И слава богу, что есть осведомленность.
Я тоже такое слышала.
Но у меня у знакомой родственник почти год работал, без одного месяца, когда закрыли, следак сказал, что повезло, обычно в течение пары месяцев, а кого-то прям на второй-третий день. Может и авторову сыну везет.
Puzo_bok: Мой подросток после прочтения первого поста сразу сказал, что это закладки
Вот и я дала прочитать сыну (20 лет) первое сообщение. Спросила его мысли. Ну он весь в науке, поэтому сказал , что без понятия.
А моя первая мысль интуитивно- закладчик.
Аноним 862
Единственный выход который мне кажется разумным это сына сейчас куда то отправить, откуда он не сможет сбежать. Монастырь, трудовой лагерь, наркодиспансер, есть что-то подобное наверняка. Пока у него мозг на место не встанет
Потому что вот такое вероятнее всего
«…
апреле-марте сын забил на учёбу, хобби, лежал дома или где-то пропадал. Папы нет, мама старалась вразумить как могла, гоняла по городу искала, привозила домой. В ноябре суицид,«
Аноним 531
Люциферия,
Жесть, надеюсь у вас нет своих детей
Аноним 311
Если есть лишние деньги, я бы человека на слежку поискала бы. На Авито я подобные предложения видела. В принципе для слежки много ума не надо, просто мамке самой как-то совсем палевно) а левый человек нормально.
Трекеры это лажа. Мы на собаку-бегунка недавно искали. У маленьких и легких ограниченный радиус. Те, которые работают дальше, они либо большие и тяжелые, либо маленькие и очень дорогие.
Так что человек выглядит в этом отношении надежнее.
Потом плясать от полученной инфы.
Может он админом в комп.клубе работает, например или еще каким складским работником. Может и не закладки…
Да и в наркомана я б его не стала сразу записывать. Может он утром работает, а вечером с девушкой. Девушки такие пошли, много хотят, на кривой козе не подъедешь) тем более, если она сама из обеспеченной семьи.
А какой класс-то? О дальнейшем образовании, я так понимаю, тоже никакие речи не велись до сих событий, летом например, прошлой зимой?
Аноним 2
Я думаю , что и сам употребляет и рапространяет. Это рука об руку идет.Сделайте тест на наркотики дома или в наркологическом диспансере ,решите сами. Не нужно прятать голову в песок. Если покажет наличие наркотиков в организме,отправляйте в реабилитационный центр , но не на месяц и даже не на полгода ,чем дольше тем больше шансов на спасение. Да это платно.
Аноним 552
автор
Аноним 499: Она, кстати сегодня появлялась? Или так, на досуге тему завела,
И ушла на работу.
Добрый вечер всем.
Сейчас прочитаю все. И по возможности, отвечу.
Аноним 552
автор
Аноним 2: идет.Сделайте тест на наркотики дома в наркологическом диспансере решите сами. Не нужно прятать голову в песок
Спасибо. Думала об этом .
Аноним 311: А какой класс-то? О дальнейшем образовании, я так понимаю, тоже никакие речи не велись до сих событий, летом например, прошлой зимой?
10 кл.
С малых лет пыталась образовывать. Беседы вела непрерывно.
После ОГЭ - сам решил остаться в школе.
В данный момент, о дальнейшей судьбе вообще , и о жизни встал вопрос.
Какое уж тут образование
Аноним 311: Может он админом в комп.клубе работает, например или еще каким складским работником.
А зачем это скрывать -то? Я всегда, за честный заработок. Он знает.
Ещё у меня вопрос про девушку утром зацепил.
И я задумалась сильно. А есть ли девушка?
Никто не не видел. Только один из друзей. Но он ничего не рассказывает, кроме того, что видел.
Но , сын знает, я говорила много раз - я не против девушек. Только за. тем более, он красив. К счастью, или к нет.
Всегда понимала, что юные дамы это оценят.
Так что, смысла скрывать даму от меня - нет.
А вот прикрываться ее наличием- да, есть вероятность.
Но , конечно, не за такую, которая от учебы отвернула . Значит, будущего с ним не видит?
Ведь ,если девушка не дура - то должна задаваться вопросом : на что он жить будет, в дальнейшем, и ее содержать?
Для этого образование , ну или хотя бы знания нужны.
Аноним 552
автор
lula: ноябре суицид, в крови наркотики.
Ужас ! Меня аж затрясло.
Аноним 552
автор
Уважаемые, если ошибки какие - прошу прощения.
Руки застыли .
Да и потрясывает меня.
Я уже несколько дней дремлю по 2 часа.
Нет сна.
К вечеру озноб страшный.
Аноним 552
автор
Аноним 311: обычно в течение пары месяцев, а кого-то прям на второй-третий день. Может и авторову сыну везет.
Аноним 311
Аноним 552,
Автор, и все-таки, как насчет слежки?
Только вы никогда не должны сами спалиться, что следили за ним. Иначе никогда никакого доверия уже точно не будет.
Аноним 552
автор
Аноним 950: Но он уже не ребенок. Он свой выбор сделал. Ваше участие закончилось лет в 12.
Вы точно взрослый ?
У вас есть дети?
Даже комментировать не буду.
Аноним 552
автор
Аноним 311: Иначе никогда никакого доверия уже точно не будет.
Понимаете, какое уже тут доверие- то?
Если месяц назад я говорила : лишь бы учился!
Сейчас я говорю : лишь бы жил, лишь бы не криминал!
Девочки, жить не хочется!
Такие страшные лезут мысли в голову!!
Девочки, которые советуют в полицию идти прямо как не в России живут, ейбогу. В 90-е наркотики продавали сами менты.
На месте автора приняла бы мысль, что детство кончилось. И да, это скорее всего оно. Закладчик или сам употребляет. Никаких спектаклей не устраивала бы. В лоб спросила бы в чем дело и исходя из ответов и готовности решения проблемы приступила бы. Уголовный кодекс подготовьте для беседы.
вы посадите его своими руками. Не надо в полицию, пока точно не узнаете, что за делюга у него.
Аноним 497
Аноним 552: И в полицию надо.
Не надо вам в полицию, автор. Туда вы всегда успеете.
Аноним 552
автор
Аноним 188: бы изменила тактику поведения и общения. Начала бы игнорить его, так же как он меня. Постаралась создать ситуацию, в которой не я бы к сыну обращалась, а он был бы вынужден обратиться ко мне. Ситуация
Перепробовала все возможные варианты.
Puzo_bok: поняла что он есть дома))) на счёт участия вроде не написано
Про папу. Он есть. Живёт с нами.
Он не про морду бить. Он хозяйственный, рукастый, попросишь сделает. Наверное, он добрый.
Но , его позиция по жизни , как мне кажется: может само рассосётся? Меньше знаю - крепче сплю. И так нормально.
Если его в проблему много раз ткнуть - психует! И потом отстраняется. Жена же всё решит, как - нибудь.
Мирка: в 4 утра уходит в 12 возвращается.
тем
Если бы. Домой приходит во 2 часу ночи. Уходит в 4-5 часов.
Мирка: к телефону его никак не подступиться? на кого симка оформлена?
Он купил себе сам телефон. И сам купил симку.
В телефон его я никогда не лезла .
Зря. Глупо. Но, доверяла.
Делайте выводы.
СамкаБогомола: Отец мальчика где? Что он по этому поводу думает?
Думает, что все решится. Поможет , конечно. Только мне надо решить- что делать. Он все сделает.
Он переживает очень.
Помните фильм " блондинка за углом" ? Вот Крокодил - это мой муж . только сейчас он уже в возрасте .
Симочка: Сказать сыну, что ночевать остаетесь у подруги, сама в машине во дворе.
Такси приехало, сын сел, поехала за ним.
Вы на термометр смотрели?
СамкаБогомола: как сестра монстра говорю, смерть которого от цирроза печени в 34 года, стала избавлением для всей семьи. Мамины слова "теперь я знаю где он и что с ним"....
Я сама сестра такого брата. Навсегда 17 летнего
Теперь понимаете, как мне страшно за сына?
Аноним 474
Сесть и поговорить, как то подобрать слова, уговорить его на разговор, как взрослых людей мама-папа, если есть-сын.
В наркологичку можете, в армию могут потом не взять, тк наблюдался там.
Я сама в 90 гг маме устраивала в 16 лет, тоже ночами гуляла или у подруг отсиживались, дома было не интересно, семья отличная.
Была в притонах в то время, тк много подруг сидели на героине, я к этому спокойна была, меня никто не заставлял, не предлагал.
Сын, сейчас ему 24 года, было 16 лет, тоже уходил в 3-4 утра на улицу, но он мыслитель, ему голову в порядок привести надо было, обдумать его жизнь, отношения с окружающими. Но его приучала с детства, на всякий случай скажи где и с кем будешь, что если постучат в дверь и спросят или скажут, я могла с точностью сказать и встать на твою защиту, если ты не виноват.
Поэтому, чтобы ещё больше дров не наломать, надо поговорить спокойно без эмоции, сказать ему о своих страхах и переживаниях, что если что то криминальное, то расхлёбывать обоим придется.
Аноним 52
Аноним 552: Если его в проблему много раз ткнуть - психует! И потом отстраняется.
Типичное избегание решения проблемы. Может только психануть, показать эмоции а нужно действия по существу совершать.
Аноним 474
Аноним 552: 10 кл.
Ему не интересно в школе, дома вы давите с учебой, он и уходит, те бежит от вас, дайте догулять до конца года, на след учебный пусть поступает в колледж.
Аноним 311
Аноним 552: в полицию надо.
Нет, автор! Если закладки - его моментально упакуют, 1000%!
Зачем вам это?
И слава богу, что есть осведомленность.
Я тоже такое слышала.
Но у меня у знакомой родственник почти год работал, без одного месяца, когда закрыли, следак сказал, что повезло, обычно в течение пары месяцев, а кого-то прям на второй-третий день. Может и авторову сыну везет.
Вот и я дала прочитать сыну (20 лет) первое сообщение. Спросила его мысли. Ну он весь в науке, поэтому сказал , что без понятия.
А моя первая мысль интуитивно- закладчик.
Единственный выход который мне кажется разумным это сына сейчас куда то отправить, откуда он не сможет сбежать. Монастырь, трудовой лагерь, наркодиспансер, есть что-то подобное наверняка. Пока у него мозг на место не встанет
Потому что вот такое вероятнее всего
«…
апреле-марте сын забил на учёбу, хобби, лежал дома или где-то пропадал. Папы нет, мама старалась вразумить как могла, гоняла по городу искала, привозила домой. В ноябре суицид,«
Люциферия,
Жесть, надеюсь у вас нет своих детей
Если есть лишние деньги, я бы человека на слежку поискала бы. На Авито я подобные предложения видела. В принципе для слежки много ума не надо, просто мамке самой как-то совсем палевно) а левый человек нормально.
Трекеры это лажа. Мы на собаку-бегунка недавно искали. У маленьких и легких ограниченный радиус. Те, которые работают дальше, они либо большие и тяжелые, либо маленькие и очень дорогие.
Так что человек выглядит в этом отношении надежнее.
Потом плясать от полученной инфы.
Может он админом в комп.клубе работает, например или еще каким складским работником. Может и не закладки…
Да и в наркомана я б его не стала сразу записывать. Может он утром работает, а вечером с девушкой. Девушки такие пошли, много хотят, на кривой козе не подъедешь) тем более, если она сама из обеспеченной семьи.
А какой класс-то? О дальнейшем образовании, я так понимаю, тоже никакие речи не велись до сих событий, летом например, прошлой зимой?
Я думаю , что и сам употребляет и рапространяет. Это рука об руку идет.Сделайте тест на наркотики дома или в наркологическом диспансере ,решите сами. Не нужно прятать голову в песок. Если покажет наличие наркотиков в организме,отправляйте в реабилитационный центр , но не на месяц и даже не на полгода ,чем дольше тем больше шансов на спасение. Да это платно.
И ушла на работу.
Добрый вечер всем.
Сейчас прочитаю все. И по возможности, отвечу.
Спасибо. Думала об этом .
10 кл.
С малых лет пыталась образовывать. Беседы вела непрерывно.
После ОГЭ - сам решил остаться в школе.
В данный момент, о дальнейшей судьбе вообще , и о жизни встал вопрос.
Какое уж тут образование
А зачем это скрывать -то? Я всегда, за честный заработок. Он знает.
Ещё у меня вопрос про девушку утром зацепил.
И я задумалась сильно. А есть ли девушка?
Никто не не видел. Только один из друзей. Но он ничего не рассказывает, кроме того, что видел.
Но , сын знает, я говорила много раз - я не против девушек. Только за. тем более, он красив. К счастью, или к нет.
Всегда понимала, что юные дамы это оценят.
Так что, смысла скрывать даму от меня - нет.
А вот прикрываться ее наличием- да, есть вероятность.
Но , конечно, не за такую, которая от учебы отвернула . Значит, будущего с ним не видит?
Ведь ,если девушка не дура - то должна задаваться вопросом : на что он жить будет, в дальнейшем, и ее содержать?
Для этого образование , ну или хотя бы знания нужны.
Ужас ! Меня аж затрясло.
Уважаемые, если ошибки какие - прошу прощения.
Руки застыли .
Да и потрясывает меня.
Я уже несколько дней дремлю по 2 часа.
Нет сна.
К вечеру озноб страшный.
Аноним 552,
Автор, и все-таки, как насчет слежки?
Только вы никогда не должны сами спалиться, что следили за ним. Иначе никогда никакого доверия уже точно не будет.
Вы точно взрослый ?
У вас есть дети?
Даже комментировать не буду.
Понимаете, какое уже тут доверие- то?
Если месяц назад я говорила : лишь бы учился!
Сейчас я говорю : лишь бы жил, лишь бы не криминал!
Девочки, жить не хочется!
Такие страшные лезут мысли в голову!!
Да. Самый реальный вариант.
И в полицию надо.
Девочки, которые советуют в полицию идти прямо как не в России живут, ейбогу. В 90-е наркотики продавали сами менты.
На месте автора приняла бы мысль, что детство кончилось. И да, это скорее всего оно. Закладчик или сам употребляет. Никаких спектаклей не устраивала бы. В лоб спросила бы в чем дело и исходя из ответов и готовности решения проблемы приступила бы. Уголовный кодекс подготовьте для беседы.
вы посадите его своими руками. Не надо в полицию, пока точно не узнаете, что за делюга у него.
Не надо вам в полицию, автор. Туда вы всегда успеете.
Перепробовала все возможные варианты.
Про папу. Он есть. Живёт с нами.
Он не про морду бить. Он хозяйственный, рукастый, попросишь сделает. Наверное, он добрый.
Но , его позиция по жизни , как мне кажется: может само рассосётся? Меньше знаю - крепче сплю. И так нормально.
Если его в проблему много раз ткнуть - психует! И потом отстраняется. Жена же всё решит, как - нибудь.
Если бы. Домой приходит во 2 часу ночи. Уходит в 4-5 часов.
Он купил себе сам телефон. И сам купил симку.
В телефон его я никогда не лезла .
Зря. Глупо. Но, доверяла.
Делайте выводы.
Думает, что все решится. Поможет , конечно. Только мне надо решить- что делать. Он все сделает.
Он переживает очень.
Помните фильм " блондинка за углом" ? Вот Крокодил - это мой муж . только сейчас он уже в возрасте .
Вы на термометр смотрели?
Я сама сестра такого брата. Навсегда 17 летнего
Теперь понимаете, как мне страшно за сына?
Сесть и поговорить, как то подобрать слова, уговорить его на разговор, как взрослых людей мама-папа, если есть-сын.
В наркологичку можете, в армию могут потом не взять, тк наблюдался там.
Я сама в 90 гг маме устраивала в 16 лет, тоже ночами гуляла или у подруг отсиживались, дома было не интересно, семья отличная.
Была в притонах в то время, тк много подруг сидели на героине, я к этому спокойна была, меня никто не заставлял, не предлагал.
Сын, сейчас ему 24 года, было 16 лет, тоже уходил в 3-4 утра на улицу, но он мыслитель, ему голову в порядок привести надо было, обдумать его жизнь, отношения с окружающими. Но его приучала с детства, на всякий случай скажи где и с кем будешь, что если постучат в дверь и спросят или скажут, я могла с точностью сказать и встать на твою защиту, если ты не виноват.
Поэтому, чтобы ещё больше дров не наломать, надо поговорить спокойно без эмоции, сказать ему о своих страхах и переживаниях, что если что то криминальное, то расхлёбывать обоим придется.
Типичное избегание решения проблемы. Может только психануть, показать эмоции а нужно действия по существу совершать.
Ему не интересно в школе, дома вы давите с учебой, он и уходит, те бежит от вас, дайте догулять до конца года, на след учебный пусть поступает в колледж.
Нет, автор! Если закладки - его моментально упакуют, 1000%!
Зачем вам это?
Смотрела и что? Пусть парень катится на все четыре стороны, холодно же на улице 🤦♀️