Первая любовь , не знаю как поступить.

мама
Екатеринбург

Да, ранние сейчас дети, мы в 13 лет еще в куклы играли.
Отцы и дети....
Не знаю, что бы делала, поздно уже.
Я бы раньше пресекла все эти посиделки мальчик-девочка.
Никаких закрытых дверей, какие могут быть секреты в 13 лет?
Готовьтесь, мамаша, коляску присматривайте.
Потом на зелёном снова орать начнут, что мальчик виноват. Девочка в 13 лет на кроватке в обнимку позволяет, где воспитание то?

мама
Екатеринбург

У девы в голове что-то о порядочности есть?
Ни уважения к дому, к родителям, к себе, ни страха элементарно. Полная вседозволенность.
3 года дружат, жесть, с 10 лет???
И кто после этого будет виноват? Мама мальчика????
Жесть

Аноним 521

А вот и я!: Дочь (через 2 месяца 14лет) мальчик на год старше . Дружат 3 года , последние полгода говорят у них отношения ))
Гуляют вместе , иногда сидят у нас или у него редко . Но это понятно , я до 5 на работе .
Сегодня я дома , они сидели в комнате за закрытой дверью

Ничего себе какая ранняя девочка, как вы до такого допустили.

Аноним 521

Аноним 971: поговорить с дочкой о предохранении

Вы шутите чтоли. Там такая девушка что маме ещё и не такое расскажет

Аноним 521

НаталЪя: Да, ранние сейчас дети,

Да и раньше такие дети были. От семьи зависит, от норм которые допустимы в семье

Аноним 975

Аноним 521: Там такая девушка что маме ещё и не такое расскажет

Это ребенок. Какая « такая»
Ну чуть более любознательная, если можно так выразится. Короче только разговоры разговаривать. Конечно какие « отношения» могут быть в 13 лет. И нафига они нужны. Но они уже есть и надо от этого отталкиваться . С другой стороны хорошо, что маму не боится по крайней мере, это уже половина успеха

Аноним 975

Странно удивляться. Я взросла тетка 46 лет и то офигеваю от количества секса вокруг. Везде. Телевидение, радио, журналы- газеты, интернет. Даже на какой- нибудь кулинарный сайт зайдёшь и то вывалится какая Нибудь реклама 345 поз для секса. Дети все это видят и сканируют

мама
Екатеринбург

Аноним 521: От семьи зависит, от норм которые допустимы в семье

Ну какие нормы? Что такое хорошо и что такое плохо?
У меня мама до сих пор не знает что было в мои 14 лет. Никакого криминала, секса но ей бы точно не понравилось, ибо у нее одни нормы, а у меня все равно другие.
Просто скрывались мы, а сейчас все позволено и вот результат.

мама
Екатеринбург

Аноним 975: Я взросла тетка 46 лет и то офигеваю от количества секса вокруг.

ну вы просто поздно оглянулись по сторонам

Аноним 975: и то вывалится какая Нибудь реклама 345 поз для секса.

контекстная реклама

мама
Верхняя Пышма

"И кто после этого будет виноват? Мама мальчика????" - да.

мама
Екатеринбург

ну все автор, держитесь, сейчас мамы мальчиков вас и вашу девочку раскатают

Аноним 387

радистка: "И кто после этого будет виноват? Мама мальчика????" - да

С чего это? Лежат, значит, они в кровати в доме девочки, а виновата мама мальчика.

Аноним 975

Мирка: ну вы просто поздно оглянулись по сторонам

Да я давно это вижу. Просто раньше у меня не было 13 летней дочери.

Аноним 975

Аноним 387: Лежат, значит, они в кровати в доме девочки, а виновата мама мальчика

Я бы как мама 15 летнего мальчика очень остерегалась 13 летних девочек. Пусть дружит с девочкой 18 лет. Ну если получится конечно)) обычно 18 летним девочкам 15 мальчики не интересны. А вот 13 летним девочкам, очень даже

Psy

А вот и я!: в этом году бросила танцы после 8 лет работы , сказала время надо на учебу , но время по сути на игры и прогулки .

а вы сами попробуйте не отдыхая поучиться сутками
конечно логично что время на восстановление закладывается
это нормально

А вот и я!
автор

Ну пока меня не было , вы тут написали ещё раз убеждаюсь , что слова написанные , не есть сказанные)) дружат три года , значит с компанией играют во дворе или общаются по тел , и только полгода отношения перешли в "встречаются " часто гуляют компанией, в 7 вечера всегда дома ! Учатся на 4 и 5 .
Мальчик воспитанный , что меня ещё должно взволновать , кроме того , что у меня девочка и рано сказать не пущууу я помню , когда в детстве с одноклассниками в подъезде стояли , моя бабушка со скалкой выскочила нас разгонять ))
Конечно рано, первая любовь
Ну что я должна была как мать сделать , сказать нет , это не любовь , я не разрешаю , смешно же ((

Аноним 706

Дети в таком возрасте должны про учебу думать

Аноним 831

Я была бы против подобного поведения. О чем поговорила бы с обоими серьезно и строго.

Аноним 915

Аноним 706: Дети в таком возрасте должны про учебу думать

ага, ага должны, да не обязанны.

А вот и я!
автор

Аноним 831: чем поговорила бы с обоими серьезно и строго.

Что бы вы сказали ?

Аноним 915

Мне мама сразу сказала чтоб никого и никогда из особей мужского пола она дома у нас не видела. Все на этом)
Увидела мама в своей квартире только мужа, когда мы уже из роддома к ней пришли, она разрешила пожить маленько при ней с первым ребенком.

мама
Екатеринбург

Аноним 706: Дети в таком возрасте должны про учебу думать

А вот и я!
автор

Кстати ребенок каждый раз спрашивает, можно Х к нам придет? но когда я на работе можно же не спрашивать)) спокойная жизнь закончилась (((

просто посетитель
Екатеринбург

Мирка: контекстная реклама
Аноним 831: Я была бы против подобного поведения. О чем поговорила бы с обоими серьезно и строго. ну и пошли бы они обжиматься по подъездам и ТЦ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";