Прошу помощи в поиске психиатра для подростка 16 лет

Psy

Аноним 815: от какой? его не кормят?! у кого то есть порш панамера и что?!

детям нужны карманные деньги
особенно в этом возрасте
Тут через одну тема от декретниц что муж питание сам покупает и ей 1000 на неделю, а что тебе надо, ты же не голодаешь....
Вот это те же яйца только в профиль

Весело живем: Про воровство я вообще не поняла: он вам сказал, куда деньги взял. Как бы 500 рублей в неделю 16 летнему парню это на что вы даёте? Смешная же сумма, чисто на проезд на ОТ.

Znayka: В 16 лет? Мало, конечно. Разделите 500 на 7 дней. Ладно, на 5. Что на 100 рублей он может купить?

радует количество адекватных пользователей

Psy

Аноним 815,

Аноним 815: надо денег и мало? иди работай. с 14 можно.

это в вашей картине мира
В моей я даю ребенку сумму с пониманием его ежедневных трат и мне на ум не придет заставлять его работать
Я рожала с пониманием какие будут траты у меня!
Нищету не плодила!
На заек и лужаек не надеялась!
Поскольку мы друг друга понимаем и с учебой тоже проблем нет...
Это все звенья одной цепи

Весело живем

Psy,
Бесполезно тут объяснять. Люди ждут волшебную таблетку от психиатра, которая сделает из подростка послушного и смирного.
Я поделила 500/7, вышел 71 рубль. Даже на проезд туда обратно не хватает, если вдруг несколько пересадок.

Psy: Тут через одну тема от декретниц что муж питание сам покупает и ей 1000 на неделю, а что тебе надо, ты же не голодаешь....
Вот это те же яйца только в профиль

И да, оно самое и есть. Тоже соглашусь прям. Ну а чо, в принципе родила и иди работай, какие такие деньги тебе? Кто не работает-тот не ест, видимо так.

мама
Тверь

После моих двух подростков всё описанное автором- лайт вариант. Меня напряг бы в этой ситуации только постоянный жор, если раньше такого за ребёнком не отмечалось. Исключить наркотики, сдав кровь и мочу в любой лаборатории. А уж хитростью или поговорив напрямую с сыном- решать автору.
Всё остальное- подростковый кризис на минималках.
И да- карманных денег действительно мало. Если финансы позволяют и 500 рублей на неделю- это лишь дело принципа, то свою позицию стоит пересмотреть.

Psy

Аноним 815: я смотрю какая вы смелая и бодрая. те воспитателям, медсестрам, учителям, и всем тем кто имеет среднюю зп и ипотеку рожать нельзя. вот такой вот гаденький фашизм.
вы молодец. но есть те у кого порши, айфоны последние адики, найки и прочие ив се хочется.
от чего откажетесь чтобы детка могла себе позволить и не воровала?

я ищу методы зарабатывать а не экономить
и учу детей своим примером
у меня оч хорошая знакомая мед сестра , в нерабочие дни капельницы\уколы ставит людям....удивительное рядом не живет на оклад
на вызовах на дом зарабатывает больше чем на работе
а могла бы сидеть и причитать
вторая тоже медик делает электрофорезы и всякие физио с выездом
на износ не работают, это все нормально оплачиваемые процедуры теми кто экономит свое время на дорогу и назад
Врачи часто платно консультируют..
все кто хотят зарабатывать- зарабатывают

Psy

Весело живем: Бесполезно тут объяснять. Люди ждут волшебную таблетку от психиатра, которая сделает из подростка послушного и смирного.
Я поделила 500/7, вышел 71 рубль. Даже на проезд туда обратно не хватает, если вдруг несколько пересадок.

Ага и мама ищет психиатра который объяснит ребенку что "это нормально"))
Все так живут)

Psy

Аноним 815: я задала конкретный вопрос - от чего вы откажетесь когда детка захочет порш панамеру?!

В моей картине мира мне не нужно ни от чего отказываться

Весело живем: Я поделила 500/7, вышел 71 рубль. Даже на проезд туда обратно не хватает, если вдруг несколько пересадок.

Вы щас пытаетесь психологическую манипуляцию со мной провести соотнеся в одном панамеру и 71 рубль которого на проезд не хватает)))
Есть семьи с нормальными градациями
И тут токсично манипулировать вам нет смысла
71 р- это крайне мало
Потому подросток берет на ту булочку которую хочет купить не 2000 заметьте и не 20, а 200р...

Я взрослый человек и вижу порядок цен в магазинах
Мне на ум не придет своему ребенку дать эту сумму
Пока он учится конечно обеспечением его нужнд занимаюсь я
Но не в границах того "как я сказала" а в диалоге...сколько ты тратишь? Это абсолютно нормально, вырастают включенные люди, без перекосов как вы описали.
И если мой ребенок со мной будет не в контакте я не ему буду специалиста искать, а в первую очередь разбираться в себе
Но все хотят найти того волшебника который перепрошьет ребенка под тебя и сделает из него "удобного"

Psy

Аноним 815: те вы по свистку на 18 лет можете купить порш панамеру?

Это ваша влажная фантазия не имеющая ничего общего с темой в которой

Аноним 710: деньги (100-200 рублей). Говорит, что ты спала, а я не хотел тебя будить и взял на булочку.

Аноним 860

Аноним 815,
Что вы прицепились к

Аноним 815: порш панамеру?

У вас что-то личное?

Psy

Аноним 815: я вас четко спросила от чего надо отказаться матери ради хотелок подростка?

не нужно отказываться
вы не понимаете алгоритма
когда вы в истином контакте с ребенком он видит ваши возможности, вы его потребности и вы спокойно живете
без драм как вы тут описываете)))

Аноним 815: пока ваш хочет в рамках того что вы можете себе позволит проблем у вас нет. дальше будут.

дети- наши зеркала
я в свое отражение смотрюсь и всем довольна

Аноним 815: вы сейчас самооценочку тут свою нахрена поднимаете?

Я вам четко пишу как я живу
Без "а если захочет..."как вы тут передергиваете

Аноним 618

[/user]А к армии как ваш сын относится? Придётся ведь скоро идти, раз не учится[/cit]
Он хочет, но не возьмут

мама
Екатеринбург

Аноним 815: сколько я могу тратить

И сколько необходимо на еду и проезд - большая разница. Я могу тратить много, но не все из купленного будет необходимостью. На 100 рублей в день даже в школьной столовой поесть невозможно сейчас. Булка стоит 35 рублей, о мясном блюде и говорить нечего. Какие панамеры?

Весело живем

Аноним 815: странные корреляции у вас, что плохв декрете сидели? с мужем есть договоренности о бюджете. он общий.

Я нормально сидела, потому что у меня с мужем нормальные отношения. Но аналогии похожие: и ребёнок, и женщина в декрете зависимы. Про какое тут воровство вы талдычите, непонятно. Он взял и он сказал, сколько взял и на что. Между панамерой и 70 рублями есть пропасть вариантов.

Аноним 952

Аноним 710,

У них отдельно сидят в здании жк Москва психиатры! Табличек нет вроде, просто заранее оплатите приём

Аноним 618

veraWong: Это же жизнь «гриба» и диагноза не ставили? Это не норма на мой взгляд, уж извините.

Так таких сейчас много.
Они не считают себя грибами. Им пока хватает. Не будет хватать пойдут в доставку на ежедневную работу и будут получать больше чем вы. Ну или средняя по городу. Это нам с вами ужас ужасный, а для них все практично на этом этапе. Потом кто-то быстро поймёт, что надо бы профессию, а кто-то так и будет в доставке или в консъержках

мама
Тверь

veraWong,
Объяснить можно из поста автора всё. И постоянные перекусы тоже. Но поскольку она всерьёз собралась идти с сыном к психиатру, то я ей и написала про единственный, на мой взгляд, момент, требующий проверки.

Psy

Байс: Меня напряг бы в этой ситуации только постоянный жор, если раньше такого за ребёнком не отмечалось.

как раз объясняется отрытыми зонами роста у подростков
в такие моменты нужно интенсивно давать витамины, полезные жиры омегу 3 и тд
Тогда организм не будет хотеть закидываться булками и тд...
Со своим тоже это прожила...думаю как и большая часть форума имеющая детей подростков

мама
Тверь

Psy,
Не уверена, что Вы в принципе поняли проблему автора. Тема создана не в разделе Кулинария.
Ещё раз пишу- объяснить можно всё. Но если очень напрягает- можно исключить самое плохое и тогда уже спокойно

Psy: нужно интенсивно давать витамины, полезные жиры омегу 3 и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";