Как быть?

мама
Екатеринбург

Аноним 950: Дальше то что?

Разводка если то поговорили и разошлись.
А так все предложения выше.

мама
Екатеринбург

Аноним 950: Дальше то что?

Дальше то, что нужно выйти из ситуации с наименьшими потерями. В связи с личной заинтересованностью.

Аноним 838

пулька:
Гл.нарколог выступала, говорит,что нет пока у них способов снятия таких зависимостей, от современной синтетики

тупиковая ситуация какая-то, сразу в морг чтоли везти?

Аноним 188

Пусть отец выпорет дитятку, по мужски. Хуже то уж все равно некуда

мама
Екатеринбург

Аноним 775: Остаётся делать.

Если бы автор была способна на кардинальные методы, она за полгода уже давно бы их хотя бы попробовала. Столько времени просто наблюдать, я бы свихнулась. А там норм. И дальше всё это будет значит так тянуться до логического завершения

Екатеринбург

ЛюблюСебя: с 16 возраст согласия. что там и куда копать?

Это вы не пойдёте копать. Я не пойду копать. А основная масса с криком "педофилия!" понесется детку из грязных лап покусившегося (-ейся) на невинность вытаскивать. Не так давно тема была очень показательная. Матери к взрослым детям очень легко в постель лезут, чтобы "защитить".
Но это так, фантазии. Говорю, просто первая мысль пришла. Про наркотики я вообще не подумала как раз.

мама
Екатеринбург

Мой подросток после прочтения первого поста сразу сказал, что это закладки. Только говорит по полгода эти работники обычно не работают. Расходники меняют чаще

мама
Екатеринбург

Аноним 775: Откуда такая осведомлённость?

Этого сейчас очень много в подростковой среде, просто бум. Многие дети работают, из благополучных семей, и их родителям это даже в страшном сне не приснится. Он мне и раньше рассказывал, и разговоры среди парней эти активно ведутся, это знают, обсуждают. Дети однозначно знают об этом больше нашего.

Субличность на выгуле

Вот вспомнила , в молодости клон сериал шел вот вроде фигня, а линия наркоты там отлично показана. Как вспомнишь это Мэл- ну его нафиг. Хорошо мозги промывали. До сих пор помню фразу «самый крутой это первый раз, и ты ищешь снова и снова эти ощущения а их уже никогда не испытаешь» поэтому и подсаживаются, чтобы вспомнить тот первый кайф.
Здесь как и с убийствами в школах, надо вести работу с головами подростков, но никто этого не делает, все сами по себе, вот и развлекаются как могут

Субличность на выгуле

А еще подростков легко держать в страхе «откажешься работать, раз уже попробовал, мы знаем где ты живешь, и в полиции у нас связи» и тд. Бывает и так

мама
Екатеринбург

Аноним 775: никакой профилактики от участковых.

Ладно вам)) вся наркота идёт с позволения государства.
А через такого бегунка на распространителей не выйти. У них годами отработанная схема, сами закладчики не знают ни имен, ни лиц

мама
Екатеринбург

Надо всем принудительно смотреть реквием по мечте. Это в рамках профилактики наркомании.

мама
Екатеринбург

Мой сын впервые заинтересовался работой закладчика в 10- 11 лет. Это активно муссировалось в школе, и он решил ознакомиться. Посмотрел кучу видео , искал, впадал в ужас, мне показывал. Сказал, не, мне это не подходит.
Представляете в каком я была шоке! Он эту инфу принёс из школы. Третий - четвёртый класс.

мама
Екатеринбург

urtica: Достаточно ясно выразилась?

Конечно ясно. Дело только в том, что там сейчас пугать нечем и не кем, там обычная бумажная работа

Зимка_Мёрзлая: Про наркотики я вообще не подумала как раз.

сын подросток сразу про закладки или разбой подумал. это реально очевидно и на поверхности.
на тему разборки устраивает что в 16 лет дите трахается - ну дичь.
проф беседы про презики, анализы, непременное выполнение обязанностей остальных (секс и любоф не повод не делать) и все. ну это у меня и все.

Екатеринбург

СамкаБогомола: В багажнике авто бы в лес вывезла и под жопу напинала.

Кстати, вариант. Найти дальних знакомых бандитского вида, пусть подстерегут, когда домой возвращается и в лес вывезут. Там к дереву привяжут, пару раз врежут (не сильно, но чтобы боль почувствовал и испугался). Ножом пригрозить, и речь прочувствованную толкнуть, типа из-за таких уродов-закладчиков у меня брат младший от наркоты загнулся, если еще раз пойдешь на это дело - узнаю, закопаю тут в лесу.

Аноним 904

Аноним 552: Вопрос, что делать???

Знакомых нет, работающих в полиции?

Екатеринбург

Аноним 775: А отпущенный заяву напишет на угрозу смертью...

Вроде несовершеннолетний не может заяву писать. А мать не будет. Да и побоится в полицию идти, если у самого рыльце в пушку.

Аноним 246

Аноним 552,
Автор ! Только в полицию точно не надо идти, ещё хуже сделаете. Не идеализируйте полицию, навесят чего только можно и в путь. Про честную полицию это чушь.

БелыйОлеандр

Мария Ф: Парень пока ещё ничего не совершил

Я пока все не читала, может, повторяюсь
Парень пока не попался ни на чем, а чем он там занимается с сентября месяца - неизвестно

Аноним 52

Puzo_bok: Ладно вам)) вся наркота идёт с позволения государства.
А через такого бегунка на распространителей не выйти. У них годами отработанная схема, сами

На широкой речке же взяли закладчицу, при исполнении, на следующий день хозяина магазина того же района, сдала скорее всего она, и так дальше по цепочке пойдёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";