Нет не каждого. И никто не сказал, что к себе тащу. С той стороны отличные условия с жилплощадью.
Но и к себе могу. Если ей на своей территории комфортнее будет, тоже условия позволяют.
Аноним 581
Аноним 467: Ему надо, он хочет нормального взаимодействия с ней
А ему зачем? Если он не хочет в папу поиграть.
Аноним 467: Здравствуйте, до свидания
Этого достаточно.
Аноним 467: Никуда не пойду и не поеду с вами.
Ей с ним некомфортно. Зачем лишаться личного комфорта в угоду Вам и ему.
Аноним 467: А здоровается в ситуациях, если я попрошу нас с ней куда то отвезти на машине.
Вообще прекрасно. Здоровается уже хорошо
Аноним 35
Ну вот и встречайтесь, он на Вас все равно не женится, а тащить и просто жить на виду у дочки...так себе пример для 13 летки.
У мужика просто сексуальный роман затянувшийся. Какие серьёзные отношения?
Он уже Вас зовёт в свои прекрасные жилые условия с колючим подростком?
Аноним 467
автор
Ю.л.и.я: дайте ей время,
И так даю. Никого никуда не тащу, ни ее к нему, ни его к нам.
Вопрос на будущее, сколько интересно ждать. И как с ней разговаривать?
Он хочет попробовать поговорить втроём. Я пока не даю ему на согласие.
Аноним 293
Аноним 581: лет в 16 ей пофигу будет на мамину личную жизнь
не будет
Аноним 467: Он не собирается отбирать роль папы
он как раз будет в роли папы. он будет принимать участие в воспитании, что-то ей запрещать. он будет сидеть на месте папы и обнимать вас как он, но любить он ее не будет и он чужой. так что со своей позиции она права. зачем ей чужой дядя. у вас сложная ситуация. я бы подождала пока вырастет дочка.
Аноним 467: Вот так не хочу.
ну а она не хочет жить с чужим дядей. возраст у нее опасный. через пару лет может уйти из дома непонятно к кому если ей там плохо. со всем вытекающими
лучше действительно просто встречайтесь и зовите ее с вами на веселые мероприятия. на шашлыки, куда-то поехать вместе. если сможет подружиться с вашим мужчиной, хорошо. нет значит нет
АнониМ
Не торопитесь. Наслаждайтесь конфетно-букетным периодом. Вы ж были уже замужем. Если отношения серьёзные, дождётся. Дайте дочери свыкнуться с мыслью.
Аноним 467
автор
Аноним 35: Он уже Вас зовёт в свои прекрасные жилые условия с колючим подростком?
Именно так.
Аноним 475
Аноним 467,
Я так же маме говорила в 20 я ушла к мужу своему жить, мама не пошла на поводу у меня ,истерики у меня были месяца 2 , потом привыкла. Сейчас понимаю,что я была не права очень сильно , но тогда мне никто не мог это доказать. Один раз из дома сбежала к бабушке 12 лет мне было. Считала,что меня мать предала очень сильно и не любит меня.
Аноним 293
Аноним 467: Давно встречаемся, ещё до развода.
ну так он обьективно имел важную роль в вашем разводе. девочка правильно его недолюбливает. если бы не он может жили бы вместе мама и папа. она права
Аноним 581
Аноним 467: И никто не сказал, что к себе тащу. С той стороны отличные условия с жилплощадью.
А этот вариант еще хуже. Дома хоть стены родные. А там вообще все чужое.
Аноним 467: Давно встречаемся, ещё до развода.
Странная вы. И еще удивляетесь то дочь против. Себя то на ее место поставьте
Аноним 467
автор
АнониМ: Не торопитесь. Наслаждайтесь конфетно-букетным периодом. Вы ж были уже замужем. Если отношения серьёзные, дождётся. Дайте дочери свыкнуться с мыслью.
Пока этого и придержиаюсь.
Совет на будущее. Возможно ближайшее. Ну не через неделю- месяц, конечно.
Аноним 581
Аноним 467: Он хочет попробовать поговорить втроём
Это называется психологическое насилие если что. Ну вдруг вы не знаете
Когда заставляют что-то делать против воли. Дайте ей свыкнутся с этой мыслью и такой настойчивости со стороны нового папочки. Встречайтесь, для чего вместе жить. Зачем вашему новому партнеру так хочется более неформально общаться с вашей дочкой, ей понравится. Это делается постепенно, тем более новый партнер ускорил ваш развод с мужем. Дочь ваша это прекрасно понимает. Смирится со временем, лучше постепенно
Аноним 467
автор
Аноним 293: зовите ее с вами на веселые мероприятия. на шашлыки, куда-то поехать вместе.
Не хочет, звали. И на шашлыки , в том числе. И естественно звали на времяпрепровождение дневное без каких либо ночёвок. И в парк звали. И в кафе/ресторан. И просто на прогулку
Аноним 467
автор
Аноним 293: ну так он обьективно имел важную роль в вашем разводе.
Нет. Брак давно трещал по швам. Жили как соседи, в разных комнатах. Ещё за долго до мужчины.
Не хватало смелости развестись. А потом появился мужчина. Он не причина развода.
Аноним 467: И на шашлыки , в том числе. И естественно звали на времяпрепровождение дневное без каких либо ночёвок. И в парк звали. И в кафе/ресторан. И просто на прогулку
Скука какая... А звать туда, куда ребёнок хочет вам не приходило в голову?
Увлечения у дочери какие?
Аноним 537
Юмама в своем репертуаре. Мильон нашедших любовь после развода и с детьми, создавшие вторые и третьи браки. Крики, что забивать на себя после разводе нельзя, а детям вреден гиперконтроль. И вторая половина твердит ждать до 18-летия, чтобы не травмировать детей разводом или новым мужиком.
Аноним 467
автор
Темари: А звать туда, куда ребёнок хочет вам не приходило в голову?
Предложите варианты.
У подростков как интересы? Телефон, планшет. Естественно она встречается с подругами. Ходит на кружки по своему желанию, но это всё в учебный год.
А так из интереса это корейцы и всё что с ними связано.
Аноним 581
Аноним 467: А потом появился мужчина. Он не причина развода
Это вы знаете. А не она. Для нее, жили мама с папой, потом появился дядя и мама от папы ушла. Сейчас этот дядя хочет со мной подружиться, но я не хочу. Я люблю папу и люблю маму и что он тискается с моей мамой мне не нравится. Все. Это ребенок, тем более в самом колючем пубертате
Да
Давно встречаемся, ещё до развода.
Нет не каждого. И никто не сказал, что к себе тащу. С той стороны отличные условия с жилплощадью.
Но и к себе могу. Если ей на своей территории комфортнее будет, тоже условия позволяют.
А ему зачем? Если он не хочет в папу поиграть.
Этого достаточно.
Ей с ним некомфортно. Зачем лишаться личного комфорта в угоду Вам и ему.
Вообще прекрасно. Здоровается уже хорошо
Ну вот и встречайтесь, он на Вас все равно не женится, а тащить и просто жить на виду у дочки...так себе пример для 13 летки.
У мужика просто сексуальный роман затянувшийся. Какие серьёзные отношения?
Он уже Вас зовёт в свои прекрасные жилые условия с колючим подростком?
И так даю. Никого никуда не тащу, ни ее к нему, ни его к нам.
Вопрос на будущее, сколько интересно ждать. И как с ней разговаривать?
Он хочет попробовать поговорить втроём. Я пока не даю ему на согласие.
не будет
он как раз будет в роли папы. он будет принимать участие в воспитании, что-то ей запрещать. он будет сидеть на месте папы и обнимать вас как он, но любить он ее не будет и он чужой. так что со своей позиции она права. зачем ей чужой дядя. у вас сложная ситуация. я бы подождала пока вырастет дочка.
Не торопитесь. Наслаждайтесь конфетно-букетным периодом. Вы ж были уже замужем. Если отношения серьёзные, дождётся. Дайте дочери свыкнуться с мыслью.
Именно так.
Аноним 467,
Я так же маме говорила в 20 я ушла к мужу своему жить, мама не пошла на поводу у меня ,истерики у меня были месяца 2 , потом привыкла. Сейчас понимаю,что я была не права очень сильно , но тогда мне никто не мог это доказать. Один раз из дома сбежала к бабушке 12 лет мне было. Считала,что меня мать предала очень сильно и не любит меня.
ну так он обьективно имел важную роль в вашем разводе. девочка правильно его недолюбливает. если бы не он может жили бы вместе мама и папа. она права
А этот вариант еще хуже. Дома хоть стены родные. А там вообще все чужое.
Странная вы. И еще удивляетесь то дочь против. Себя то на ее место поставьте
Пока этого и придержиаюсь.
Совет на будущее. Возможно ближайшее. Ну не через неделю- месяц, конечно.
Это называется психологическое насилие если что. Ну вдруг вы не знаете
Когда заставляют что-то делать против воли. Дайте ей свыкнутся с этой мыслью и такой настойчивости со стороны нового папочки. Встречайтесь, для чего вместе жить. Зачем вашему новому партнеру так хочется более неформально общаться с вашей дочкой, ей понравится. Это делается постепенно, тем более новый партнер ускорил ваш развод с мужем. Дочь ваша это прекрасно понимает. Смирится со временем, лучше постепенно
Не хочет, звали. И на шашлыки , в том числе. И естественно звали на времяпрепровождение дневное без каких либо ночёвок. И в парк звали. И в кафе/ресторан. И просто на прогулку
Нет. Брак давно трещал по швам. Жили как соседи, в разных комнатах. Ещё за долго до мужчины.
Не хватало смелости развестись. А потом появился мужчина. Он не причина развода.
Скука какая... А звать туда, куда ребёнок хочет вам не приходило в голову?
Увлечения у дочери какие?
Юмама в своем репертуаре. Мильон нашедших любовь после развода и с детьми, создавшие вторые и третьи браки. Крики, что забивать на себя после разводе нельзя, а детям вреден гиперконтроль. И вторая половина твердит ждать до 18-летия, чтобы не травмировать детей разводом или новым мужиком.
Предложите варианты.
У подростков как интересы? Телефон, планшет. Естественно она встречается с подругами. Ходит на кружки по своему желанию, но это всё в учебный год.
А так из интереса это корейцы и всё что с ними связано.
Это вы знаете. А не она. Для нее, жили мама с папой, потом появился дядя и мама от папы ушла. Сейчас этот дядя хочет со мной подружиться, но я не хочу. Я люблю папу и люблю маму и что он тискается с моей мамой мне не нравится. Все. Это ребенок, тем более в самом колючем пубертате
Вода точит камень. Если мужчина адекватный , поймет , будете мелкими темпами сближаться
Ждать 18летия?
Мы не тискаемся при ней.
Надеюсь на это
Время. Терпение
Позовите в совместный отпуск.
Не переживайте . Реально тут ю- мама додумает всякую фигню.... Как всегда по делу пару комментариев.
Решайте проблемы по мере поступления. Сейчас вам съезжаться не надо, так зачем это с дочкой обсуждать?