно примеров и советов на разные случаи, в том числе и на ваш. К психологу можно сходить еще
Аноним 950
Аноним 581: Отцу отправьте жить
Классный совет. Променять своего ребёнка на новые штаны
Аноним 581
Государственная Тайна: неужели у кого-то использованные прокладки в комнате бывают
я чет в шоке.
это еще более странное, чем ходить голой перед отцом.
У детей бывают иногда. Но понятно не раскрытая на стене прилеплена. Свернута, но например забытая на стуле. Пару раз я выкидывала из туалета и ванной.
Бывало тоже. Дочери 14 если что . Сейчас реже, но в 12 чаще забывала.
Аноним 950
Аноним 467: Пытаюсь разговаривать с ней
Поставьте себя на её место. В вашу квартиру внезапно вселился посторонний вам мужик. Живёт в одной из ваших комнат, моется в вашей ванне, сидит на вашем унитазе, ест из вашего холодильника за вашим столом. Как бы вы себя ощущали?
Аноним 912: Женщины Вы, чего?? Мой мужчина нас с дочкой к себе в другой город забрал, вложил в мою дочь столько сколько её папа не вкладывал. Научил её готовить, убирать за собой.
Дочь сейчас в свои 12 лет
А сошлись когда?
Вы не видите разницы или лет в 5-7 сойтись или в 12-13?
И да, выше писали, что рассмотрели бы совместное проживание, если бы при этом прилично в плюсе были или плюшки ребенку
Вы в плюсе оказались
Не у всех так
Банкирша: Обычно так говорят до встречи нормального мужика. А потом ниче - можно и вместе пожить.
Возможно, отрицать не буду.
Я так рассуждаю, потому что давно ни с кем не жила и пока не хочется. Мне нравится, что я совершенно свободна, что хочу, то и делаю, куда хочу и с кем хочу гуляю, могу поздно вернуться, могу не прибираться и не готовить.
Не каждый мужчина примет это, а я с этим расстаться пока не готова
Аноним 950: Классный совет. Променять своего ребёнка на новые штаны
Почему поменять. Мать хочет нового мужчину. Дочь не хочет
Отец живет один, новой и женщины пока нет.
Нормальный вариант. Мать с новым мужем живут счастливой семьей. Дочь с отцом своей семьей
Но захочет ли отец взять ребенка себе. Это проблемы, ограничения, куча головняков
Девочке то куда деваться по итогу? Ей из двух зол нужно выбрать меньшее
у меня муж поначалу стеснялся, уезжал на весь день с самого утра и приезжал только одновременно со мной хотя ключи у него были. вот только со мной и все.
постепенно все вошло в нормальное русло
время и терпение. и еще деликатность.
Засранству надо потакать?
Много у вас следователей знакомых?
Здесь вы правы, такой вариант тоже может быть
вот мой бм так же считал, что женщины с детьми привлекают только педофилов.
уже не знаю, откуда у вас и у него такой опыт.
ну и не все безрукие инвалиды в быту. хотя таких больше,чем педофилов, конечно.
Аноним 467,
Я своей объснила, что твой папа на всю жизнь останется твоим, а это мой мужчина.
Потом сказала, что ты выйдешь замуж, уедешь а я одна останусь☹️, что у твоего папы есть личная жизнь, я тоже хочу свою устроить. Что я тебя любить не перестану.
Попробуйте узнать почему она так резко против? Может ваш мужчина её чем то обижает, или как то на неё не так смотрит.
Прочитала не которые сообщения 🤦♀️🤦♀️🤦♀️Женщины Вы, чего?? Мой мужчина нас с дочкой к себе в другой город забрал, вложил в мою дочь столько сколько её папа не вкладывал. Научил её готовить, убирать за собой.
Дочь сейчас в свои 12 лет самостоятельный ребёнок.
В 11 сама летала в Екб к отцу.
Года 3-4, думаю
Капец
неужели у кого-то использованные прокладки в комнате бывают
я чет в шоке.
это еще более странное, чем ходить голой перед отцом.
Обычно так говорят до встречи нормального мужика. А потом ниче - можно и вместе пожить.
Кстати, про подарки - скользкая дорожка. Я бы осторожно с этим. Сильно не задаривать. Вот еду заказать ,цветы, мелочи приятные - это можно.
Вы троллите или реально не понимаете о чем я??
Я о комфорте ребёнка а не о трусах прсле душа
сами догадайтесь:)
Сколько вашей дочери было лет когда у нее появился отчим?
вот честно, вы не там совета спрашиваете. Да, я охотно верю, что есть женщины, которые не хотят замуж и вообще с кем то жить. Не хотят, не могут, не умеют. Это не важно. И таких много.
Но вы то хотите. Поэтому и общаться вам надо в другой среде. В среде замужних женщин. С теми у кого получилось создать новую семью. Здесь сами видите, три -четыре примера за 8 страниц. Остальное пугалки. Вам они зачем? Чужие страхи, тревоги и недоверие?
На ютюбе полно примеров и советов на разные случаи, в том числе и на ваш. К психологу можно сходить еще
Классный совет. Променять своего ребёнка на новые штаны
У детей бывают иногда. Но понятно не раскрытая на стене прилеплена. Свернута, но например забытая на стуле. Пару раз я выкидывала из туалета и ванной.
Бывало тоже. Дочери 14 если что . Сейчас реже, но в 12 чаще забывала.
Поставьте себя на её место. В вашу квартиру внезапно вселился посторонний вам мужик. Живёт в одной из ваших комнат, моется в вашей ванне, сидит на вашем унитазе, ест из вашего холодильника за вашим столом. Как бы вы себя ощущали?
А сошлись когда?
Вы не видите разницы или лет в 5-7 сойтись или в 12-13?
И да, выше писали, что рассмотрели бы совместное проживание, если бы при этом прилично в плюсе были или плюшки ребенку
Вы в плюсе оказались
Не у всех так
Скажите, а вы готовы в будущем жить с мужем дочери в одной квартире. При чем не имеет значения нравится вам её выбор или нет?
Возможно, отрицать не буду.
Я так рассуждаю, потому что давно ни с кем не жила и пока не хочется. Мне нравится, что я совершенно свободна, что хочу, то и делаю, куда хочу и с кем хочу гуляю, могу поздно вернуться, могу не прибираться и не готовить.
Не каждый мужчина примет это, а я с этим расстаться пока не готова
Значит не догоняете.
Почему поменять. Мать хочет нового мужчину. Дочь не хочет
Отец живет один, новой и женщины пока нет.
Нормальный вариант. Мать с новым мужем живут счастливой семьей. Дочь с отцом своей семьей
Но захочет ли отец взять ребенка себе. Это проблемы, ограничения, куча головняков
Девочке то куда деваться по итогу? Ей из двух зол нужно выбрать меньшее
если вам так комфортнее, то пусть будет так.