Сказала бы, что належаться они еще успеют после 16. А до этого возраста я запрещаю подобные лежки в своем доме. Сказать, что с родителями мальчика тоже переговорю обязательно.
🍓 КлубНика: обжиматься
Пожалуйста, пусть идут.
А сексом заниматься рановато им еще.
Аноним 196
Аноним 571: Странно, что вы не стучитесь в комнату дочери прежде чем зайти. Даже если дочь одна там
У нас нет секретов в семье. И двери всегда открыты. Единственное нет, когда уроки делает.
В остальное время, ни у кого никаких обид нет, мы близкие люди. И ко мне всей компанией заходят.
Но моей 15, пока еще не дружила ни с кем, её больше учёба занимает.
Сын вырастет, буду стучаться. С дочерьми проблем не возникнет, думаю.
Аноним 975: Я бы как мама 15 летнего мальчика очень остерегалась 13 летних девочек. Пусть дружит с девочкой 18 лет.
Поэтому своему всегда говорила - не связывайся с малолетками, тюрмишка или коляска
Аноним 196
Еjidzе: так сексом можно заниматься не только дома. Молодым-горячим особые условия не нужны. Так что уж лучше дома, чем где-то в подъезде, крыше или у приятеля на квартире. Просто безопасность.
У автора ребёнку 13. О каком сексе дома вы говорите?
Еjidzе: Так что уж лучше дома, чем где-то в подъезде, крыше или у приятеля на квартире.
Какой секс, девице 13 лет!!!
Что в голове у мамы???
Явно же, она не против.
Поговорку помните? Если кто то не захочет , кто то не заскочит.
Аноним 831
Еjidzе: Так что уж лучше дома,
Ну это уж на усмотрение каждого родителя. Хотите потворствовать - ради бога. Я лично не собираюсь. И да, я тоже была молодая-горячая, но до секса по подъездам все таки не доходило. Всему свое время. Об этом и стоит разговаривать.
Еjidzе,
Я совет?
Я всё написала.
Мой совет был сыну НИКОГДА не связываться с малолетками, слава богу, 21 год, избежал проблем с сексуально активными девицами в школе.
Аноним 971
Еjidzе: Моим сыновьям 15 и почти 13 и я сама не могу понять о каком сексе может идти речь в таком возрасте.
У меня бывший мч рассказывал что в 15 лет уже выглядел как мужичок и активно ...ахался с одноклассницей. А некоторые его одногодки были ещё совсем мальчики.
А вот и я!
автор
Девочки, ну конечно они еще дети . Могут драться подушками, разрисовывать друг друга, она иногда ему готовит, когда нас нет дома, играют в игры.... на все мои разговоры , заявила, что я все неправильно понимаю , они как брат и сестра , у них духовная связь и дальше обнимашек дело не идет.
Аноним 975
А вот и я!: на все мои разговоры , заявила, что я все неправильно понимаю , они как брат и сестра , у них духовная связь и дальше обнимашек дело не идет
Это друзья, а не пара и не « отношения»
Вы уж определитесь
А вот и я!
автор
Сейчас я не волнуюсь, я скорее на стороже, волноваться через годик начну )) сейчас мы выбираем секцию на замену танцев. Посоветуйте борьбу для девочки, с сильными ногами
А вот и я!
автор
Аноним 975: Это друзья, а не пара и не « отношения»
так со слов дочери , это отношения в Их понимании))
Аноним 510
Аноним 971: У меня бывший мч рассказывал что в 15 лет уже выглядел как мужичок и активно ...ахался с одноклассницей. А некоторые его одногодки были ещё совсем мальчики
У меня у мужа был первый секс в 13 лет с 12-летней девочкой..
Аноним 521
Лежат в кровати с духовной связью, Боже
Аноним 510: У меня у мужа был первый секс в 13 лет с 12-летней девочкой..
Это у вас а у других такого быть не может ни у кого, у всех духовная связь тема разводка, небыли бы такой реакции у матери, ну или там лишь бы дети не отсвечивали
Аноним 510:
Врёт
Аноним 151
А что мама мальчика? Его родители? Вы общаетесь? А вот и я!,
У нас тоже дочка дружат полгода ,по 14 им. Я немного успокоилась сейчас только. Конечно с дочкой говорим, но я из далека начинаю всегда)) пересмотрены ею передачи о ранней беременности, плюс есть в окружении плохие примеры. Мальчик к нам без нас не ходит и вообще был три раза всего . Дочь у него 2 раза была. Встречаются они во дворе у нас ,сидят на лавке. Летом его родители отправляли в деревню, думаю там тоже родители мальчика хорошо ориентируют и все приоритеты выставлены, тк парень знает много о своём ближайшем будущем, планы на учёбу.
Сказала бы, что належаться они еще успеют после 16. А до этого возраста я запрещаю подобные лежки в своем доме. Сказать, что с родителями мальчика тоже переговорю обязательно.
Пожалуйста, пусть идут.
А сексом заниматься рановато им еще.
У нас нет секретов в семье. И двери всегда открыты. Единственное нет, когда уроки делает.
В остальное время, ни у кого никаких обид нет, мы близкие люди. И ко мне всей компанией заходят.
Но моей 15, пока еще не дружила ни с кем, её больше учёба занимает.
Сын вырастет, буду стучаться. С дочерьми проблем не возникнет, думаю.
Поэтому своему всегда говорила - не связывайся с малолетками, тюрмишка или коляска
У автора ребёнку 13. О каком сексе дома вы говорите?
Какой секс, девице 13 лет!!!
Что в голове у мамы???
Явно же, она не против.
Поговорку помните? Если кто то не захочет , кто то не заскочит.
Ну это уж на усмотрение каждого родителя. Хотите потворствовать - ради бога. Я лично не собираюсь. И да, я тоже была молодая-горячая, но до секса по подъездам все таки не доходило. Всему свое время. Об этом и стоит разговаривать.
Еjidzе,
Я совет?
Я всё написала.
Мой совет был сыну НИКОГДА не связываться с малолетками, слава богу, 21 год, избежал проблем с сексуально активными девицами в школе.
У меня бывший мч рассказывал что в 15 лет уже выглядел как мужичок и активно ...ахался с одноклассницей. А некоторые его одногодки были ещё совсем мальчики.
Девочки, ну конечно они еще дети . Могут драться подушками, разрисовывать друг друга, она иногда ему готовит, когда нас нет дома, играют в игры.... на все мои разговоры , заявила, что я все неправильно понимаю , они как брат и сестра , у них духовная связь и дальше обнимашек дело не идет.
Это друзья, а не пара и не « отношения»
Вы уж определитесь
Сейчас я не волнуюсь, я скорее на стороже, волноваться через годик начну )) сейчас мы выбираем секцию на замену танцев. Посоветуйте борьбу для девочки, с сильными ногами
так со слов дочери , это отношения в Их понимании))
Лежат в кровати с духовной связью, Боже
Это у вас а у других такого быть не может ни у кого, у всех духовная связь тема разводка, небыли бы такой реакции у матери, ну или там лишь бы дети не отсвечивали
Дак они поди одетые валялись с котом.
Ну ещё бы раздетые были при матери в соседней комнате
Ну тогда непонятно, что вы так реагируете
А вот и я!,
Заходить со стуком, это нормально.
У нас так принято в семье.
вот сейчас даже мне противно стало
странная вы, а что бы вы сделали ? Дети одетые , НЕ ВОЗЛЕЖАТ на кровати, а валялись на ней с котом по средине и ржут при этом .
Врёт
А что мама мальчика? Его родители? Вы общаетесь?
А вот и я!,
У нас тоже дочка дружат полгода ,по 14 им. Я немного успокоилась сейчас только. Конечно с дочкой говорим, но я из далека начинаю всегда)) пересмотрены ею передачи о ранней беременности, плюс есть в окружении плохие примеры. Мальчик к нам без нас не ходит и вообще был три раза всего . Дочь у него 2 раза была. Встречаются они во дворе у нас ,сидят на лавке. Летом его родители отправляли в деревню, думаю там тоже родители мальчика хорошо ориентируют и все приоритеты выставлены, тк парень знает много о своём ближайшем будущем, планы на учёбу.