Ночевка подростка у одноклассницы

Аноним 123

Да даже не секс страшен, это самое безобидное по сравнению с другими вещами. На такие вписки ещё и посторонние неблагополучные подростки могут прийти, а дальше... читайте новости.

мама
Екатеринбург

Вот, с потакания таких мамаш и бывает ранняя беременность, одни разрешили у них ночевать, вторые отпустили...ну ну

Я честно не понимаю, в чем необходимость совместных ночевок? Днем никак не пообщаться?

Теневая сторона

Тема- разводка? Автор серьезно обсуждает, нормально отпускать или нет мачо-сына ночевать с девочкой без родителей и убеждает всех,что у сына нет секса в жизни?

мама
Екатеринбург

Аноним 193: вейп курить они и тут бы могли спокойно

Вы им разрешаете вейп курить?

Аноним 123

У меня была страшная история. Тоже в 14. Пришла на ночёвку к однокласснице, а там подтянулись знакомые подростки. А потом одноклассницу убили по наводке этих товарищей, которые сказали, что она богато живет. Секс - фиг с ним, другое страшно

Аноним 123

Не стоит, самый дурной возраст

Аноним 193
автор

Аноним 515: Автор серьезно обсуждает, нормально отпускать или нет мачо-сына ночевать с девочкой без родителей

Почему мачо то? Просто следит за собой, выпендрежник, да. Обычный подросток, еще не сформированный физически, еще ростом меня ниже. Я вот реально не понимаю какие гандоны на такого покупать, в плане размера, по мне дак все велики еще будут)))

Аноним 193
автор

usypusy frau: Вы им разрешаете вейп курить?

Они все Вейпы сейчас курят, для вас это открытие? Или надо делать вид, что типо я ничего не знаю? Прекрасно знаю и что курят и что выпить могут. Я учу сына просто все это делать с умом. Что можешь выпить тем, но твоя цель не напттьмя в говно, чтобы потом ублеваться, накосячить и было дико стыдно. Вот мы в подростковом возрасте гасились от родителей и в Итоге бухали по страшному в подъездах.
Вот даже в той же там турции, иди еще где, я ему разрешаю выпить алкоголя, но он может пару тройку глотков выпить и все. Неинтересно. Потому что это не запретный плод.

Прекрасное Далёко: Я честно не понимаю, в чем необходимость совместных ночевок?

Тоже не понимаю зачем отпускать. Подростков понимаю. Наши родители нас пускали. Но девочек к девочкам, с мамами на связи, мальчиков к мальчикам.
Свою не пущу. Я понимаю, что сексом и днём можно заняться. Но за несовершеннолетнюю отвечаю я. И пока она мала будет спать дома. Никаких парней к нас ночевать не пущу.

Аноним 123

У меня родители врачи, дежурили иногда одновременно, соответственно, я тоже водила друзей. Сейчас понимаю, какой это был ужас. Пили много, сидели с открытым окном на подоконнике, свесив ноги. Возраст - максималист. Хорошо что все обошлось. Но для моей одноклассницы не обошлось...

Аноним 193
автор

Аноним 123: Сейчас понимаю, какой это был ужас. Пили много, сидели с открытым окном на подоконнике, свесив ноги. Возраст - максималист. Хорошо что все обошлось. Но для моей однокласснице не обошлось...

Это точно. Такое творили, прямо по лезвию ходили. Я вообще не понимаю как живая без последствий из этого подросткового возраста вышла. Помню, 98-й год, большая часть класса под героином, в перемену подростки ширялись в школьных закрутках. Вот это ужас был. Сколько погибло молодых, по тюрьмам пошли.

Аноним 123

Аноним 193,
Вот именно, а сейчас они могут ещё и синтетику употреблять. Я вспоминаю свои 14-15, лютый трэш же был

Аноним 123

Короче, "вписки" - это небезопасно, однозначно. Тем более в таком дебильном возрасте

Весна

Аноним 193: большая часть класса под героином, в перемену подростки ширялись в школьных закрутках. Вот это ужас был. Сколько погибло молодых, по тюрьмам пошли.

А какую милую чепухню вы ему про наркотики рассказываете? Ну просто... интересно
Ну и даже если ваш сын каким то удивительным образом откажется (но не факт, что ему не подсыпят), то где гарантия, что не употребит ктото, словит бэд-трип и пойдёт всех резать???

Аноним 193
автор

Злая Зая: А какую милую чепухню вы ему про наркотики рассказываете? Ну просто... интересно

Видео показываю, новости про наркоманов, про закладки, как люди попадаются. Рассказываю о том, что самые большие сроки у нас в стране даются именно за Наркоту. Да они уж больше меня все знают. Я как то с младшим что по паркингу, машину поставили, домой идем. Около двери, что в подъезд ведет, углубление, и хрень какая то лежит. Дак мне сын сразу: мама - это закладка, это ни за что трогать нельзя)
Конечно, мне страшно за наркотики. Что уж тут говорить. На словах все умные.

Аноним 123

А ещё вспомнила) в 14-15 у меня был трудный возраст и мама отвела меня к психологу. Смотрю на эту женщину и понимаю, что ей легко "зачесать", а цель у меня была такая, чтобы когда родители уходили на дежурства оставляли меня одну, а не отправляли к бабушке. Я со скорбной миной общаюсь с психологом, после чего она вызывает мою маму и высказывает ей мысль о том, что мне нужно доверять) Мама меня оставляет дома, я приглашаю подругу. Стоит ли говорить о том, что мы выпили алкоголь, заблевали всю ванну, а мама утром нас в таком состоянии обнаружила в первый же день "доверия". Катя, если ты это читаешь - было весело

Аноним 693

По теме: не отпустила бы при отсутствии взрослых в квартире.
Но вот я читаю и удивляюсь: сыну 15 и как то у него про девочек речи не идет, с друзьями все общаются. Без ночевок.
И про вейпы сказал, что никогда эту фигну курить не будет.
И сама я в 15 тихоней была.

Аноним 820

нет ,конечно, не разрешила. и тех, кто поддерживает и одобряет потрахушки в 14-15 считаю неблагополучными и убогими, у которых других интересов нет.

Аноним 316

Доверительные не значит, что про секс скажет. Отцу может и скажет, но не вам.

мама
Екатеринбург

Аноним 193: Помню, 98-й год, большая часть класса под героином, в перемену подростки ширялись в школьных закрутках.

Днище какое-то
Вы откуда, автор?
Я очень свободных нравов, но от ваших сообщений волосы на голове шевелятся

Какая есть

НаталЪя: Вот, с потакания таких мамаш и бывает ранняя беременность, одни разрешили у них ночевать, вторые отпустили...ну ну

Ещё не понятно, может бабушка с дедушкой и не в курсе. Автор ещё и виновата в итоге будет.

Аноним 193: по мне дак все велики еще будут)))

А вы и в трусы к нему заглядываете? Может там мужик уже давно.

Аноним 193: Вот даже в той же там турции, иди еще где, я ему разрешаю выпить алкоголя,

Моему 14. Читаю темы про подростков и волосы шевелятся даже там, где их нет. К девочке на ночь отпустить в пустую хату. Не удивляйтесь потом, если из ментовки придётся вытаскивать. На е1 писали какие-то подростки ночью секс-шоп ограбили. Тоже наверное отпросились к девочкам и мальчикам косметикой друг друга красить. Автор, посмотрите, может ваш?

Аноним 793

Аноним 515: Тема- разводка? Автор серьезно обсуждает, нормально отпускать или нет мачо-сына ночевать с девочкой без родителей и убеждает всех,что у сына нет секса в жизни?

А знаете, что интересно. Аккурат до темы Беременность в 15 , была аналогичная тема- подросток просится ночевать к подружке, родителей дома не будет. И все как одна там написали, отпустила бы, сексом не только ночью занимаются.
А после темы про беременность тренд сменился

АноНим

Аноним 123: На такие вписки ещё и посторонние неблагополучные подростки могут прийти, а дальше... читайте новости.

Соглашусь (

мама
Екатеринбург

Аноним 193: Помню, 98-й год, большая часть класса под героином, в перемену подростки ширялись в школьных закрутках. Вот это ужас был. Сколько погибло молодых, по тюрьмам пошли.

Поэтому вы своего 14ти летнего ребёнка благословляете не вейпы, выпивку и сомнительные ночёвки? Потому, что нет представления, что нормальные подрости могут проводить время без вот этого всего? По вашему описанию можно сделать выводы, что вы обычная неблагополучная семья. Бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";