Придел пришел .опять подросток .

Аноним 206

Маня Толина: уйдет и не прибежит? дальше что?
ну реально.
у вас уровень взрослости как у подростка

Ну значит ушла. Я это пишу с полным пониманием всех последствий.
Я жесткая по жизни. Кудахтать над детьми это не мое.
Может поэтому они границы чуят.
Конечно выставить в 10 за дверь после такого заноса гораздо проще, ребенок и не уйдет никуда. Поревет, осознание какое-то придет.
Если выставить в 16, потащиться к подружкам. Но она у автора не шибко самостоятельная судя по описанию, так что на сл. день вероятнее всего притащится назад.
Тут дело в том что автор так не сможет, не хватит духу. Ну пусть делает на свой лад, но границы девице ставить надо.

Екатеринбург

Аноним 307: Я второго ребенка не планировала .Была ее просьба о сестре ,рыдала ,- хотела .

Серьезно? Два взрослых человека, приняли решение которое влияет на всю их жизнь, а ответ за это возложили на ребенка

Аноним 432

Аноним 307,

Автор, как у вас дела? Тему поиском нашла, проблема схожа, переживаю с дочерью сложный период. Сложно, конечно…

Аноним 634

Аноним 307: я реально уже не хочу ничего.но понимаю это позиция ребенка ,иду к ней обнимаю и опять получаю

С чего ради это позиция ребенка? Или к Вас идея в голове что с вами можно делать все что угодно и ей ща это ничего не будет? ( например отдаления)? Дак она позтому так себя и ведет. Вы же как груша для битья. Об вас вытерли ноги и вы вот висите дальше. Так же нельзя. Она не маленькая. И должна понимать что отношения строят две стороны. От нее также зависят ваши отношения. Ей не 5 и даже не 10. Вы что хоть.

мама
Екатеринбург

Аноним 307,
Автор, как дела?
Наладили отношения с дочкой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";