Ночевка подростка у одноклассницы

Аноним 193
автор

НаталЪя: Днище какое-то
Вы откуда, автор?

В смысле?) училась в элитной школе Екатеринбурга)

Какая есть: Ещё не понятно, может бабушка с дедушкой и не в курсе. Автор ещё и виновата в итоге будет.

Конечно не в курсе. Вот виноватой не хочется быть, да

Аноним 793: И все как одна там написали, отпустила бы, сексом не только ночью занимаются.

Ну даже и пусть занимаются, но с умом, предохраняются. В 14-15 лет тоже секса хочется наверное. Но крайней если что быть совсем не хочется.

Аноним 193
автор

krispykreme: Поэтому вы своего 14ти летнего ребёнка благословляете не вейпы, выпивку и сомнительные ночёвки? Потому, что нет представления, что нормальные подрости могут проводить время без вот этого всего?

Да много интересов у моих детей. Но все то что вы перечислили тоже вызывает интерес в подростковом возрасте. Можно конечно отрицать это и прятать голову в песок. Но у меня другая позиция - знать все, чтобы ребенок доверял, чтобы не упустить на самом деле непоправимого.

мама
Екатеринбург

Аноним 193: элитной школе Екатеринбурга)

Видимо это явление в элитных школах...
Я закончила обычную, дворовую в 1992 году, потом техникум советской торговли, потом СИНХ, нигде такого не встречала.
Свинья грязи найдёт (с)

мама
Екатеринбург

Аноним 193: Но у меня другая позиция - знать все, чтобы ребенок доверял, чтобы не упустить на самом деле непоправимого.

Вы своими действиями способствуете совершению непоправимого. Хотеться может чего угодно, но человек не животное, может контролировать себя и свои хотелки, этому и нужно учить детей, а так же, последствиям своих действий и уважению к закону.

Аноним 568

Это разводка что ли опять какая-то?
14 летнего парня отпускать ночевать к девочке без присутствия взрослых, разрешать курить вейп и пить алкоголь?

Аноним 193: Но у меня другая позиция - знать все, чтобы ребенок доверял,

Серьезно? Как вы всё узнаете, они там одни, взрослые даже не в курсе, что девочка не подружку по ночам косметикой красит. А он вернётся видимо утром и скажет " ну потрахались немного, презики были, все норм мама
Доверять это конечно хорошо, но вседозволенность развращает, границы стираются и уже никто там контролировать себя не будет без присмотра и с вашего молчаливого согласия.

Какая есть

Аноним 193: Ну даже и пусть занимаются, но с умом, предохраняются. В 14-15 лет тоже секса хочется наверное. Но крайней если что быть совсем не хочется.

Так вы и есть крайняя. Вы в курсе, что дедушка с бабушкой девочки за городом и ничего про ночёвки вашего сына в своей квартире не знают и отпускаете его к ней выпить, покурить и потрахаться. Или он только с вами подбухивает на отдыхе и вейпы курит, а с девочкой ни ни, в визажистов по ночам играют
? Даже представить не могу такого. Не удивляйтесь, если дед девочки вернётся раньше времени и вышвырнет вашего за дверь.

Аноним 793

Разводка после темы про беременность в 15.

Аноним 575

Моему сыну тоже 14 , мне сложно представить, чтобы он к девочке с ночевой собрался. Но он и к другу лишний раз не захочет идти. А вот сам у нас дома ночёвки собирать любит,но исключительно с парнями - друзьями.
Не отпустила бы. Мне кажется 14- это прямо такой возраст точки отсчёта, когда уже и интерес сексуальный появляется к противоположному полу и возможность. Поэтому лишний раз бы такую возможность остатся с ночевой дома у девочки не одобрила бы..

Аноним 274

А на е1 тем временем статья от врача клиники Волковой, про подростков, которые бесконтрольно вейп с чем-то покурили, один умер, второй парализован

Аноним 946

Аноним 297: у одноклассницы родители дома были или картошку копать уехали?

Какая картошка? Там Палкинс и бренды😂

Аноним 582

Аноним 193: Конечно не в курсе. Вот виноватой не хочется быть, да

И тогда в чем вопрос? О чем ещё может думать взрослая женщина, мать подростка?
Мы реально все как с планет разных, я вот даже мысли такой не допускала, чтобы отпустить сына к девочке ночевать, где родители то даже не в курсе дел. Да даже если бы и в курсе были, о чем тут думать? Реально что ли такое?

Аноним 351

Аноним 946: Какая картошка? Там Палкинс и бренды

И

Аноним 193: в элитной школе Екатеринбурга)

просто посетитель
Екатеринбург

После 18 лет мог уходить ночевать к друзьям, подругам, куда хочет
Но всегда говорил мне где и с кем
С 20 лет с девочкой живут
Скоро 25 детей нет
А с вейпами в его 16 я боролась
А не так, ой, все курят и мой пусть тоже
Я была категорически против
Словами не понял, вейп разбила, все склянки выкинула
Сейчас, выпивает да, но не курит совсем
Ну сейчас уже я и не воспитываю, все что могла, сделала

Аноним 482

А в чем прикол этих "ночевок" как не по..ахаться? Че вы такая наивная, автор.

Аноним 193
автор

krispykreme: По вашему описанию можно сделать выводы, что вы обычная неблагополучная семья. Бывает.

Все бы такие неблагополучные были, ага) ребенок хорошо учится, секции, курсы - все имеется, отдыхает по несколько раз в год, дома чисто и вкусно, всем обеспечен (ноутбук, комп, айфон и прочее), даже жильем обеспечен, если останется в России, т.к. имеет второе гражданство. С родителями отношения доверительные, в них друзей знаем, кто чем диабет чем дышит. И главное дружная полная семья, любимый брат, сына не бросают как мячик от мамы к папе или вообще к бабам дедам. И очень это ценит, сам говорит как хорошо что у меня такие родители понимающие и любящие, у большинства друзей семьи не полные. Все по красоте у сыновей.
Я вот не понимаю, а все тут отписавшиеся в 14 лет паиньками были? Никто ничего не пробовал, противоположным полом не интересовался? Просто родителей в курс не ставили и гасились.
Младший ребенок у меня совсем другой. При том что все разрешаю, он консерватор, у него друзья курят например, родители там наказывают и прочее, моему это противно и претит всячески. Все мы разные

Аноним 193
автор

Аноним 482: А в чем прикол этих "ночевок" как не по..ахаться? Че вы такая наивная, автор.

Ну друзья часто ночуют у нас, и он у них. В чем прикол? Не спать ночь, поесть вкусно, телик посмотреть до упора как большие, в комп в приставку поиграть, ну даже тот же вейп покурить. У них 2-3 девочки на компанию мальчиков, у всех примерно одни интересы

мама
Екатеринбург

Аноним 193,
Автор, я такая же была в детстве и очень долго любила вспоминать все эти 'шалости'. Но в какой то момент вдруг осознала - что лучше бы не было в моем детстве алкоголя и сигарет за гаражами(( Вам сейчас хочется ещё раз пережить все эти подростковые девиации. Где то понимаю, но в семье у нас позиция взрослого человека, а не друга такого же игривого возраста. Вполне возможно, что они просто ржут всю ночь и снимают тик токи. Здесь опасно на самом деле то, что в квартире надоест и пойдут приключения на улице искать или пригласят ещё кого то. Какие тут советы? Ваш ребенок. Тут ещё тайна от родителей девочки напрягает. Если уж идёт - то с согласия обеих сторон

мама
Астрахань

НаталЪя: Какая цель ночёвок?

Звездами любоваться. А что еще-то?

Аноним 588

Аноним 193: реально не понимаю что бы он мог там делать что дома бы им не дал

Аноним 193: Вот реально не понимаю что бы он мог там делать что дома бы им не дали

Помимо всего озвученного выше, сигареты, алкоголь, наркотики может делать.

Аноним 588

Употребят наркотики, перепью алкоголя, потом будут бабушка и дедушка той девочки бегать к Малахову, что было насилие над девочкой. Автор, вы чего, строго скажите, что до 18 лет никаких ночевок с девушками несовершеннолетними. Найдет ваше чадо, как инстинкты удовлетворить через пару лет.

Аноним 193
автор

МамаДома: Тут ещё тайна от родителей девочки напрягает.

Это вот и напрягает. Но родителям ребенок судя по всему не особо нужен, бабе с дедом видимо тоже. Ну осознанно ведь оставляют девочку одну. Причем не только с этой девочкой такая история, и с другими и с мальчиками. То есть ночуя у мальчика вполне могут бать и девочки там) и наоборот) Значит родственники берут на себя ответственность за все последствия. Мне конечно не хочется чтоб потом меня беспокоили, когда что то узнают.
Со своей стороны по видеосвязи созваниваюсь, с друзьями подругами общаюсь, они сами. Они часто даже звонят обсудить что то. Сын в телефоне добавлен в семью, геолокацию отслеживаю, в том числе и ночью. Благо друзья живут в соседних домах.

Аноним 193
автор

Аноним 588: Автор, вы чего, строго скажите, что до 18 лет никаких ночевок с девушками несовершеннолетними.

Да, запрещу. К нам - пожалуйста. А его не буду отпускать.
Всем спасибо, как то расставилось все в головн по полочкам касаемо этих ночевок у кого то.

Аноним 588

Аноним 193: Они все Вейпы сейчас курят, для вас это открытие? Или надо делать вид, что типо я ничего не знаю? Прекрасно знаю и что курят и что выпить могут. Я учу сына просто все это делать с умом. Что можешь выпить тем, но твоя цель не напттьмя в говно, чтобы потом ублеваться, накосячить и было дико стыдно

Вы очень попустительно относитесь к серьёзным вещам. Уже доказано учеными, что риск развития сильной зависимости у тех, кто пробовал алкоголь до 20-21 года выше, когда мозг еще не сформирован. Мозг заканчивает формирование к 25 годам. До 21 ещё по полной формируется.

мама
Екатеринбург

Аноним 193,
Ну Вам как маме мальчика только молиться, чтобы не попалась 'ДианаШурыгина' на пути.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";