Аноним 775: Надо разговаривать.
Это единственный путь достучаться до наших душ.
ЛюблюСебя: дала прочитать сыну. сказал что все не нормально. или грабежи или закладки. все.
что делать? к батареи пристегнуть.наручниками. слова подростка.
Аноним 499
Автор. А зачем эта тема?
Для самоуспокоения.
Полгода смотреть, как 16 летний сын пропускает школу, уходит по ночам и ничего не делать? Вы серьезно?
И сейчас. Тему создали, но ни на вопроосы толком не отвечаете, и ни за одно из предложений не зацепились.
Так, только руки позаламывать , как в дешевом кино.
До 18 лет вы отвечаете за этого ребенка. Вот и отвечайте.
Кстати, 16 лет, какой класс он не посещает?
Сомневающийся Аноним
пулька: на дереве башмаки висят
Что-то я по другому взглянула на висящий на дереве бюстгальтер уже недели три наверное возле соседнего дома... ( сначала весело было, думала кто то из окна выкинул и он повис на ветке)
Аноним 52
Лагерта: это СВО
А да точно.
Аноним 838
пулька: Сейчас это не раьотает к сожалению
в больнице все равно наверное снимают, вполне может быть антидепрессанты какие-то помогают, они же тоже на серотонин работают.
Аноним 499: Полгода смотреть, как 16 летний сын пропускает школу, уходит по ночам и ничего не делать? Вы серьезно?
тоже не поняла, автора пинать не хочется, но непонятно: вот он первый раз ушел - второй - и? что, ничего не происходит? почему через два дня - неделю таких гулянок не был дома заперт?
Зимка_Мёрзлая: А я при прочтении первого поста подумала, что он на содержании и кого-то. С ним ест-пьет-спит и "гуляет"
тогда в 10 вечера уехал, в 6-7 утра приехал, а не наоборот.
Аноним 499
Мирка: автора пинать не хочется,
А мне хочется. Она, кстати сегодня появлялась? Или так, на досуге тему завела, чтоб пожалели и дальше жить как жили, потому что никто ничего дельного не предложил
Автор. Попробуйте обратиться в частные нарко клиники. Для консультации как вести себя родственникам при подозрениях. Там все внятно объяснят. С чего начать действовать, какие ваши действия будут законными , какие целесообразными. Чего делать нельзя. И как это все вообще «обстряпать».
Аноним 950
Лагерта: серьезно?
Он всегда для матери ребенком останется, и переживать меньше не получится, тем более в 16 лет, когда их вот так таращит во все стороны.
И что это меняет? Я не отрицаю переживания матери и «он всегда для матери ребенок». Дальше то что?
Автор. А зачем эта тема?
Для самоуспокоения.
Полгода смотреть, как 16 летний сын пропускает школу, уходит по ночам и ничего не делать? Вы серьезно?
И сейчас. Тему создали, но ни на вопроосы толком не отвечаете, и ни за одно из предложений не зацепились.
Так, только руки позаламывать , как в дешевом кино.
До 18 лет вы отвечаете за этого ребенка. Вот и отвечайте.
Кстати, 16 лет, какой класс он не посещает?
Что-то я по другому взглянула на висящий на дереве бюстгальтер уже недели три наверное возле соседнего дома... ( сначала весело было, думала кто то из окна выкинул и он повис на ветке)
А да точно.
в больнице все равно наверное снимают, вполне может быть антидепрессанты какие-то помогают, они же тоже на серотонин работают.
по простому кому-то проследить за такси с утра, сидеть в машине ждать когда выйдет и поехали.
это да. там не соскочить и привыкание сразу, но это в комплексе. собственно как и опиатов. просто время привикания и путь до передоза тут короче.
психиатры говорят что не помогает.
тоже не поняла, автора пинать не хочется, но непонятно: вот он первый раз ушел - второй - и? что, ничего не происходит? почему через два дня - неделю таких гулянок не был дома заперт?
А я при прочтении первого поста подумала, что он на содержании и кого-то. С ним ест-пьет-спит и "гуляет"
тогда в 10 вечера уехал, в 6-7 утра приехал, а не наоборот.
А мне хочется. Она, кстати сегодня появлялась? Или так, на досуге тему завела, чтоб пожалели и дальше жить как жили, потому что никто ничего дельного не предложил
Ну типа, спать надо дома, чтоб родители сильно копать не стали. Весь день с "зазнобой", а на ночь домой
А если там старый богатый мужик?
Я бы проследила. Давно уже.
Он же не проверяет, где вы, когда уходит.
Разводки так и создаются
с 16 возраст согласия. что там и куда копать?
Автор. Попробуйте обратиться в частные нарко клиники. Для консультации как вести себя родственникам при подозрениях. Там все внятно объяснят. С чего начать действовать, какие ваши действия будут законными , какие целесообразными. Чего делать нельзя. И как это все вообще «обстряпать».
И что это меняет? Я не отрицаю переживания матери и «он всегда для матери ребенок». Дальше то что?