Первая любовь , не знаю как поступить.

мама
Екатеринбург

Аноним 151: А что мама мальчика?

Причём тут опять мама мальчика?
Мальчику 15, у него стоит, башка не варит, девица не против, домой водит, щупаться даёт.
Маме мальчика за член его держать?

Аноним 510

НаталЪя: Врёт

А смысл ему врать то?
Это его никак не красит, что он так рано начал половую жизнь
Таких подростков 12-13 летних много было… и сейчас думаю не меньше

мама
Екатеринбург

Аноним 510,
У вас есть сын? 13 летнего видели?
Ну какой там секс?
Извращенец что ли?

А вот и я!
автор

Аноним 151,
С мамой знакомы, общаемся . Дети ориентированы , знают кем хотят быть , оба в гимназиях, дело не в этом , в а в моей растерянности . Но уже собралась и поговорила , но опять ощущение недосказанности . Дочь умеет перевернуть весь разговор о важном в незначительную ерунду от тревожной матери))

Аноним 291

НаталЪя: вас есть сын? 13 летнего видели?
Ну какой там секс?
Извращенец что ли?

Моему 12 лет. Фото уж не буду выкладывать. Рост чуть больше 170см, размер ноги 43. С виду лет 15, не меньше.
Мой знакомый рассказывал в 14 лет у него был первый раз с ровесницей.

А вот и я!
автор

НаталЪя: Мальчику 15, у него стоит, башка не варит, девица не против, домой водит, щупаться даёт

Хрень написали . Дети дружат , в смысле домой водит? А к вам одноклассники не ходят что ли (девочки и мальчики) зайти на часик чай попить , что значит щупаться даёт? Если бы я такое увидела , мальчику бы руки оторвала , а дочери ремня по заднице . Не надо дописывать .

мама
Екатеринбург

А вот и я!: А к вам одноклассники не ходят что ли (девочки

Нет, в 13-15 лет сына девиц дома не было.
Читайте внимательно, моему 21, славатебеяйца, избежали проблем с малолетками.
Маме мальчика я бы дала мастер класс.
Плохо, что вы не видите опасности.

мама
Екатеринбург

А вот и я!: дочери ремня по заднице .

Вот как раз сейчас самое время...
Но, имхо, уже поздно....

мама
Екатеринбург

Аноним 291,
Рост и размер ноги в 12 лет к сексу никакого отношения не имеет.
Взрослая же женщина, прикиньте мозгами?
Это ж дети ещё.
Ну если не цыгане и не горцы.

А вот и я!
автор

НаталЪя,
Вижу я опасность , поэтому и тему завела. Но и думать о самом плохом пока не хочу . Можно поломать , запретить , следить , но потом будет враньё, я буду врагом, если не дай бог трагедия , я ничего не узнаю с врагами же не делятся . А страдать от первой любви в одиночестве, тоже не вариант . Поэтому я хочу руку на пульсе держать и палку не перегнуть .

Аноним 664

Бу-бу-бу, ко-ко-ко. Все как обычно, раскудахтались.
Результата 2, либо все ок будет, у девочки есть голова на плечах, либо не будет. И вы никак на это не повлияете.
Куча примеров это подтверждает, не убережете!
Разговоры разговаривайте, это максимум что можно сделать. Все остальное от вас не зависит. Магний хорошо помогает, нервы успокаивает.

Аноним 510

НаталЪя: У вас есть сын? 13 летнего видели?
Ну какой там секс?
Извращенец что ли?

Моему 12, он, конечно, еще совсем ребенок…
Но у него есть такие одноклассники, развитые не по годам.
В основном, это армяне.

Аноним 205

НаталЪя: Нет, в 13-15 лет сына девиц дома не было.
Читайте внимательно, моему 21, славатебеяйца, избежали проблем с малолетками.
Маме мальчика я бы дала мастер класс.
Плохо, что вы не видите опасности.

Можно подумать, что пощупать и сексом заняться можно только у себя дома

Аноним 664

НаталЪя: Вот как раз сейчас самое время...
Но, имхо, уже поздно....

Жуть какая, хорошо, что у вас мальчик.
Спасибо моей маме, всегда ей благодарна, когда такое читаю.

Аноним 510

А вот и я!: С мамой знакомы, общаемся . Дети ориентированы , знают кем хотят быть , оба в гимназиях, дело не в этом , в а в моей растерянности . Но уже собралась и поговорила , но опять ощущение недосказанности . Дочь умеет перевернуть весь разговор о важном в незначительную ерунду от тревожной матери))

Автор, все у вас будет хорошо!
С дочерью все ок.
Она еще и вас успокаивает.

Аноним 291

НаталЪя: Рост и размер ноги в 12 лет к сексу никакого отношения не имеет.
Взрослая же женщина, прикиньте мозгами?
Это ж дети ещё.
Ну если не цыгане и не горцы.

Так они растут сейчас не по дням, а по часам. Конечно дети, мозгов нет, но гормоны прут.
Но, что я помню из своей юности: раннюю половую жизнь начинали те, у кого было место для этого. То есть мама уходила ночевать сама к кому нибудь, или у кого родители на дачу ездили на выходные. В подворотнях и подвалах все таки не занималимь этим делом.

А вот и я!
автор

Аноним 510,
Спасибо ♥️

Аноним 521

Ну какой там секс?

У нас девочка в школе была, психически здоровая, финансово благополучная Мама в работе вся, одна воспитывает, у девочки мальчики в доме постоянно были. Одноклассники наши, кончила она не очень хорошо. Ну вот так вот жизнь у неё сложилась ранняя девочка.

Аноним 307

Ну какой там секс?
Извращенец что ли?

Хах посмеялась, у меня дв.брату как раз 13 было секс у него ещё как был, девица старше была на 3 года, все ж по разному взрослеют, кто то в 13 машинки катает, а кто девиц))
В 13-15 лет очень рано я считаю и для мальчиков и для девочек начинать половую жизнь

Бешеная белка

Неужели автор думает реально, что в 14 лет дети ничего не знают про секс?

мама
Екатеринбург

Аноним 307: В 13-15 лет очень рано я считаю и для мальчиков и для девочек начинать половую жизнь

Помню как в 8-м классе моя одноклассница делилась с нами, подружками, горем: лежим мы с ним в кровати в прошлом году, я спрашиваю женится он на мне после школы, раз у нас любовь, а он молчит))
Он был тоже нашим одноклассником, нет, не женился
Но я к чему? 1980-е, 7 класс это что там нам? 13-14 лет? Не помню уже.
У нее мама учитель, папа милиционер.
У него родители интеллигенция техническая.
После школы у него никого нет дома, а секс есть))
Все прилично, все скрыто))

мама
Первоуральск

НаталЪя: Да, ранние сейчас дети, мы в 13 лет еще в куклы играли.

ой, не надо. И у нас также было. Я в 13 с мальчиком за ручку ходила, в нашем же классе девочка другая с мальчиками по подвалам водку пили и сексом занимались.

Аноним 252

А вот и я!: что ее тело это только ее тело , она не собирается с ним делится

levina,
Смысл фразы: если захочу секса, значит будет секс. И иди, мама, лесом? Правильно написали, это тринадцатилетки должны подпрыгивать, когда застукали лежа надиване, а не мама. И не надо тут про гормоны рассусоливать. Рано. И точка.

А вот и я!
автор

Аноним 252,
Я может не правильно написала , смысл фразы , что это только ее тело и никому она его не даст , и не фиг ей чесать про гармоны и секс , ей это все безразлично и не интересно , они просто друзья ! И точка .
Когда она была маленькая , я ей что то подобное внушала ) что никто не имеет права дотрагиваться до нее, как бы не просили и какие бы обещания не давали , ещё что-то в этом духе )) ну вот как то так
Может на самом деле , ничего страшного)) просто девочка взрослеет !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";