Байс: Но если очень напрягает- можно исключить самое плохое и тогда уже спокойно
да да в этом я полностью с вами согласна
Аноним 801
Аноним 710: Анализы нужно сдать
Да, мочу. Цена вопроса порядка 4 тр
Там длинный список наркотиков психотропных, никотина и т.п.
Аноним 618
Автор, сын закончил 9 класс?
Аноним 710
автор
Аноним 618,
Слава Богу, все сдал! На тройки, но сдал)
Благодарю всех участных в этой теме!
Аноним 618
Аноним 710: Слава Богу, все сдал! На тройки, но сдал)
Собирается дальше учиться?
Я то же в 9 классе психиатра привлекала, от собственного страха пыталась спастись, что не сдаст ОГЭ.
Аноним 710
автор
Аноним 618: Собирается дальше учиться?
Сам не знает, на кого хочет учиться. Но я его понимаю. Сама не знаю, кем хочу быть 🤣
Рассматривает колледж/техникум, поговаривал про 10 класс, но мы с мужем против. Учителя ждут, когда сын уже выпустится из школы))
Аноним 618
Lefou: Есть опыт свой и опыт знакомых.
А какой был ваш опыт? Подросток стал ходить на сеансы? У меня опыт такой, что я хожу, а сыну нафиг этот не надо, отцу так же.
Аноним 224
Аноним 710: сына очень сложный подростковый период. На носу экзамены, в школе он просто "просиживает штаны". Мало того, мешает детям и учителям. Нас с мужем постоянно вызывают в школу. Сын свое поведение объясняет тем, что в школе ему неинтересно. До 9 класса учился на 4 и 5.
Каждое утро заставляю чистить зубы, но бывает надоедает ему об этом напоминать. Тогда он их не чистит. Моется, одевает чистую одежду только через ссоры. Раньше такого не было, был чистюля. Мылся, менял белье каждый день. Следил за собой. Сейчас же в школу может уйти с нечищенными зубами, с неумытым лицом и в спортивной одежде. Может специально не взять половину учебников и тетрадей, пишет на листочках
У нас в 11 это началось. В чем спит в том и гуляет. В школу пока ещё не отказывается ходить , но скоро чувствую начнётся, травм нет. У друзей дети все тоже самое.
Аноним 618
Аноним 224: У друзей дети все тоже самое.
Опа, а на тут на ю-маме тапками кидают у кого такие дети..
На ю-маме у всех дети шелковые: в гости только с разрешения телефон гвоздём к стене, если че , а если Че, то вообще у вашего психиатрия..
да да в этом я полностью с вами согласна
Да, мочу. Цена вопроса порядка 4 тр
Там длинный список наркотиков психотропных, никотина и т.п.
Автор, сын закончил 9 класс?
Аноним 618,
Слава Богу, все сдал! На тройки, но сдал)
Собирается дальше учиться?
Я то же в 9 классе психиатра привлекала, от собственного страха пыталась спастись, что не сдаст ОГЭ.
Сам не знает, на кого хочет учиться. Но я его понимаю. Сама не знаю, кем хочу быть 🤣
Рассматривает колледж/техникум, поговаривал про 10 класс, но мы с мужем против. Учителя ждут, когда сын уже выпустится из школы))
А какой был ваш опыт? Подросток стал ходить на сеансы? У меня опыт такой, что я хожу, а сыну нафиг этот не надо, отцу так же.
У нас в 11 это началось. В чем спит в том и гуляет. В школу пока ещё не отказывается ходить , но скоро чувствую начнётся, травм нет. У друзей дети все тоже самое.
Опа, а на тут на ю-маме тапками кидают у кого такие дети..
На ю-маме у всех дети шелковые: в гости только с разрешения телефон гвоздём к стене, если че , а если Че, то вообще у вашего психиатрия..