Прошу совета. Подросток и мужчина мамы

Аноним 467
автор

Аноним 320: У мужчины то с жил площадью все ок

Да

Аноним 320: Что мешает просто встречаться?

Давно встречаемся, ещё до развода.

Аноним 467
автор

Аноним 320: Каждого будете приводить жить?

Нет не каждого. И никто не сказал, что к себе тащу. С той стороны отличные условия с жилплощадью.

Но и к себе могу. Если ей на своей территории комфортнее будет, тоже условия позволяют.

Аноним 581

Аноним 467: Ему надо, он хочет нормального взаимодействия с ней

А ему зачем? Если он не хочет в папу поиграть.

Аноним 467: Здравствуйте, до свидания

Этого достаточно.

Аноним 467: Никуда не пойду и не поеду с вами.

Ей с ним некомфортно. Зачем лишаться личного комфорта в угоду Вам и ему.

Аноним 467: А здоровается в ситуациях, если я попрошу нас с ней куда то отвезти на машине.

Вообще прекрасно. Здоровается уже хорошо

Аноним 35

Ну вот и встречайтесь, он на Вас все равно не женится, а тащить и просто жить на виду у дочки...так себе пример для 13 летки.
У мужика просто сексуальный роман затянувшийся. Какие серьёзные отношения?
Он уже Вас зовёт в свои прекрасные жилые условия с колючим подростком?

Аноним 467
автор

Ю.л.и.я: дайте ей время,

И так даю. Никого никуда не тащу, ни ее к нему, ни его к нам.
Вопрос на будущее, сколько интересно ждать. И как с ней разговаривать?
Он хочет попробовать поговорить втроём. Я пока не даю ему на согласие.

Аноним 293

Аноним 581: лет в 16 ей пофигу будет на мамину личную жизнь

не будет

Аноним 467: Он не собирается отбирать роль папы

он как раз будет в роли папы. он будет принимать участие в воспитании, что-то ей запрещать. он будет сидеть на месте папы и обнимать вас как он, но любить он ее не будет и он чужой. так что со своей позиции она права. зачем ей чужой дядя. у вас сложная ситуация. я бы подождала пока вырастет дочка.

Аноним 467: Вот так не хочу. ну а она не хочет жить с чужим дядей. возраст у нее опасный. через пару лет может уйти из дома непонятно к кому если ей там плохо. со всем вытекающими
лучше действительно просто встречайтесь и зовите ее с вами на веселые мероприятия. на шашлыки, куда-то поехать вместе. если сможет подружиться с вашим мужчиной, хорошо. нет значит нет

АнониМ

Не торопитесь. Наслаждайтесь конфетно-букетным периодом. Вы ж были уже замужем. Если отношения серьёзные, дождётся. Дайте дочери свыкнуться с мыслью.

Аноним 467
автор

Аноним 35: Он уже Вас зовёт в свои прекрасные жилые условия с колючим подростком?

Именно так.

Аноним 475

Аноним 467,

Я так же маме говорила в 20 я ушла к мужу своему жить, мама не пошла на поводу у меня ,истерики у меня были месяца 2 , потом привыкла. Сейчас понимаю,что я была не права очень сильно , но тогда мне никто не мог это доказать. Один раз из дома сбежала к бабушке 12 лет мне было. Считала,что меня мать предала очень сильно и не любит меня.

Аноним 293

Аноним 467: Давно встречаемся, ещё до развода.

ну так он обьективно имел важную роль в вашем разводе. девочка правильно его недолюбливает. если бы не он может жили бы вместе мама и папа. она права

Аноним 581

Аноним 467: И никто не сказал, что к себе тащу. С той стороны отличные условия с жилплощадью.

А этот вариант еще хуже. Дома хоть стены родные. А там вообще все чужое.

Аноним 467: Давно встречаемся, ещё до развода.

Странная вы. И еще удивляетесь то дочь против. Себя то на ее место поставьте

Аноним 467
автор

АнониМ: Не торопитесь. Наслаждайтесь конфетно-букетным периодом. Вы ж были уже замужем. Если отношения серьёзные, дождётся. Дайте дочери свыкнуться с мыслью.

Пока этого и придержиаюсь.
Совет на будущее. Возможно ближайшее. Ну не через неделю- месяц, конечно.

Аноним 581

Аноним 467: Он хочет попробовать поговорить втроём

Это называется психологическое насилие если что. Ну вдруг вы не знаете
Когда заставляют что-то делать против воли. Дайте ей свыкнутся с этой мыслью и такой настойчивости со стороны нового папочки. Встречайтесь, для чего вместе жить. Зачем вашему новому партнеру так хочется более неформально общаться с вашей дочкой, ей понравится. Это делается постепенно, тем более новый партнер ускорил ваш развод с мужем. Дочь ваша это прекрасно понимает. Смирится со временем, лучше постепенно

Аноним 467
автор

Аноним 293: зовите ее с вами на веселые мероприятия. на шашлыки, куда-то поехать вместе.

Не хочет, звали. И на шашлыки , в том числе. И естественно звали на времяпрепровождение дневное без каких либо ночёвок. И в парк звали. И в кафе/ресторан. И просто на прогулку

Аноним 467
автор

Аноним 293: ну так он обьективно имел важную роль в вашем разводе.

Нет. Брак давно трещал по швам. Жили как соседи, в разных комнатах. Ещё за долго до мужчины.
Не хватало смелости развестись. А потом появился мужчина. Он не причина развода.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 467: И на шашлыки , в том числе. И естественно звали на времяпрепровождение дневное без каких либо ночёвок. И в парк звали. И в кафе/ресторан. И просто на прогулку

Скука какая... А звать туда, куда ребёнок хочет вам не приходило в голову?
Увлечения у дочери какие?

Аноним 537

Юмама в своем репертуаре. Мильон нашедших любовь после развода и с детьми, создавшие вторые и третьи браки. Крики, что забивать на себя после разводе нельзя, а детям вреден гиперконтроль. И вторая половина твердит ждать до 18-летия, чтобы не травмировать детей разводом или новым мужиком.

Аноним 467
автор

Темари: А звать туда, куда ребёнок хочет вам не приходило в голову?

Предложите варианты.
У подростков как интересы? Телефон, планшет. Естественно она встречается с подругами. Ходит на кружки по своему желанию, но это всё в учебный год.
А так из интереса это корейцы и всё что с ними связано.

Аноним 581

Аноним 467: А потом появился мужчина. Он не причина развода

Это вы знаете. А не она. Для нее, жили мама с папой, потом появился дядя и мама от папы ушла. Сейчас этот дядя хочет со мной подружиться, но я не хочу. Я люблю папу и люблю маму и что он тискается с моей мамой мне не нравится. Все. Это ребенок, тем более в самом колючем пубертате

мама
Екатеринбург

Вода точит камень. Если мужчина адекватный , поймет , будете мелкими темпами сближаться

Аноним 467
автор

Аноним 581: Это ребенок, тем более в самом колючем пубертате

Ждать 18летия?

Аноним 581: и что он тискается с моей мамой

Мы не тискаемся при ней.

Аноним 467
автор

Postel: Вода точит камень

Надеюсь на это

Екатеринбург

Время. Терпение

Позовите в совместный отпуск.

мама
Екатеринбург

Аноним 467: Надеюсь на это

Не переживайте . Реально тут ю- мама додумает всякую фигню.... Как всегда по делу пару комментариев.

Аноним 320

Аноним 467: Совет на будущее. Возможно ближайшее. Ну не через неделю- месяц, конечно.

Решайте проблемы по мере поступления. Сейчас вам съезжаться не надо, так зачем это с дочкой обсуждать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";