Нашла у дочери 15 лет интимные игрушки и смазку. В растерянности

просто посетитель
Москва

Ветер в голове: Ваши игрушки нас не интересовали

Дайте человеку высказаться! У неё невысказанных познаний столько, что на 150 тем вперёд хватит. Никак не привыкну, что для некоторых норма исподнее на публику выворачивать. Типа, есть чем гордиться?

Аноним 326

Мне кажется, автор в шоке,что у дочки есть половой партнер . На 90%

Аноним 5
автор

Аноним 326: Мне кажется, автор в шоке,что у дочки есть половой партнер . На 90%

Если он и есть, то очень скрытно. Все общения с противоположным полом мы обсуждаем с ней нормально. Причем она сама высказывается про девочек, про которых ходит слава так сказать не очень. Она очень разборчива в мальчиках. Чуть не тк сказал- досвидания

мама
Екатеринбург

Лилибeт: Ну вы иксперт, а вон люди пишут, вроде как надо во влагалище засовывать

Если бы вы читать умели, то увидели бы, что можно по всякому. Такие взрослые и целомудренные, а читать не научились, чем же вы занимались в подростковом возрасте вместо учебы?

Лилибeт: Мы разбираем конкретный случай: владение малолеткой не детскими игрушками

Так я спрошу еще раз, теперь у вас: мастурбировать руками/душем в 15 лет можно, а игрушками нет?

Аноним 326

Аноним 5,
Ну, игрушками себя девственности в 15 лет не лишают. Модель игрушки специфичная, сейчас в том же приложении зя в разделе вибраторы 594 модели, в разделе стимуляторы примерно столько же. Я как бы не спец, у меня всего 4😂но, следуя моей логике , будь я девственницей, я бы выбирала другую модель

ДоброжелателЬ

Ветер в голове: Так при чем здесь вы?

при том, что 480 дней

Аноним 388

Ветер в голове: Но некомфортно

Так поэтому и написали, что не для пар. Все правильно. Потому что не комфортно.
Так-то все что угодно в себя засунуть можно, при желании.
Это дешевая простейшая модель, скорее всего.
В парных специальный более мягкий и эластичный материал, и форма адаптированная.
Видимо, девушки написавшие что не подходит, не суют себе не подходящие для этого предметы совместно с партнёром.
Надеюсь, к девочке это все не имеет отношения.

Аноним 5
автор

Аноним 388: Надеюсь, к девочке это все не имеет отношения.

Я тоже надеюсь на это

Аноним 260

maltseva: упаковку постинора или эскапела.

Ну и совет

Аноним 326

Автор, есть новости?)

Аноним 31

Аноним 326: ешила разнообразить или улучшить их секс? Но странно , что она это все покупает в 15 лет сама

В 15 лет РАЗНООБРАЗИТЬ секс она с 7 что ли начала, что ей уже разнообразия надо.

Zarazadvaraza,
Зачем, "пусть лежит"?
не для этого покупался.

Аноним 492,
А какую бить тревогу, на счёт чего? Развлекаются так, нет?

Аноним 5
автор

Аноним 326: Автор, есть новости?)

Не разговаривала. Рюкзак лежит на месте. Жду подходящего момента для разговора

просто посетитель

Моя мама один раз спалилась на том, что прочитала то, чего не стоило. Я никогда не прятала, просто лежало на моей полке. Доверяла, абсолютно.
Вида никто не подал, что я поняла, но до сих пор вспоминаю и прям.. Очень противно, что влезли так, когда ты вроде как дома и абсолютно расслаблен и доверяешь.
С тех пор не оставляла ничего такого в доступе.

еск

Тоже не представляю как на такие темы говорить с подростками, чтоб не поставить в неловкое положение.

Аноним 788

Чем дело кончилось, интересно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";