Психолог не помог, конфликт с дочерью.

Екатеринбург

Аноним 4: Да, действительно совершенно рядовой результат, дочь подросток распускающая руки в адрес матери.

Мы не знаем истории до.

Аноним 4

Znayka: Вы тоже можете редставить, что есть и дети, которые не свинячат, а есть и те, которые убирают за собой.

Конечно есть, их даже большинство. Но этим детям ещё в детстве объяснили, что дом это не хлев, а мама не подруга, хотя о чём это я, это же так не модно нынче. Вон и автору предлагают дурой себя выставить и в очередное турне по "психологам" отправиться

Не я

Дама Бубен: К психологу дочку водили?

Зачем? Сделайте с ней что- нибудь? Маме нужен психолог, не дочери.((((

Екатеринбург

Не я,
Я поэтому и задала вопрос - кто ходил к психологу.

мама
Екатеринбург

проблема не в дочери, а в авторе. и автору необходим психолог

мама
Екатеринбург

Аноним 4: автору предлагают дурой себя выставить

Она, вроде, сама прекрасно с этим справляется

анониМ

Аноним 735: Никакие тарелки не выносятся за пределы кухни.
модератору
цитата

Что будет - если вынесет?
Моя вынесет и будет смотреть, а что я сделаю.
Я без стеба, мотаю все советы, пробую, стараюсь.
Себя не обеляю. Есть моменты где я "так себе мать". К психологам хожу, с дочерью к 3-м ходили, сама тоже хожу.

*самакоролева*: Закрывайте комнату на замок. Когда слова не понимают, нужны действия.

Пока нет двери. Сейчас, активно стараюсь менять свое поведение. Принимать свои ошибки. Анализировать не только ее но и сво поведение. Это не так просто.
Живу надеждой, что все получится.

Аноним 4

А, вообще по теме отлично видно кто в собственном доме по стеночке ходит

Екатеринбург

Аноним 4: совершенно рядовой результат,

ничего не случилось. Любовь мамы к дочке не кончилась, как и наоборот.
Вернее, случился конфликт и агрессивное его разрешение. Но жизни без конфликтов не бывает.

Аноним 4: всхохотнуть

ну если лично Вы конфликты разрешаете, всхохотнув, то это Ваше дело. А автор пока не знает, как его разрешить.

Аноним 132
автор

Я исхожу из убеждений ПОЧИТАЙ мать и отца своего, помню своë детство и подростковый период, моя мама была не всегда права, много где я была не согласна, но знаете, воспитание не позволяло такое вытворять. Дело не в мытье пола.

Екатеринбург

Дама Бубен: Мы не знаем истории до.

Ох уж эти истории до.
Папка где?

мама
Ростов-на-Дону

анониМ: Можно каждый день говорить, что ты её любишь, обнимать и т.д. и в один день дать слабину - и все именно это слово запомнится.
Я дура тупая, какашка и т.д. в том числе матершинные слова.
Да, я делаю ошибки, да я не всегда реагирую так как надо/лучше и т.д. я стараюсь, стараюсь все 12 лет.
Психиатрии нет.

Распущенность это. Разговаривайте дальше разговоры и признавайтесь в любви. Прекрасно работает. По заднице за какашку или дуру получила бы в 7 лет, глядишь ни какашек ни матов бы в в вашей жизни в ваш адрес не было. Но уже поздно, так что продолжайте терпеть.

Екатеринбург

La isla bonita: я не могу себе представить, что я бы вцеплиась в волосы маме, или моя дочь - мне

здорово!
Но бывает и по-другому. У автора по-другому. Теперь из этого состояния надо выходить.

мама
Екатеринбург

анониМ: Что будет - если вынесет?

Отвечу))) у нас едят только в кухне и гостиной. Нет варианта понести еду в комнату. Вот просто нет его. Дети даже не думают про это, потому что никто никогда так не делал. Но и не запрещал никто, даже разговоров не было. Просто так не делаем и все.
Но и в комнатах нет такого, ради чего там надо даже есть. Телевизор один, телефон можно взять с собой.

анониМ

Znayka: Почему нельзя сложить в шкаф сразу? Или сложить и положить на кровать?

В комнату нельзя заходить, на кровать нельзя садиться.
На любое такое действие - будет ответ.
Трусы на полу в ванной - уношу к мусорке, завтра найду там свои. Я сейчас всего и не упомню.
Маленькую в угол пыталась ставить - встала и вышла через минуту. Тебе надо ты и стой.
Вы не думайте, что она только мне так мстит, она всем так мстит.... С рождения. Вот такое качество сильно развито.

Как то давно... Я сейчас подстригу себе челку. Дедушка не подумав брякнул - подстрижешь, получишь. Она подстригла, глядя ему в глаза

Аноним 4

Татьяна Вакалюк: ну если лично Вы конфликты разрешаете, всхохотнув

Дак не бывает у меня таких конфликтов, потому что в моем доме такое поведение ребенка это немыслимо

Аноним 162

По поводу порядка прикапываться к подростку - это путь к тому, что Вы имеете сейчас. Практически все подростки живут, простите, в сраче. Жаль, что вы не удосуживаетесь хоть немного понять возраст и психологию своего ребенка. Мне мама тоже припоминает иногда, какой срач она наблюдала у меня в шкафу стыдно даже сейчас

Екатеринбург

Chайkа: Всем защищающим доченьку и обвиняющим автора. Знаете, я тоже была подростком, и я тоже не хотела рано вставать, прибираться вот прямщас, как над было маме. И меня тоже подобные замечания бесили. Но сказать маме (маме!!!) "отвали" - в голову не могло прийти.
Уже на первом слове, автор, надо было уходить из комнаты.

Если ты кидаешься на человека со шваброй и кулаками, жди в ответ этого же самого.
Я навсегда запомнила случай со своей мамой, мне было 16 лет, у меня был коричневый пояс по карате, очень сильная девочка. И произошла у нас с мамой словесная перепалка, дошло то того, что мама на меня замахнулась, я сказала маме, что если она меня ударит, мне придётся ударить в ответ. Моя мама просто отошла от меня оторопев, перепалка закончилась в один момент. Больше мы не вспоминали этот момент, маму я очень люблю и мне стыдно за ту ситуацию, я миллион раз извинилась перед мамой за тот случай и я рада ,что мама смогла перебороть себя и просто ушла от конфликта, потому что она старше, умнее, потому что она мать.
Со своими детьми я не допустила ни одной подобной ситуации, достаточно было того примера из детства.

Аноним 132: Я исхожу из убеждений ПОЧИТАЙ мать и отца своего, помню своë детство и подростковый период, моя мама была не всегда права, много где я была не согласна, но знаете, воспитание не позволяло такое вытворять. Дело не в мытье пола.

я считаю, что ни одна живая душа в мире не имеет права меня оскорблять, унижать и бить.

Екатеринбург

Аноним 4: Дак не бывает у меня таких конфликтов, потому что в моем доме такое поведение ребенка это не мыслимо

а у автора вот бывают. Все. Это не значит, что автор плохая мама, а Вы хорошая :) это значит, что Вы разные с автором. И дети Ваши тоже разные. И конфликты разные, и степень любви и доверия.

Екатеринбург

Аноним 132: Обещала, за конкретные действия, была цель, цель достигнута. Как сейчас не дать? Все уже едет, она ждет, знает.
А как после такого скандала и оскорблений еще и плюшки раздавать.
Как быть в такой ситуации?

Никак. Пришло - оформили возврат.
Вы ребенка тупо развращаете

белая река: Очень тупой.
Это подавление воли человека.

Не соглашусь, зато у дитятко будет время вернуться в мир реальный и по рефлексировать.

белая река: подавление воли человека

О психике мамы никто не подумал? Так-то , если мама в психушку попадет при неврозе, ребенок куда поедет? В детдом? Где конечно все будут заботиться о ее границах

Аноним 816

Аноним 132: Мы не маргиналы, я с высшим, работаю руководителем,

Так для дочери вы не руководитель, вы мама

Вы упустили что-то важное! Это любовь ❤

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";