Прошу совета. Подросток и мужчина мамы

Аноним 581

Аноним 293: не будет

Ну возможно реагировать она будет более спокойно, чем в 13, тем более с момента развода и года не прошло вроде как.

Аноним 537: Мильон нашедших любовь после развода и с детьми, создавшие вторые и третьи браки. Крики, что забивать на себя после разводе нельзя, а детям вреден гиперконтроль

Причем тут гиперконтроль. О нем вроде не слова. Люди разные и не все встречают нового партнера мамы или папы а штыки. У всех разная реакция. Обсуждается вроде конкретный случай. Развелись недавно, мужчина появился до брака, дочери он не нравится, но настаивает на совместном времяпрепровождении и разговорам по душам. Она не хочет. Но до кучи предлагается еще и из своей квартиры уехать на хату к постороннему человеку, который бесит

Аноним 654

Аноним 467,
Чем девочка увлекается?
Может быть поехать в Питер? Хороший возраст для экскурсий.
Ну или в аквапарк для начала?

мама
Екатеринбург

Аноним 467: Мы не тискаемся при ней.

Угу. И когда совместно жить начнете, тоже будете сдерживаться и спать в отдельных кроватях. Ну ей богу, так не будет, и ваш ребенок все это прекрасно понимает. Это и ревность, и ощущение предательства, это и дискомфорт. Сколько вы действительно с мужчиной встречаетесь? Полгода?

Аноним 654

Аноним 467: А так из интереса это корейцы и всё что с ними связано.

Запланировать поездку в Корею?

Аноним 467
автор

Postel: Как всегда по делу пару комментариев.

Именно. Спасибо Вам.

мама
Екатеринбург

Аноним 654: Может быть поехать в Питер?

Опять вопрос - как там жить? Она с мамой, "псевдопапа" - в соседнем номере? Если в парк на прогулку не хочет, то в аквапарк, в купальнике, тем более не пойдет с ними.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 467: Предложите варианты.
У подростков как интересы? Телефон, планшет. Естественно она встречается с подругами. Ходит на кружки по своему желанию, но это всё в учебный год.
А так из интереса это корейцы и всё что с ними связано.

Так это же ваш ребёнок, а не мой.
По своим детям я знаю, как к ним путь найти, если вдруг придётся с кем то знакомить.

Аноним 581

Аноним 467: Мы не тискаемся при ней.

Ей 13 лет. Она прекрасно знает что у вас есть секс и все сопутствующее

Аноним 467: Ждать 18летия?

Может годик всего придется подождать, вы лучше знаете свою дочь. Фокус сменится и подуспокоится. А так слишком быстро все. Развод, новый мэн, переезд

Ася

Кто советует жить на 2 дома, гостевым браком, сами то пробовали? Как долго прожили в таком режиме?
Это и недо мать, и недо жена, и недо семья, когда приходится разрываться между близкими людьми. Элементарно бытовые вопросы проще решать живя в одном месте, а не прыгать туда- сюда.
Автор, не переживайте, скажу грубо, забейте пока. Многие дети в полных семьях в таком возрасте ведут себя подобным образом. Ничего не хотят, никого не воспринимают, лишь бы их не трогали.
Живите своей жизнью взрослой. Когда будете готовы съехаться, пробуйте. Не надо заранее нагнетать.

Аноним 467
автор

Zarazadvaraza: Опять вопрос - как там жить? Она с мамой, "псевдопапа" - в соседнем номере?

Поэтому и не предлагаю ей совместный отпуск. Это реально так.

Аноним 467
автор

Ася,

Спасибо за совет

Екатеринбург

В отпуске двухкомнатный номер, или два номера (мы брали два, но с детьми еще бабушка жила). Отпуск - лучший вариант сближения.

Аноним 654

Zarazadvaraza: Опять вопрос - как там жить?

Два номера рядом

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 35: он на Вас все равно не женится, а тащить и просто жить на виду у дочки...так себе пример для 13 летки.
У мужика просто сексуальный роман затянувшийся. Какие серьёзные отношения?

Это вы по звёздам прочитали?

Автор, ну какие могут быть варианты. Общаться с дочерью, не давить. С мужчиной встречаться отдельно. Когда нет дочери - к нему уезжать. Ну пока так.
Возможно, не лишнее - к психологу походить вам. Дочери тоже не помешает, но не факт, что пойдет.
Со временем отпустит. Давить в этой ситуации чревато

просто посетитель
Екатеринбург

Ася: Это и недо мать, и недо жена,

Ася: Когда будете готовы съехаться, пробуйте. Не надо заранее нагнетать.

Так ваш совет такой же
Надо быть обязательно женой? Зачем? Просто парой нет? Матерью тоже она быть не перестанет. Моей дочери вообще не надо было моего особого внимания в 13. И чем дальше, тем меньше оно требуется. Не младенец же.

Аноним 467
автор

Банкирша: Общаться с дочерью, не давить. С мужчиной встречаться отдельно. Когда нет дочери - к нему уезжать. Ну пока так.

Пока всё так и происходит

Банкирша: к психологу походить вам. Дочери тоже не помешает

Может быть посоветуете психологов? К кому обратиться?

Аноним 320

Если мужик с финансами, то пусть подарит какой-то гаджет на окончания школьного года. Глядишь вода будет быстрее камень точить)

мама
Екатеринбург

Ася: браком, сами то пробовали? Как долго прожили в таком режиме?

Если мужик не бытовой инвалид, и не требует, чтобы его обстирывали, обглаживали, готовили первое-втрое-компот, то все бытовые вопросы закрывает сам. И нет проблем. Мама с дочерью ведут свое хозяйство, муж ведет свое хозяйство. Готовить можно на всех, и в контейнерах приносить. Покупки тоже делаются на две семьи. Мама периодически ночует в квартире дяди, можно дочери сперва приглашать подружек на ночевку, потом станет спокойно оставаться одна. У нас подобный формат отношений, 4 года. Я не веду хозяйство в квартире мужчины, но я как бы и на замужество не претендую.

мама
Екатеринбург

Аноним 654: Два номера рядом

И? Она в парк гулять не хочет выйти. Засядет в номере с планшетом и будет подружкам жаловаться на жизнь. А у мамы с дядей тоже ни секса, ни удовольствия от прогулок не будет. Что вы подростков не знаете?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 467: Может быть посоветуете психологов? К кому обратиться?

Тема была, выбирали лучшего психолога. Вот там я находила вариант. Но дочь передумала. Ольга Борисова понравилась. Но к ней сама ходила, по работе с подростками личного отзыва нет, но она с ними работает

мама
Екатеринбург

А ну и еще автор - подарки. Цветы и подарки, что может растопить душу девушки) - дядя Саша передал тебе сережки, дядя Саша тебе новый телефон купил дядя Саша заказал доставку пиццы, дядя Саша дал денег на маникюр и парикмахера. Хочет общения - пусть подключается к содержанию.

просто посетитель
Екатеринбург

Zarazadvaraza: Готовить можно на всех, и в контейнерах приносить.

Что-то не представляю)
Хозяйство там, где живёшь. Приехала к мужчине - заказать, кафе, что-то приготовить по факту.
Он не немощный, наверное.

Екатеринбург

Zarazadvaraza,
У вас мужчина, как вы писали в прошлой теме, "позвоночный", а здесь близкий человек, с общим жизненным пространством, целями и планами.

Zarazadvaraza: Что вы подростков не знаете?

Ну я вот знаю подростков, у меня старшему 16 лет скоро. Отпуск очень хорошо сближает, проверено на практике.

Аноним 654

Zarazadvaraza: Она в парк гулять не хочет выйти

на берегу нужно определиться,если в принципе не хочет ехать,то бесполезно.

Пермь

Непопулярное напишу
Но я бы выбрала дочь, её комфорт.
Не потащила бы постороннего ей человека в вашу общую жизнь.
У вас если отношения серьёзные и мужчина нормальный, то найдёт подход со временем. Это его забота и ваша, а не вашего ребёнка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";