Прошу совета. Подросток и мужчина мамы

Аноним 581

Маня Толина: а вы в этом теме о чем? почитать как бывает

Почитать. Ну и примерить на себя. У меня старшая дочь ровесница дочери автора.
А советы давать дело неблагодарное. Каждый же дает советы через призму своего опыта. Те они не объективные все равно в ситуации автора

Аноним 581

Аноним 467: Без словесного овна от нее.

А она прямо вашему мужчине высказывает? Или только вам. Если только вам, то это нормально

Аноним 581

Маня Толина: по прошествии 3 лет совместной жизни ребенок спросил разрешения у мужа называть его папой.
у нас все тихо мирно и распрекрасно

Я конечно прошу прощения. А его био папа как реагирует на такое? Ну блин, мне бы обидно было, если новую жену моего мужа мои дети называли « мама»
Одно дело, когда папа слился и ребенок его вообще не отражает. Другое когда папа жил с ребенком ли его 13 лет и дочь его помнит и любит

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 467: Мужика не тащу.
Просто планируем в ближайшее будущее совместную жизнь отношения у нас серьезные. И да, не надо всех записывать в педофилы

Тащите и хотите чтоб подросток на ровном месте возлюбил «ближнего своего», но ближний он только вам, а для нее - чужой мужик
Он будет ходить в трусах по дому, мыться в душе, сидеть в туалете, есть с ней за одним столом?
Вам это нормально, а ей - не нормально!
Встречайтесь гостевым браком, пожалейте дочь

Аноним 581

Маня Толина: ну для чего? вы же замужем, все ок. не надо думать про такое

Всякое бывает в жизни. Может что подскажут , как договариваться с подростком. У меня другие проблемы конечно, но тоже не всегда удается договориться

Аноним 556

#Иди за Багз: Тащите и хотите чтоб подросток на ровном месте возлюбил «ближнего своего», но ближний он только вам, а для нее - чужой мужик
Он будет ходить в трусах по дому, мыться в душе, сидеть в туалете, есть с ней за одним столом?
Вам это нормально, а ей - не нормально!
Встречайтесь гостевым браком, пожалейте дочь

У вас же самой второй брак.
Или вы жили гостевым долго?

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 556: У вас же самой второй брак.
Или вы жили гостевым долго?

У меня был мальчик и он был маленький
К дочери подростку тащить мужика ….
И дело не в том, что он педофил потенциальный,
а во всем выше мною описанном ….

Аноним 556

#Иди за Багз: У меня был мальчик и он был маленький
К дочери подростку тащить мужика ….
И дело не в том, что он педофил потенциальный,
а во всем выше мною описанном …

Я пытаюсь сказать что ваш второй муж тоже ходил по квартире в трусах, мылся в душе, сидел в туалете и ел за одним столом с вашим сыном.
Но раз сын был маленький и не мог сказать слова против, поэтому у вас была «другая ситуация».

Только что отлежала в стационаре, мальчишка 17 лет жаловался, что вопросы туалета только дома, нигде больше. Может быть, у дочери того же плана сложности.

мама
Екатеринбург

Банкирша: Обычно так говорят до встречи нормального мужика. А потом ниче - можно и вместе пожить.

Кстати, про подарки - скользкая дорожка. Я бы осторожно с этим. Сильно не задаривать. Вот еду заказать ,цветы, мелочи приятные - это можно.

Прям плюсанусь!

Аноним 293

Банкирша: Подросла - сама все поняла

вот этого момента и стоит подождать чтобы начинать жить вместе

Аноним 795

На сплав поехать или на сапах весь день, чтоб была большая команда. Взрослые, подростки.

Чтоб костер и командная работа весь день. А в палатку спать с мамой дочке.

У самой 13 летка сложная, любящая отца. Которая прям бычит на всех посторонних.
К ней бы сейчас никого не привела. Но и сама молодая, может хочется еще деток, а время репродуктивное идет.

Мне нравится идея со скромными подарками дочери, не телефоны и планшеты, а клубника в шоколаде, корейские наборчики, сертификат вам с мамой на спа.
В корейское кафе кстати можно втроем сходить после сплава.

Аноним 795: На сплав поехать или на сапах весь день, чтоб была большая команда. Взрослые, подростки.

Чтоб костер и командная работа весь день. А в палатку спать с мамой дочке.

Я бы не была рада. Не все любят писать под кустом и провести день с комарами.

мама
Екатеринбург

Аноним 467, напишите мне в личку про психолога

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 293: вот этого момента и стоит подождать чтобы начинать жить вместе

извините, конечно. но моей было 6.
Не готова я крест на себе ставить.

Одна вон отметилась в теме, она и под 40 не готова у мамы мужиков терпеть.

мама
Екатеринбург

Аноним 795: На сплав поехать или на сапах весь день, чтоб была большая команда. Взрослые, подростки.

да, сдохнуть проще, чем под кустом какать и комаров кормить.
после такого ни мужика, ни замужа не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";