Ребенок мужа будет жить с нами

мама
Екатеринбург

Аноним 696: Для ребенка очень большая травма, когда родители живут с семьей и другими детьми, а он выброшен на бабушек-дедушек

Какую-то фигню пишите, простите.
В новой семье для него семья только отец. И то неизвестно, какие у них отношения.
И почему если бабушка и дедушка, то сразу выброшен и они маразматики
Вариант, что они нормальные вообще не рассматривается?
Мы же не знаем, по каким обстоятельствам парня хотят в новую семью забрать.
А то, что учеба запущена, дак откройте раздел "Подростковый кризис" и почитайте, что МАМЫ пишт, не то что бабушки

мама
Екатеринбург

Аноним 775: Она же явно в декрете, то есть дома.

Тоже про декрет подумала, и там двое малышей, если действительно в декрете.

Аноним 775: Днём будет заниматься с ребёнком пробелами в школе.

Ну это же капец!! Ей зачем это при наличии своих трех детей??
Именно поэтому надо отдать его в обычную школу, чтоб он там учился каждый день, а не сидеть с ним целыми днями дыры закрывать
Для этого есть репетиторы. И школа!
Школа! А не мачеха в декрете

Думаю, причина отдать в вечерку явно не для того, чтоб сидеть с ним и уроки днем учить

Аноним 756

Аноним 416,
И да, следите там в оба, у вас дочь старшая, какой ещё мальчик не понятно… Скучно вам не будет это точно.
Жалко что-то вашу дочь стало, честно. За что ей вот это бедлам с кучей детей и подростков. Это я к тому, что за своей следите, мальчиком пусть муж по полной занимается.

мама
Екатеринбург

у соседки дочь училась в вечерней школе
я так поняла что там только название - вечерняя
по утрам ездила на уроки

Аноним 756

Аноним 775: Днём будет заниматься с ребёнком пробелами в школе.

Вы серьезно? А ей оно надо? Ни за что бы не подписалась на такое. Со своими тремя (!) детьми думаю ей есть чем заняться. Или этих всех задвинуть и пасынка вытягивать?
Папа вот хорош конечно. Личную жизнь свою устраивает уже как минимум в третий раз, ребенок брошен родителями, а теперь своего на новую маму спихнуть - ну это как бы не очень…

Анонимка

Какая вечерняя школа, автор??? Ему 14 лет.
Он должен учиться в ДНЕВНОЙ школе.
И посещать кружки, секции вечером. Что он днем у вас делать будет, в инете сидеть? Так он и не начнет учиться никогда.
Ощущение, что на парня вы уже забили.

просто посетитель

Аноним 15: Разве сейчас есть вечерние школы?

Есть. Немного, но есть
В вечернюю школу берут только после 9 класса, какие 14 лет??

мама
Первоуральск

Парень еле на тройки учится, ему лицей рассматривали - это как?

Аноним 712

ЛисаЯ: Есть. Немного, но есть
В вечернюю школу берут только после 9 класса, какие 14 лет??

Сысерть. Вечерняя школа. У дочери в классе было двое не успевающих - их перевели в вечернюю школу в 9 класс.
Проезжая вечером мимо неё, детей не вижу. А вот в течении дня там постоянно подростки курят на улице, на переменах.

Аноним 15

ЛисаЯ,
Мне казалось их устранили после каких то годов
Ну ясно
Только все равно не понимаю, зачем автор хочет спихнуть парня туда
Обычная школа чем не устраивает

мама
Екатеринбург

Аноним 835: Там бабушка с дедушкой вряд ли в адеквате, всё равно что то посвистывает.
Мой маме 60 , маразм

Моим родителям за 70, оба в прекрасном сознании, мама ещё работает

Аноним 775: Она же явно в декрете, то есть дома.
Днём будет заниматься с ребёнком пробелами в школе

Она в декрете с двойной, когда заниматься пробелами? И уже стг раз написали, что вечерняя школа после 9 класса

мама
Екатеринбург

Аноним 775: Если чел без всякого контроля, то есть сам, может спокойно учиться на тройки, этот говорит о том, что с хорошими контролем он спокойно сможет учиться и она 4 , 5.

+100500

мама
Екатеринбург

мама мужичков: у своих детей узнайте, надо ли им это

а ну то есть своим детям мама и папа нужны, а вот тому ребенку не надо?

Анонимка: на парня вы уже забили

причем давно, отец семью новую завел, детей народили, а про мальчишку все забыли, бабушкам спихнули и молодцы

Теневая сторона

Как вариант, рассмотреть онлайн школы, у нас из лицея двое детей в этом полугодии ушли на такую форму обучения, гораздо лучше идёт, 7 класс

Теневая сторона

Аноним 756: ей оно надо

Аноним 756: Папа вот хорош

Значит, надо, все по любви и взаимному согласию, тема ведь не об отношениях в семье, что вы там себе додумываете?

*Все анонимы👀*

Аноним 756: И да, следите там в оба, у вас дочь старшая, какой ещё мальчик не понятно… Скучно вам не будет это точно.
Жалко что-то вашу дочь стало, честно. За что ей вот это бедлам с кучей детей и подростков. Это я к тому, что за своей следите, мальчиком пусть муж по полной занимается.

Дочь автора жалко, а сына мужа, без матери -нет.
Автор , как и ее муж знали о наличии добрачных детей, абсолютно зеркальная ситуация. Удивляет множество советов- зачем автору сын мужа?
А мужу зачем добрачная дочь автора?? И почему ее нужно жалеть? Сын в гораздо более уязвленном положении.
Мое непопулярное мнение-все дети с любимым мужем -общие. И воспитывать , помогать, лечить, если обстоятельства складываются не в пользу ребенка только вместе. Без оглядок на -«у него есть мать, бабушка, пусть муж сам расхлебывает.»

Парня к репетиторам, посмотреть, может не глупый, а просто недостаток внимания , заботы и дисциплины.

Зы Я сама выросла с отчимом и сводными сестрами и понимаю как это важно-здоровая атмосфера в семье. Без дележки на свой-чужой.

БелыйОлеандр

Какое вообще вечернее образование до 9 класса может быть? Это реально разве?

Аноним 951

Аноним 416: Мы хотим перевести его в вечернюю, кто-то хоть раз пробовал такой вариант?

Автор, так сумбурно мысли излагаете.
Живёте в Солнечном, а как подросток ездить будет, где школа? Если подросток итак толком не учится, а ещё и ездить далеко, то окончательно убьете желание учиться. Вместо уроков познакомится с такими же ненужными подростками и будете не вылезать из ПДН.

мышкаЮля: разве есть вечерняя школа до окончания 9 класса?

Нет такого понятия "вечерняя школа", это все так называют в обывательском смысле.
Официально называется ЦО - центр образования, там можно учиться как в обычном школе днем, а можно вечером или заочно, вечером обычно учатся взрослые, некоторым по 25-30-35 лет, получают аттестат.

мама
Екатеринбург

Аноним 775: А зачем некоторые берут по несколько детей из детдома?
Странный у вас вопрос

Может, вы не будете из текста слова выдёргивать?
Я пишу о том, зачем автору быть для мальчика учителем! Когда на это есть школа.
А не зачем они берут его в свою семью

Аноним 775: Мб в семье нет лишних денег

В обычной школе и научат. Если будут сложности- помочь.
Вы просто так написали, что они берут парня, чтобы автор сидя в декрете с утра до вечера учила его

Она что профессор? Физик химик или учитель русского и литературы?
Вы представляете что значит самостоятельно подтянуть по всем предметам запущенного подростка?

*Все анонимы👀*: дочь

А муж дочерью занимается или просто в квартире присутствует?здесь же автору предлагают обучать ребенка,готовить на него,стирать. Ее муж помогает с учебой ее дочери?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";