Аноним 5: но склоняюсь к тому чтобы ничего не говорить и сделать вид, что ничего не видела
модератору
Все правильно,положите обратно и сделайте вид,что ничего не знаете. Если захочет,то сама расскажет.А так потеряете доверие.И такой возраст..15 лет,особенно девочка,может психануть,из дома уйти. Надо просто доверять и уважительно относиться к человеку.
Аноним 335: Я с сыном еще в 12 лет об этом разговаривала, особенно когда в лагерь ехал говорила или бери с собой или там ни ни.
Чуть не поперхнулась. Вот я отстала. Чтоб в 12 лет мальчику презики предлагать...
Субличность на выгуле
В нашем детстве таких игрушек не было, а жаль. Ну изучает человек себя, думаю это хорошо. Сегодня столько всего вокруг что не утаишь. Один ВБ чего стОит, все в доступе.
Ее личное дело, считаю не нужно вмешиваться.
Помню себя в 15 лет, уже не ребенок, уже думаешь о сексе, считаю , это жизнь
Весело живем
Непростая ситуация. Я бы сделала вид, что не видела. По идее девочка сама дала карт Бланш маме прибраться у неё в вещах. От вибратора не забеременеет-это плюс. Хотя вибратор можно и с партнёром использовать в принципе, и тут уже вопросики возникают, че и как.
ОкиДоки: Какой "герой" продал товар под маркировкой 18+
Мне кажется, на маркетах можно спокойно купить. Какая там проверка? Вылазит табличка с вопросом "вам точно есть 18?" Все в 15 такие сознательные, нет нажмут, конечно Всегда недоумение вызывает это, когда в разделы 18+ захожу и не понимаю зачем этот дурацкий вопрос всплывает, если просто нажимаешь кнопку и все смотришь и покупаешь
Шушу
Аноним 5: Аж 2 штуки и 2 лубриканта. Все такое красивое и лежит в коробочках
А дочь ваши когда-нибудь находила?
Ничего не делать, это очень личное, не говорят о таком.
А в рюкзак зачем лезли? Вещи чтоль какие-то искали? Рюкзак - это же как дамская сумка, ну как туда можно залезть.
Да ничего не делать.
Как хорошо ,что я родилась в СССР . Чистый ребенок
Она
Да, в нашу молодость такого не было, а мастурбация очень даже была, так что всё норм!)
Аноним 39
Kor.ka: Чуть не поперхнулась. Вот я отстала. Чтоб в 12 лет мальчику презики предлагать...
У меня тоже челюсть хрустнула 😂 мой сын в 12 лет ещё такая маленькая лапушка, "там" и не доросло ещё ничего до презервативов. Одни самокаты/танчики на уме.
Разговоры разговариваю, но чтобы в 12 лет что-то в лагерь давать- нее.
Аноним 186
Ьььь: и не думать об этом.
В соседней теме тоже не думали. Теперь «поздравляем вы бабушка»
Аноним 39: мой сын в 12 лет ещё такая маленькая лапушка, "там" и не доросло ещё ничего до презервативов. Одни самокаты/танчики на уме.
Младшему тоже 12. Он конечно выше меня ростом, но про девочек даже мыслей нет. Я про интим.
Она
В 12 они не думали) в моё детсво в лагере дружили 10 летний мальчик и 12 летняя девочка. И частенько в кровати вместе лежали под одеялом) . Не знаю, на сколько уж там всё серьёзно было, но факт.
Серьезно
Аноним 186: В соседней теме тоже не думали. Теперь «поздравляем вы бабушка»
И это,безусловно говорит о том ,что и в данном случае будет так же?
Ну что вы можете сделать? Ну поговорите еще раз о контрацепции и прочем. Ну и все. Дальше только надеяться,что девочка с головой.
Разговаривайте о предохранении и ЗППП. Так же профбеседа не помешает о доверии.
В этом нет ничего страшного, если человек это приобретает для себя и без чего либо давления. Пока человека, а в данной ситуации ещё ребёнок, не принуждают с помощью шантажа играть с этими игрушками на камеру своего же телефона или ноута (компьютера), закон никто не нарушает.
До меня только сейчас дошло ,что не вибраторы , а фаллоимитаторы . Тогда беседовать о контрацепции точно
Весело живем
Postel: До меня только сейчас дошло ,что не вибраторы , а фаллоимитаторы . Тогда беседовать о контрацепции точно
И в чем для вас разница то? Что в одном случае надо презервативы, а во втором нет?
Аноним 5
автор
ОкиДоки: Пока человека, а в данной ситуации ещё ребёнок, не принуждают с помощью шантажа играть с этими игрушками на камеру своего же телефона или ноута (компьютера), закон никто не нарушает.
Тоже мелькнула эта мысль, но даже думать не хочу об этом
Все правильно,положите обратно и сделайте вид,что ничего не знаете. Если захочет,то сама расскажет.А так потеряете доверие.И такой возраст..15 лет,особенно девочка,может психануть,из дома уйти. Надо просто доверять и уважительно относиться к человеку.
Чуть не поперхнулась. Вот я отстала. Чтоб в 12 лет мальчику презики предлагать...
В нашем детстве таких игрушек не было, а жаль. Ну изучает человек себя, думаю это хорошо. Сегодня столько всего вокруг что не утаишь. Один ВБ чего стОит, все в доступе.
Ее личное дело, считаю не нужно вмешиваться.
Помню себя в 15 лет, уже не ребенок, уже думаешь о сексе, считаю , это жизнь
Непростая ситуация. Я бы сделала вид, что не видела. По идее девочка сама дала карт Бланш маме прибраться у неё в вещах. От вибратора не забеременеет-это плюс. Хотя вибратор можно и с партнёром использовать в принципе, и тут уже вопросики возникают, че и как.
Вот именно
если это новое то это в подарок приготовлено кому то мне кажется
Оооо, мы любили подобные приколы дарить в подростковом возрасте
Нет молодого человека
Аноним 5,
Нет,а хочется интима. И пусть себя изучает, не вижу ничего страшного и постыдного.
Какой "герой" продал товар под маркировкой 18+ несовершеннолетнему, не достигшего возраста согласия?
Я думаю это куплено на Али экспресс
Мне кажется, на маркетах можно спокойно купить. Какая там проверка? Вылазит табличка с вопросом "вам точно есть 18?" Все в 15 такие сознательные, нет нажмут, конечно Всегда недоумение вызывает это, когда в разделы 18+ захожу и не понимаю зачем этот дурацкий вопрос всплывает, если просто нажимаешь кнопку и все смотришь и покупаешь
А дочь ваши когда-нибудь находила?
Ничего не делать, это очень личное, не говорят о таком.
А в рюкзак зачем лезли? Вещи чтоль какие-то искали? Рюкзак - это же как дамская сумка, ну как туда можно залезть.
Да ничего не делать.
Как хорошо ,что я родилась в СССР . Чистый ребенок
Да, в нашу молодость такого не было, а мастурбация очень даже была, так что всё норм!)
У меня тоже челюсть хрустнула 😂 мой сын в 12 лет ещё такая маленькая лапушка, "там" и не доросло ещё ничего до презервативов. Одни самокаты/танчики на уме.
Разговоры разговариваю, но чтобы в 12 лет что-то в лагерь давать- нее.
В соседней теме тоже не думали. Теперь «поздравляем вы бабушка»
Младшему тоже 12. Он конечно выше меня ростом, но про девочек даже мыслей нет. Я про интим.
В 12 они не думали) в моё детсво в лагере дружили 10 летний мальчик и 12 летняя девочка. И частенько в кровати вместе лежали под одеялом) . Не знаю, на сколько уж там всё серьёзно было, но факт.
И это,безусловно говорит о том ,что и в данном случае будет так же?
Ну что вы можете сделать? Ну поговорите еще раз о контрацепции и прочем. Ну и все. Дальше только надеяться,что девочка с головой.
Разговаривайте о предохранении и ЗППП. Так же профбеседа не помешает о доверии.
В этом нет ничего страшного, если человек это приобретает для себя и без чего либо давления. Пока человека, а в данной ситуации ещё ребёнок, не принуждают с помощью шантажа играть с этими игрушками на камеру своего же телефона или ноута (компьютера), закон никто не нарушает.
До меня только сейчас дошло ,что не вибраторы , а фаллоимитаторы . Тогда беседовать о контрацепции точно
И в чем для вас разница то? Что в одном случае надо презервативы, а во втором нет?
Тоже мелькнула эта мысль, но даже думать не хочу об этом