Дайте человеку высказаться! У неё невысказанных познаний столько, что на 150 тем вперёд хватит. Никак не привыкну, что для некоторых норма исподнее на публику выворачивать. Типа, есть чем гордиться?
Аноним 326
Мне кажется, автор в шоке,что у дочки есть половой партнер . На 90%
Аноним 5
автор
Аноним 326: Мне кажется, автор в шоке,что у дочки есть половой партнер . На 90%
Если он и есть, то очень скрытно. Все общения с противоположным полом мы обсуждаем с ней нормально. Причем она сама высказывается про девочек, про которых ходит слава так сказать не очень. Она очень разборчива в мальчиках. Чуть не тк сказал- досвидания
Лилибeт: Ну вы иксперт, а вон люди пишут, вроде как надо во влагалище засовывать
Если бы вы читать умели, то увидели бы, что можно по всякому. Такие взрослые и целомудренные, а читать не научились, чем же вы занимались в подростковом возрасте вместо учебы?
Лилибeт: Мы разбираем конкретный случай: владение малолеткой не детскими игрушками
Так я спрошу еще раз, теперь у вас: мастурбировать руками/душем в 15 лет можно, а игрушками нет?
Аноним 326
Аноним 5,
Ну, игрушками себя девственности в 15 лет не лишают. Модель игрушки специфичная, сейчас в том же приложении зя в разделе вибраторы 594 модели, в разделе стимуляторы примерно столько же. Я как бы не спец, у меня всего 4😂но, следуя моей логике , будь я девственницей, я бы выбирала другую модель
ДоброжелателЬ
Ветер в голове: Так при чем здесь вы?
при том, что 480 дней
Аноним 388
Ветер в голове: Но некомфортно
Так поэтому и написали, что не для пар. Все правильно. Потому что не комфортно.
Так-то все что угодно в себя засунуть можно, при желании.
Это дешевая простейшая модель, скорее всего.
В парных специальный более мягкий и эластичный материал, и форма адаптированная.
Видимо, девушки написавшие что не подходит, не суют себе не подходящие для этого предметы совместно с партнёром.
Надеюсь, к девочке это все не имеет отношения.
Аноним 5
автор
Аноним 388: Надеюсь, к девочке это все не имеет отношения.
Я тоже надеюсь на это
Аноним 260
maltseva: упаковку постинора или эскапела.
Ну и совет
Аноним 326
Автор, есть новости?)
Аноним 31
Аноним 326: ешила разнообразить или улучшить их секс? Но странно , что она это все покупает в 15 лет сама
В 15 лет РАЗНООБРАЗИТЬ секс она с 7 что ли начала, что ей уже разнообразия надо.
Моя мама один раз спалилась на том, что прочитала то, чего не стоило. Я никогда не прятала, просто лежало на моей полке. Доверяла, абсолютно.
Вида никто не подал, что я поняла, но до сих пор вспоминаю и прям.. Очень противно, что влезли так, когда ты вроде как дома и абсолютно расслаблен и доверяешь.
С тех пор не оставляла ничего такого в доступе.
еск
Тоже не представляю как на такие темы говорить с подростками, чтоб не поставить в неловкое положение.
Дайте человеку высказаться! У неё невысказанных познаний столько, что на 150 тем вперёд хватит. Никак не привыкну, что для некоторых норма исподнее на публику выворачивать. Типа, есть чем гордиться?
Мне кажется, автор в шоке,что у дочки есть половой партнер . На 90%
Если он и есть, то очень скрытно. Все общения с противоположным полом мы обсуждаем с ней нормально. Причем она сама высказывается про девочек, про которых ходит слава так сказать не очень. Она очень разборчива в мальчиках. Чуть не тк сказал- досвидания
Если бы вы читать умели, то увидели бы, что можно по всякому. Такие взрослые и целомудренные, а читать не научились, чем же вы занимались в подростковом возрасте вместо учебы?
Так я спрошу еще раз, теперь у вас: мастурбировать руками/душем в 15 лет можно, а игрушками нет?
Аноним 5,
Ну, игрушками себя девственности в 15 лет не лишают. Модель игрушки специфичная, сейчас в том же приложении зя в разделе вибраторы 594 модели, в разделе стимуляторы примерно столько же. Я как бы не спец, у меня всего 4😂но, следуя моей логике , будь я девственницей, я бы выбирала другую модель
при том, что 480 дней
Так поэтому и написали, что не для пар. Все правильно. Потому что не комфортно.
Так-то все что угодно в себя засунуть можно, при желании.
Это дешевая простейшая модель, скорее всего.
В парных специальный более мягкий и эластичный материал, и форма адаптированная.
Видимо, девушки написавшие что не подходит, не суют себе не подходящие для этого предметы совместно с партнёром.
Надеюсь, к девочке это все не имеет отношения.
Я тоже надеюсь на это
Ну и совет
Автор, есть новости?)
В 15 лет РАЗНООБРАЗИТЬ секс она с 7 что ли начала, что ей уже разнообразия надо.
Zarazadvaraza,
Зачем, "пусть лежит"?
не для этого покупался.
Аноним 492,
А какую бить тревогу, на счёт чего? Развлекаются так, нет?
Не разговаривала. Рюкзак лежит на месте. Жду подходящего момента для разговора
Моя мама один раз спалилась на том, что прочитала то, чего не стоило. Я никогда не прятала, просто лежало на моей полке. Доверяла, абсолютно.
Вида никто не подал, что я поняла, но до сих пор вспоминаю и прям.. Очень противно, что влезли так, когда ты вроде как дома и абсолютно расслаблен и доверяешь.
С тех пор не оставляла ничего такого в доступе.
Тоже не представляю как на такие темы говорить с подростками, чтоб не поставить в неловкое положение.
Чем дело кончилось, интересно....