Прошу совета. Подросток и мужчина мамы

Екатеринбург

я кстати от имени мужа дарила старшему подарки на праздники: новый год, день рождения, если его не было, когда был дома - сам дарил.

maltseva: да, сдохнуть проще, чем под кустом какать и комаров кормить.
после такого ни мужика, ни замужа не надо

Ещё спать не после душа, а так.
Или греть воду на костре и таинственно удаляться с ней в кусты, возвращаясь с пустой тарой и грязным бельем.

мама
Тюмень

Mariwell: Опять мужик приживала, опять!!! Снова к себе дамы тащат жить мужика. Мужчина к себе должен даму вести. Где у него жилье??? Почему обязательно к даме надо прийти жить

Опять отвечают, не читая тему, есть жильё у мужчины, есть.

Mariwell: Мне плевать, я буду дома ходить в трусах и выходить из ванны в одном полотенце

Ходите. Никогда этого не понимала. Зачем?

Аноним 581

Chайkа: Ходите. Никогда этого не понимала. Зачем?

Удобно так. У всех разное понимание удобства.
Я вот могу и в ночнушке дома одна ходить или с детьми. Но когда гости надеваю халат на ночнушку, идя в туалет или водички попить на кухню. А днем нормально одеваюсь. Не буду в домашних любимых трениках шарахаться и в футболке
И да, выхожу из ванной в полотенце.
Дети у меня могут и в трусах и футболке бродить, когда дома только я
Да абсолютное большинство более расслабленно ведет себя дома, когда одни, чем когда гости

Анонимус

Аноним 467,

У вас дочка не в курсе причин вашего развода? Можете кидать тапки,но я не сторонник того,когда дети не знают причин. Тем более в 13 лет. Я бы со своей дочерью поговорила,привела какие-то примеры по возрасту,чтобы она поняла. Что папа с мамой не просто жили были и потом развод и новый хахаль. Чтобы дочка поняла,что папа не уделяд внимания, например,что вы долгое время делали вид,что все ок,но больше так не смогли. И так далее. Однозначно в его жилье не поехала бы. У дочери если своя комната,своя территория,то либо что-то третье снять/купить на районе,либо остаться в родном жилье. И сходить к психологу самой,чтобы грамотно отношения выстроить. И не торопиться. В ближайшие год два можно просто встречаться,носки стирать и шнурки гладить вы всегда успеете
Просто многие жёны сначала обеляют своих мужей,скрывают все от детей, папа у нас хороший. А потом папа молодец,а мама плохая.

Аноним 467
автор

Анонимус: У вас дочка не в курсе причин вашего развода?

До сих пор была не в курсе, сейчас стараюсь объяснить.

Анонимус: У дочери если своя комната,своя территория

Есть у нее своя комната.

Анонимус: Просто многие жёны сначала обеляют своих мужей,скрывают все от детей, папа у нас хороший. А потом папа молодец,а мама плохая.

По сути да, так и получилось. Сама виновата, знаю

мама
Тюмень

Аноним 581: Удобно так. У всех разное понимание удобства. У
Маня Толина: в смысле зачем? я не могу в ванной одеться. там жарко и влажно

У девочки до развода родителей был папа - перед ним также не ходила раздетая, скорее всего. Так что все эти "не походить в трусах" - не причина вообще.
У меня рос сын, у меня нет привычки одеваться за пределами ванной комнаты. Халат-то в любой влажности можно надеть.

Аноним 950

Маня Толина: меня нет фиксации на теле

А трусы с лифчиком тогда зачем надеваете?

Аноним 581

Chайkа: У девочки до развода родителей был папа - перед ним также не ходила раздетая, скорее всего.

В трусах и при полном параде разные вещи так- то. Понятно что ко всему привыкаешь и посторонние люди становятся родными, но это не быстрый процесс

мама
Тюмень

Аноним 581: В трусах и при полном параде разные вещи так- то. Я про полный парад ничего не писала.
Маня Толина: у меня растет сын. я могу в трусах и лифчике ходить. в простыне и полотенце.
у меня нет фиксации на теле и проблем нет

Ясно, бывает.

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 556: Я пытаюсь сказать что ваш второй муж тоже ходил по квартире в трусах, мылся в душе, сидел в туалете и ел за одним столом с вашим сыном.

Конечно, никакой разницы - ходит мужик в трусах перед парнем или перед девочкой подростком, о чем я?
Ну, и мой будущий муж не с ультиматума заехал, а год общался с ребенком до и ребенок мог бы показать, что он ему не нравится!
А то, что написано ниже - полнейшая чушь

Аноним 556: Но раз сын был маленький и не мог сказать слова против,

🤦🏻‍♀️

Сыну моему 27 лет и с отчимом он общается по своей воле, странно, как так вышло?

Аноним 581

Тут основное что это девочка подросток и сравнения с мальчиками, которым ваще пофиг в трусах он или в штанах, чаще всего.
Вы как будто сами не женщины. У меня две дочери. Ну младшая еще мелкая. У старшей грудь растет уже. Дома она не ходит в лифоне и футболке. Просто в футболке ходит. И я просто в футболке хожу. Пои гостях уже белье надеваю. Одна хожу в шортах и футболке. При гостях в штанах или платье.
Каждый про свой опыт же судит.
Пои сыне я наверное в трусах с лифчиками не ходила, ну я так и при дочерях не хожу, но пробежать из комнаты в комнату могу.
Конечно это не самая большая проблема в данном случае. Просто печально что столько полусемей сейчас. Видимо жизнь сейчас такая. Женились, развелись, снова женились, опять развелись , круговорот партнеров, любовников- любовниц, а страдают дети от безответственности родителей

дедушка
Санкт-Петербург

Маня Толина: разницы нет. разница у вас только в том что там был ваш муж и ребенок в возрасте когда еще не козлят как правило.

Есть разница. У меня сейчас дочь подросток и я прекрасно понимаю дочку автора

Аноним 912

Я со вторым мужем сошлась, дочке было 10 лет.
А вот такая ситуация была у подруги моей мамы, когда дочь ставила условия такие же.. В итоге мама всю жизнь на дочь пахала, удовлетворяла всё её запросы сначала маленькие потом больше и больше.. В итоге дочь с мужем и двумя детьми.. Мать одна..

Аноним 912

Аноним 747,

Да уж... 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

мамЛюба

Аноним 467,

Почему же она ставит ультиматум...надо вам это понять для начала , мы же не знаем, может вы ей мало времени уделяете, а с появлением нового мужчины будете ещё меньше уделять, может он к ней пристает (не дай Бог). Я бы покопалась в причине

Аноним 581

мамЛюба: Почему же она ставит ультиматум

Просто ревнует.

мама
Первоуральск

Маня Толина: у меня растет сын. я могу в трусах и лифчике ходить

Нашли, чем хвастаться Вы как моя свекровь. Приехали к ней один раз, она нас ждала. Открывает дверь в трусах и лифчике ничего, что ее сыну было под 40 и внук ее с нами был. Нет, не понимаю этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";