-Лиса Алиса-: растянутые широченные штаны и худи аля бомж
ну да)
а у нас были говнодавы на огромных платформах, кофты-травки отвратительной наружности, неоновые юбки-резинки, которые натягивались на жопу любого размера-ну модно же) и в школу так))
тоже родители говорили тьфу)
я умоляла свою надеть хотя бы юбку. не короткую, просто нормальную юбку. потом плюнула. пусть ходит как хочет)
такие ноги красивые и фигура-нет, спрячет под мешок монохромный и ходит)
Аноним 236
Аноним 947: и эти люди запрещают нам ковыряться в носу(с)
Вы про ошибки?
Если да, спасибо - поправила.
Только в этих сообщениях?
Ну мешки свои, футболки 52 размера и жынсы она тоже всяко покупает в больших количествах так что тут че траты, они и так траты) плюс косметос, плюс на голову не всякий шампунь у нас намазывается…ну девочка все-таки, слава богу)))
Это у нас уехало на дачу и перкочевало в пижамный ящик))
Я имела ввиду наряды прям наряды) платья, блузки аля-рустик и прочее мегаженственное барахло))
Дама Бубен: платья, блузки аля-рустик и прочее мегаженственное барахло))
Ишь) интересно, когда )))красиво будет ей)
Аноним 97
Про одежду подростковую. У меня тут случай был смешной.
Лежала куртка дома новая, но старой модели и большая очень, размер 54, у нас таких дам нет в семье. Куртку давно купили во времена дефицита не знаю зачем)) Я ее выставила на продажу за копейки, думаю тете большой какой-то. Пришла девочка подросток худенькая, маленькая, говорит померить хочу. Я в ступоре вобще была. Спрашиваю - вы для себя, говорит да. Мерила, в зеркало посмотрела, покрутилась, купила. Я реально была в шоке просто. Потому как где эта девочка и где эта куртка. Она в ней утонула мало того, но это не красиво вобще.
И что самое интересное - спустя время я случайно увидела эту девочку в центре где-то в этой самой куртке. Не узнать было не возможно. Шла такая вся счастливая в оверсайзе
Вот после этого я стала понимать, как может молодёжь одеваться сейчас.
Ну да. Моя с 44 размером носит 52) джинсы только 44го, так и узнаю какого размера ребенок на самом деле даже штаны-парашюты покупает 52го)))и спортивку
Аноним 809
Аноним 431: Не хочу ругаться,
на эом тему стоит закрыт.
вы или логичны и методично требуете соблюдение ваших правил или не напрягаете ее ничем.
советом из разряда само волшебным образом нет.
воспитывать детей труд и это сложно.
не воспитывал, не хотели конфликта - получите, распишитесь.
-Лиса Алиса-: бесполое асексуальное существо среднего рода
Ну насчет асексуального я не против даже, в 12 лет не надо сексуального) а у них еще есть волосы длинные, которые в моде сейчас, они их красят, носят сережки и косметикой немного пользуются. Как бесполые-то?
В 90е на самом деле слишком много секса было в одежде. Не детская это тема. Пусть мешки.
тут да, но есть другие возрастные группы
про косметику отдельная тема, я посмотрела на фото девочек в классе сына и хоть я не ханжа но ПТУ отдыхает по макияжу, но вспомнив себя успокоилась я то еще хлеще красилась но так как я училась хорошо умываться ходить меня не заставляли
ну да)
а у нас были говнодавы на огромных платформах, кофты-травки отвратительной наружности, неоновые юбки-резинки, которые натягивались на жопу любого размера-ну модно же) и в школу так))
тоже родители говорили тьфу)
я умоляла свою надеть хотя бы юбку. не короткую, просто нормальную юбку. потом плюнула. пусть ходит как хочет)
такие ноги красивые и фигура-нет, спрячет под мешок монохромный и ходит)
Вы про ошибки?
Если да, спасибо - поправила.
Только в этих сообщениях?
Подожди маленько.
Скоро начнутся траты на наряды)))
Ну мешки свои, футболки 52 размера и жынсы она тоже всяко покупает в больших количествах так что тут че траты, они и так траты) плюс косметос, плюс на голову не всякий шампунь у нас намазывается…ну девочка все-таки, слава богу)))
Это у нас уехало на дачу и перкочевало в пижамный ящик))
Я имела ввиду наряды прям наряды) платья, блузки аля-рустик и прочее мегаженственное барахло))
Ишь) интересно, когда )))красиво будет ей)
Про одежду подростковую. У меня тут случай был смешной.
Лежала куртка дома новая, но старой модели и большая очень, размер 54, у нас таких дам нет в семье. Куртку давно купили во времена дефицита не знаю зачем)) Я ее выставила на продажу за копейки, думаю тете большой какой-то. Пришла девочка подросток худенькая, маленькая, говорит померить хочу. Я в ступоре вобще была. Спрашиваю - вы для себя, говорит да. Мерила, в зеркало посмотрела, покрутилась, купила. Я реально была в шоке просто. Потому как где эта девочка и где эта куртка. Она в ней утонула мало того, но это не красиво вобще.
И что самое интересное - спустя время я случайно увидела эту девочку в центре где-то в этой самой куртке. Не узнать было не возможно. Шла такая вся счастливая в оверсайзе
Вот после этого я стала понимать, как может молодёжь одеваться сейчас.
жало спрячьте, на улице в штанах и черных худи бывает сложно отличить и слепота тут не при чем
Аноним 97,
Ну да. Моя с 44 размером носит 52) джинсы только 44го, так и узнаю какого размера ребенок на самом деле даже штаны-парашюты покупает 52го)))и спортивку
на эом тему стоит закрыт.
вы или логичны и методично требуете соблюдение ваших правил или не напрягаете ее ничем.
советом из разряда само волшебным образом нет.
воспитывать детей труд и это сложно.
не воспитывал, не хотели конфликта - получите, распишитесь.
у нас много что было и джинсы разноцветные и юбки плиссе, но девочки были похожи на девочек, а не на бесполое асексуальное существо среднего рода
Ну насчет асексуального я не против даже, в 12 лет не надо сексуального) а у них еще есть волосы длинные, которые в моде сейчас, они их красят, носят сережки и косметикой немного пользуются. Как бесполые-то?
В 90е на самом деле слишком много секса было в одежде. Не детская это тема. Пусть мешки.
тут да, но есть другие возрастные группы
про косметику отдельная тема, я посмотрела на фото девочек в классе сына и хоть я не ханжа но ПТУ отдыхает по макияжу, но вспомнив себя успокоилась я то еще хлеще красилась но так как я училась хорошо умываться ходить меня не заставляли
К пчеле не лезьте. Что за мазохизм?
Говорят, они будут чуть старше и пройдет) как раз к соответствующей возрастной группе)
Дама Бубен,
у меня к вам чувства, но вы об этом пока не знаете
Аноним 97,
Моя дедовы куртки и кофты домой привозила)))
Понадевала немного.
Переросла все это)
-Лиса Алиса-,
Держитесь)