Аноним 497: Не надо вам в полицию, автор. Туда вы всегда успеете.
в полицию не надо это 100%, НО почему бы не припугнуть сыночка, типа сегодня полиция приходила, спрашивала про тебя, когда уходишь-приходишь, чем занимаешься. Но это надо подготовиться, правдоподобно сыграть, и посмотреть на реакцию и как себя дальше вести будет. Может мозги немножко на место встанут
Аноним 552
автор
Субличность на выгуле: мать сляжет от стресса и больше можешь ее не увидеть,
Это будет исполнение его мечты.
peste1: Есть адвокат по подобным дела, работал в органах, изнанку знает, могу дать контакт.
Дайте пожалуйста.
Аноним 696: Неделю сидишь дома, восстанавливаешь учёбу.
Встал и пошел.
Аноним 696: ключи на стол и домой не попадёшь.
Отдаст и уйдет.
Или не отдаст и уйдет.
Или не отдаст и придет.
Аноним 552
автор
usypusy frau: Автор, а у вас полная семья?
Да
Бешеная белка
Аноним 552: Но , его позиция по жизни , как мне кажется: может само рассосётся? Меньше знаю - крепче сплю. И так нормально.
Если его в проблему много раз ткнуть - психует! И потом отстраняется. Жена же всё решит, как - нибудь.
ну блин, я б уже разоралась на обоих. Один сидит, делает вид. что все в порядке, другой в свои 16 не пойми чем занимается. А если посадят? Что они оба будут делать? Я бы уже в лоб задала вопрос обоим.
Аноним 552
автор
Аноним 52: действия по существу совершать.
Я придумаю какие действия - он совершит.
Аноним 474: дайте догулять до конца года, на след учебный пусть поступает в колледж.
Ага. Не хочет он в колледж.
В сентябре октябре заявлял, что после 10 уйдет в колледж. Я плакала и убеждала год не терять.
Он злорадно улыбался .
Я смирилась. Сказала - ок, давай в колледж. В какой?
Он сразу перехотел: А хрен тебе!
В школе останусь. но не учится.
Аноним 52
Аноним 552: Я придумаю какие действия - он совершит.
Склоните к согласованию. Это должны быть ваши обоюдные решения. Так и скажите завтра к 19 часам жду от тебяконкретного предложения.
Юрий Геннадьевич Боровиков, можно в вк посмотреть или напишите, дам телефона номер
Аноним 552
автор
БелкаЯ: я б уже разоралась на обоих
Ну, я разоралась. Мужа распинала. Он с матом ворвался к сыну в комнату. Разодрались.
Муж - то понимает, что прибьет , если по настоящему врежет. А сын на него без раздумий кинулся. Покалечил знатно отца.
Отец в шоке.
Не ожидал от любимого единственного.
Вот оно мне надо? Кровопролитие тут устраивать с непонятным финалом? Там столько агрессии - ну убьет он отца?! Я - следующая буду.
А так, муж хоть меня защищает.
БелкаЯ: Я бы уже в лоб задала вопрос обоим.
Ну я могу сколько угодно вопросы задавать.
Могу со стеной ещё поговорить , с тем же результатом.
Говорю же - проблему решать мне.
Муж поможет.
Аноним 552
автор
Аноним 52: Так и скажите завтра к 19 часам жду от тебяконкретного предложения.
Аноним 552: А в моей ситуации , как бы вы поступили?
Вот вам правда, повезло . Побольше бы таких неравнодушных полицейских.
Вам написали - обращайтесь к частному детективу. Далее припираете к стене - я знаю ты закладчик , вот доказательства , если прямо сейчас не берешься за ум, сдаю тебя со всеми доказательствами в полицию и на адвоката не дам, поедешь отбывать. Разговор вести мужу, жестко. Вам молчать и закрыться в комнате.
Аноним 552
автор
Аноним 979,
Пожалуйста, удалите сообщение. Я так и сделаю. Но, боюсь, сын может зайти и прочитать .
Аноним 979
Аноним 552,
ок
Аноним 933
Моему 13 , сразу сказала, займётся чем -то подобным. Не долгим будем "счастье". Закроют, никаких посылок и адвокатов. Будет сам употреблять, значит это его выбор!!!
Аноним 838
Аноним 552: Навсегда 17 летнего
сын про это знает?
Аноним 552
автор
Аноним 838: сын про это знает?
Да
Аноним 531
Аноним 933,
Ну это вы пока так « сказали» пока в 13, не дай бог такое будет, по другому говорить будете . Не зарекайтесь. Что скажите спать спокойно ляжете пока ваш ребенок бегает и наркотики употребляет!
Аноним 552: Ну, я разоралась. Мужа распинала. Он с матом ворвался к сыну в комнату. Разодрались.
Муж - то понимает, что прибьет , если по настоящему врежет. А сын на него без раздумий кинулся. Покалечил знатно отца.
Отец в шоке.
Вот оно мне надо? Кровопролитие тут устраивать с непонятным финалом? Там столько агрессии - ну убьет он отца?! Я - следующая буду.
Ну вот я думала, что такое возможно, поэтому силовые методы как последний вариант. Вообще страшно, что он так оборзел на ровном месте.
Мирка: Вообще страшно, что он так оборзел на ровном месте.
Да стопудово не на пустом. У подростков бывает агрессия, конечно, я по своему помню. Но его максимум был как у отца: сжал зубы и руки. И все.
В жизни ни тот ни другой по иному агрессию не выражали.
В эти моменты я затыкалась и уходила.
У автора все прямо трэшово((
Аноним 531: Ну это вы пока так « сказали» пока в 13, не дай бог такое будет, по другому говорить будете . Не зарекайтесь. Что скажите спать спокойно ляжете пока ваш ребенок бегает и наркотики употребляет!
Я бы не поверила 3 года назад, что такое вообще может случиться с нами.
Прямо отвергла бы даже мысль.
Но вот. Я тут, как видите.
Я не ангел. Я требовательная. Но я для него расшибалась, стараясь дать лучшее воспитание.
Воспитывала самостоятельность, учила принимать решения, доверяла. Говорила бесконечно о том, что такое хорошо /плохо.
На умного способного мальчика - все налюбоваться не могли . До 13 лет - идиллия.
До 14лет -цветочки .
И вот в 15 - приехали.
Я работала. Но всегда все бросала и ехала по его делам. Старалась больше времени проводить вместе. В 13 он совсем немного начал рычать.
Как все подростки, впрочем.
Я переживала, но мы справлялись . Иногда хамил.
Я реагировала по разному . Я не святая.
Летом появилось наглая ложь, хамство, наглость- это перешло все границы. А с сентября полный отбой по учебе.
И потом начался треш!
Думала, перерастет. Гормоны. Но нет.
С каждым днём всё ухудшается. И дно пробивается ежедневно.
Автор, а у вас полная семья?
Это будет исполнение его мечты.
Дайте пожалуйста.
Встал и пошел.
Отдаст и уйдет.
Или не отдаст и уйдет.
Или не отдаст и придет.
Да
ну блин, я б уже разоралась на обоих. Один сидит, делает вид. что все в порядке, другой в свои 16 не пойми чем занимается. А если посадят? Что они оба будут делать? Я бы уже в лоб задала вопрос обоим.
Я придумаю какие действия - он совершит.
Ага. Не хочет он в колледж.
В сентябре октябре заявлял, что после 10 уйдет в колледж. Я плакала и убеждала год не терять.
Он злорадно улыбался .
Я смирилась. Сказала - ок, давай в колледж. В какой?
Он сразу перехотел: А хрен тебе!
В школе останусь. но не учится.
Склоните к согласованию. Это должны быть ваши обоюдные решения. Так и скажите завтра к 19 часам жду от тебяконкретного предложения.
Юрий Геннадьевич Боровиков, можно в вк посмотреть или напишите, дам телефона номер
Ну, я разоралась. Мужа распинала. Он с матом ворвался к сыну в комнату. Разодрались.
Отец в шоке.
Ну я могу сколько угодно вопросы задавать.
Могу со стеной ещё поговорить , с тем же результатом.
Говорю же - проблему решать мне.
Муж поможет.
И в ответ услышу тишину.
peste1,
Спасибо.
Вам написали - обращайтесь к частному детективу. Далее припираете к стене - я знаю ты закладчик , вот доказательства , если прямо сейчас не берешься за ум, сдаю тебя со всеми доказательствами в полицию и на адвоката не дам, поедешь отбывать. Разговор вести мужу, жестко. Вам молчать и закрыться в комнате.
Аноним 979,
Пожалуйста, удалите сообщение. Я так и сделаю. Но, боюсь, сын может зайти и прочитать .
Аноним 552,
ок
Моему 13 , сразу сказала, займётся чем -то подобным. Не долгим будем "счастье". Закроют, никаких посылок и адвокатов. Будет сам употреблять, значит это его выбор!!!
сын про это знает?
Да
Аноним 933,
Ну это вы пока так « сказали» пока в 13, не дай бог такое будет, по другому говорить будете . Не зарекайтесь. Что скажите спать спокойно ляжете пока ваш ребенок бегает и наркотики употребляет!
Ну вот я думала, что такое возможно, поэтому силовые методы как последний вариант. Вообще страшно, что он так оборзел на ровном месте.
Да стопудово не на пустом. У подростков бывает агрессия, конечно, я по своему помню. Но его максимум был как у отца: сжал зубы и руки. И все.
В жизни ни тот ни другой по иному агрессию не выражали.
В эти моменты я затыкалась и уходила.
У автора все прямо трэшово((
Ну если автор не кривит душой, что все норм было до последнего времени, то наркота 99%
Мирка,
Соглашусь((
Я бы не поверила 3 года назад, что такое вообще может случиться с нами.
Прямо отвергла бы даже мысль.
Но вот. Я тут, как видите.
Я не ангел. Я требовательная. Но я для него расшибалась, стараясь дать лучшее воспитание.
Воспитывала самостоятельность, учила принимать решения, доверяла. Говорила бесконечно о том, что такое хорошо /плохо.
На умного способного мальчика - все налюбоваться не могли . До 13 лет - идиллия.
До 14лет -цветочки .
И вот в 15 - приехали.
Я работала. Но всегда все бросала и ехала по его делам. Старалась больше времени проводить вместе. В 13 он совсем немного начал рычать.
Как все подростки, впрочем.
Я переживала, но мы справлялись . Иногда хамил.
Я реагировала по разному . Я не святая.
Летом появилось наглая ложь, хамство, наглость- это перешло все границы. А с сентября полный отбой по учебе.
И потом начался треш!
Думала, перерастет. Гормоны. Но нет.
С каждым днём всё ухудшается. И дно пробивается ежедневно.