Как быть?

Аноним 696

Аноним 39: Как из найти? Хочу послушать, интересно

Ролики Шария - расследование по Химпрому , несколько серий. Там с аудиодожками. Я ребёнку давала слушать в моменте, где о необратимых последствиях рассказывают.

Аноним 112

Аноним 552,
Может типа АвтоФона (как в машине , там маленькая коробочка) в карман/сумку подкинуть, посмотреть, куда ходит

мама
Первоуральск

Ну с девушкой есть контакт? попробовать с ней пообщаться.

urtica: Беспросвет.

беспросвет в 2023 году ментовкой пугать.

Лагерта: Так у него свои есть. Вы почитайте.

так прекрасно. но автор пишет, что они ему всегда дают карманные и без этого. и банки с энергетиками и вэйпы их мало тревожат откуда берутся. как никак благополучная семья, одни интеллегенты, боятся вторгнутся в личностное пространство и потревожить сынка, живущего на их территории и не ставящего их не во что, поэтому тревожатся, но вида не показывают, как никак игру в дружбу надо продолжать.
Поэтому и спрашивают, как не ругаясь, и не нанеся психологическую травму мальчику сделать его опять удобным как раньше.

мама
Екатеринбург

Аноним 696: Если нет, то ключи на стол и домой не попадёшь.

развернется и уйдет

Аноним 696: Если так хочется на тот свет, или в тюрьму, я тебе в этом не помощник. Поддерживать и вытаскивать не стану - все сам.

так можно с соседом, а с единственным родным ребенком, так не получится

Аноним 775: И разговаривать, разговаривать, разговаривать.

бесполезно

Аноним 499

Разводка.

мама
Екатеринбург

Аноним 775: Надо разговаривать

у погребижской был выпуск про ксению шап, я подписалась на неё в инсте, в реабилитации девка, двое детей есть, есть ради чего жить, она блогер, норм зарабатывает. Но зависимость, она сильнее леарств, людей рядом, разговоров, увы :(

Аноним 499: Разводка.

имеет место быть

мама
Екатеринбург

Аноним 52: Боже где это? И почему они голые все.

у нас парень бегал голый по подъезду, потом в зиму ночную унесся, как был, чуть теплее было чем сейчас.
родителям сообщили тогда, но он уже совершеннолетний был, образумили, видать: приличный человек ходит уже пару лет

Аноним 52

Аноним 39: Многие не выдержали кстати и уехали в Вагнер…

Это что такое?

мама
Екатеринбург

Аноним 52: Это что такое?

это СВО

Аноним 52

Аноним 39: Как их найти? Хочу послушать, интересно

Аналогично . Дайте. Если можно

Автор вы не думайте, что я хочу вас обидеть. Просто надоело бред слушать, про сказать сыну мы тебя всегда поддержим , защитим и прочее.
Нормальные дела в 16 лет не требуют занятости в 4 утра, чай не в дружинники он у вас пошел, порядок на улицах города наводить. В чем поддерживать, в том что наркоту разносят за деньги. Более чем уверена, что не дай бог здесь есть мамы чьи дети эту дрянь употребляют они вас поддержат. Шутками эти вещи не заканчиваются. Наркоманские стать амнистии не подлежат. поэтому ни психологически ни финансово вы никак его не поддержите, когда примут - будет поздно. Из интеллигентной семьи станите нищей, адвокаты высосут все, но все равно посадят и надолго. На моря и ни в чем не отказывали, не для того делали, чтоб дите чалилось и испортило свою жизнь.
С вами все ясно и сын и жалко и прочее. А как отец реагирует, что сын курит, пьет, не ходит в школу и сваливает в 4 утра из дома? В самом деле очень интересно. Я знаю как бы наши отцы поступили узнав хоть один из пунктов этого набора личностных прав и свобод. А нынешний папа как реагирует на это все?

Аноним 617

Я за версию с частным детективом. За день-два понятно будет чем сын занимается. От этого и плясать как дальше жить, и что делать.

Аноним 552: Каждый день, в 4 -5 утра куда - то уходит из дома.
Уезжает на такси.

Аноним 552: Связываю, с появлением девушка. .

Закладки скорее всего, какая уж девушка в 4-5 утра каждое утро

Аноним 544

Аноним83,
Вообще ничего из ее расклада даже близко не попало у меня . Впрочем как и у остальных , кто делали мне расклады

Субличность на выгуле

Давайте без интеллигентных пальто в теме, а по чесноку: мальчики поймут только жесткий разговор, с хорошим матерным словцом и по-взрослому, от мужчины который для них в авторитете. Мамины вопли и разговоры больше бесят, чем вразумляют. А эти все «сыночек , мы тебя поддержим, мы с тобой» и вовсе вызывают только раздражение и желание свалить в закат. Пока зад не поджарить на сковороде, ничего они не понимают.
Ищите того, кто мозги вправит. Да хоть бы даже и детектива из бывших оперов, за денежку может поговорит

просто посетитель
Екатеринбург
  1. Разговор с кем то из структур обязательно бы организовала. Знакомых найти можно. Всегда. Хоть с инсценировкой, хоть без. По ситуации.
  2. Автор, вы писали про спорт у сына, что сейчас со спортом, с тренером есть контакт?
    Это значимая фигура для парней.

Детективы и слежка, ну такое. Зачем? Чтобы что кому доказать? И так всё понятно, что не тем парень увлёкся.

1. За деньгами пошёл в эту область. Подумайте, что можно ему предложить из легального взамен. Как это можно совмещать с учёбой?
Субличность на выгуле

Бегущая_Н: За деньгами пошёл в эту область. Подумайте, что можно ему предложить из легального взамен. Как это можно совмещать с учёбой?

Ага сидеть каждый день с душнилами в офисе за полтишок ( дай бог за полтишок) или здесь обещают 70 в неделю

пулька: потому что раньше они вызывали сначала физическую зависимость, а теперь психическую(((.

они всегда вызывали психическую в первую очередь зависимость.

дала прочитать сыну. сказал что все не нормально. или грабежи или закладки. все.
что делать? к батареи пристегнуть.наручниками. слова подростка.
пс: сын еще сказал а спит по 3-4 часа и не высыпается, на чем держится? наркота та же или лошадиные дозы энергетиков.
пс2: террористическая ячейка ему как третий вариант в голову пришла. соц сети грит вскрывать надо. и там искать в том чисе
пс3: не из-за девочки это. она тут вообще непричем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";