Ребенок мужа будет жить с нами

Аноним 256

Лицея пока нет и по слухам там будет высокий спрос с учеников, поэтому смысл пихать туда слабого ребёнка.
Идите в 215 школу, обычная школа. Не супер, но ребёнок сможет не чувствовать себя лузером.
Учёбу можно подтянуть, репетиторы на районе есть. Спорт тоже в наличии, друзей найдёт.

Екатеринбург

Аноним 416: надеялись,что всех берут по по прописке.

Так если по учебе у него не очень, учиться то там ему тяжело бы было. Попробуйте обычную школу

автор, вы очень странно и непонятно излагаете свои мысли.

Аноним 416: хотим забрать ребенка от 2 брака мужа у мужа с вами третий брак?
Клёпкa: А зачем парня к себе?
Бабушка с дедушкой старенькие?
Или просто парень надоел?
Мать где?

+++++

Аноним 34

Аноним 416: моя дочка от первого брака, двойняшки сейчас

То есть у вас трое детей, хотите забрать четвертого?

Аноним 416
автор

Аноним 256,
Лицей открыли,я туда звонила. Ребенку туда не попасть.

Аноним 835

Аноним 34:
То есть у вас трое детей, хотите забрать четвертого?

Почему бы и нет.
Там бабушка с дедушкой вряд ли в адеквате, всё равно что то посвистывает.
Мой маме 60 , маразм в квадрате там.
Хотя, внешне всё нормально, а внутри семьи - заметно.

Аноним 107

Аноним 416: Лицей открыли,я туда звонила. Ребенку туда не попасть.

Вы пятый раз игнорируете вопрос про 215 школу. Почему не туда? Почему крайности- если не лицей- то вечерка. Он как туда будет добираться в несколькими пересадками? В вечерку берут не раньше 15 лет. По маршруту Солнечный- вечерняя школа находится несколько десятков обычных школ.
Ощущение , что уже все решили и ждете подтверждения своих мыслей, как верных.
Для детей старше 1го класса прописка при поступлении в школу не важна

Аноним 34

Аноним 835: Почему бы и нет.

Да ради бога. Автор так пишет, что ничего не разберешь. Вот я и решила уточнить.

Аноним 287

Аноним 416: Ну и с учебой у него все было плохо((

Мб проблемы с учебой, потому что бабушка с дедушкой не особо контролировали, а парень был предоставлен сам себе и не особо вникал в учебу?
Начните с того, чтобы контролировать его обучение и объясните важность этого. Пусть отец, как авторитет и родной человек, этим займется.
Никаких вечерних школ. Днем что он будет делать? Балду пинать? С таким подходом он и в вечерней школе не соберется, да и какой контингент там? Свяжется с кем-нибудь и пропадет.
Репетиторов в конце-концов наймите для того, чтобы подтянуть парня.

мама
Екатеринбург

Аноним 416: Лицей открыли,я туда звонила. Ребенку туда не попасть. в отдел образования идите или мужа отправьте

Аноним 15

Разве сейчас есть вечерние школы?

мама
Екатеринбург

Аноним 835: Там бабушка с дедушкой вряд ли в адеквате, всё равно что то посвистывает.
Мой маме 60 , маразм в квадрате там.

Не у всех такой печальный опыт, как у вас.
В большинстве люди в 60-70 лет адекватные все же.

Аноним 287: Никаких вечерних школ. Днем что он будет делать? Балду пинать? С таким подходом он и в вечерней школе не соберется, да и какой контингент там? Свяжется с кем-нибудь и пропадет.

++

просто посетитель

Автор, у вас слова платные или вы боитесь выдать военную тайну? Вас спрашивают, чтобы посоветовать, а вы пишете сквозь зубы в час по чайной ложке.

Аноним 689

Аноним 416: Лицей открыли,я туда звонила. Ребенку туда не попасть.
модератору
цитат

Его только осенью откроют. И с 5 класса будет отбор до 5 всех будут брать.

Аноним 23

Автор, а почему вы хотите определить слабого ребенка из деревни в лицей? А чего не в 9 школу сразу? Вам ребенка не жалко? И какая вечерняя школа в 14 лет?
У вас то что с выражением мыслей и умением читать внимательно?
Ищите самую простую дворовую школу, пусть адаптируется к новой жизни.

БелыйОлеандр

Какая вечерняя школа. Берите ребенка и подтягивайте по учебе. Иначе это какая то странная забота.

Аноним 273

Про лицей все узнали, а про вечернюю нет.
Просто повод тему создать, что ли, рассказать про подростка.

У вас есть деньги, нанимайте кучу репетиторов и пусть идет в обычную школу. Если гены по мужу хорошие, то за годик можно очень высоких результатов добиться.

Если денег нет - никогда и ни за что бы не согласилась на такое - своего то подростка трудно воспитывать, а тут пасынок, с запущенной учебой, а денег в семье нет.

А если и денег нет, и матери у ребенка, и бабушка с дедушкой его больше не могут воспитывать, только конечно, без выхода, но там пусть решения муж принимает.

мама
Екатеринбург

Тоже не поняла про вечернюю школу.
Судя по тому, что я знаю, занятия там не каждый день, парень просто будет целыми днями балду похоже валять, что явно не улучшит его школьные знания.
Отдать в обычную школу поближе к дому, где возьмут и готовиться к нелёгкой жизни)
Мне там наставили "рукалицо" на

Клёпкa: Я бы на такое не подписалась, честно
Разве что парень остался без мамы и выхода нет, но за сохранение семьи я бы переживала. Это сложно.

Но ведь реально взять упущенного подростка жить вместе это трэш, имхо.
Я бы больше переживала о том, как он дома адаптируется и как будет ладить с детьми, тем более с дочкой. Ну и всякие бытовые штуки, школа, уроки и тд. Чаще всего "папа работает", а женщина тащит всех детей.

Аноним 696

Аноним 416: забрать ребенка от 2 брака мужа,т.к. он живёт с бабушкой и дедушкой.

Забирайте, конечно.
Для ребенка очень большая травма, когда родители живут с семьей и другими детьми, а он выброшен на бабушек-дедушек. Плюсом бабушки и дедушки не могут нормально заниматься воспитанием и часто балуют. В будущем это плохо сказывается.

мама
Екатеринбург

И назовите тему по-другому, типа школы в солнечном, будет больше советов по делу
У Вас заголовок не отражает смысла темы

Аноним 601

Н-да…
Идиократия в действии какая-то
А потом обижаются, что сайт злой, ничего толком не ответит!
А на что отвечать?! Если автор сам мысли четко сформулировать не может и на вопросы дать четкий ответ тоже.
Звонила, наверное, в школу, вот так же спрашивала, секретарь и сказала про тестирование. А может там вообще тестирование для профильных классов… Но автор на своей волне, похоже.

Аноним 756

Аноним 416,
А где мама мальчика? Ох, тяжело вам будет… Четверо детей.
Какой лицей, если ребёнок скатывается с трояков, ну сами подумайте. И кто его туда возьмёт? Обычную школу и репетиторов, правильно вам пишут. Ему школу надо закончить хоть, там колледж.
Какая вечерняя школа, зачем не понятно совсем, и бывают разве такие? Смысл? Днём что делать будет? Бездельничать и в телефон залипать.
В спорт и репетиторов, но надо вложить в мальчика много, это все деньги. Если вы готовы…

мама
Екатеринбург

Аноним 416: Пока он живёт в области,мы его прописали у нас временно.
Все плохо у него с учебой, кое-как на 3 тянет.

Где в области живёт ребёнок? (Можете не отвечать)
Суть в том, что бывает такое, что школа в посёлке довольно сильная, учителя старой закалки, и тройка ребёнка в обычной школе может оказаться и четверкой
Вам бы его на тестирование и подтягивать по предметам.
Не надо портить жизнь ребёнку вечерней школой.
Удивительно, вот так сразу в дурачки-слабачки записали и почему-то либо лицей, либо вечерняя школа

Мальчик не первоклассник, если что может и на автобусе до школы доехать несколько остановок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";