Весело живем,
Беседа нужна , но если вибратор , т.е. шанс ,что мастурбирует просто , а если фаллоимимтатор , то , возможно, есть контакты . Но автор написала ,что ошиблась .
Black raven: Всегда недоумение вызывает это, когда в разделы 18+ захожу и не понимаю зачем этот дурацкий вопрос всплывае
Ну для галочки, естесно.
Некоторые материалы и товары обязывают продавцов ставить ограничение. И им конечно же глубоко пофиг, что там на самом деле, 48 или 15)
А никто не хочет. По этой причине с подростками и случаются разные драматические ситуации, а всё из-за того, что родитель не хотел этого замечать, об этом думать.
Весело живем
Postel: Беседа нужна , но если вибратор , т.е. шанс ,что мастурбирует просто , а если фаллоимимтатор , то , возможно, есть контакты . Но автор написала ,что ошиблась .
Ерунду какую-то пишите, можно и тем, и другим пользоваться как с партнёром, так и без.
Каким образом начинать данную беседу, не особо понятно.
Так ответьте автору по теме , мне то зачем писать ?!
Аноним 360
В этом возрасте (даже раньше) у меня был вибратор.
СССР. Переделала из вибромассажера (утащила к себе и использовала не по назначению). Норма, не норма… а почему не норма-то?
Никто ни о чем не говорил, почему-то сама додумалась.
Аноним 378
Ьььь: выпить
+++
Аноним 905
Аноним 5,
Лет 16 нам было, ходили в Казанову похихикать. Мы могли скинуться компанией девчонок для такого подарка, другой девочке т.к. они были не дешёвыми
Аноним 905
Аноним 360: СССР. Переделала из вибромассажера
У многих знакомых такие были, Вы не одна такая
Шушу
Метаморфоза: Почему не говорят?
От отношений с дочкой зависит.
Я имею в виду - о случайно найденных интимных игрушках членов семьи. Ну это как случайно услышанный чужой телефонный разговор.
Это вторжение и нарушение границ, на мой взгляд, в такой ситуации инициировать разговор.
Да и сами по себе игрушки не стоят разговора, на мой взгляд.
Аноним 5,
А вы подумайте.
Под действием других, возможно поддаться на всё.
Аноним 5
автор
TOD's: А вы подумайте.
Если я написала, что не хочу думать об этом, то это не значит что я голову спрятала в песок. Очень много разговаривали с ней о таких легких деньгам и что ждет человека в будущем, если этим заниматься.
Аноним 487
А потом на мальчиков наговаривают… Да я б офигела от такой находки! У меня мама в детстве фотки нашла, мы с девочками снимали др др полуголые, так неделю не спала, а тут фалоимитатор со смазкой положи мать на место и не отсвечивай. Куда мир катится? В 15 лет я знать не знала что такое смазка, и к чему она только после 2 родов интерес возник, а тут в 15, но виноваты и козлы мальчики.
Если без эмоций. Я бы спросила, что за веселый набор?
Аноним 460
А как это у нее оказалось? Сама купить не могла в магазине. В интернет магазинах продается? Или кто то подарил?
Аноним 641
Оля Алексевна: Добавила бы пачку презервативов.
Хорошая мысль. Но не
Оля Алексевна: Добавила бы
То есть не туда, а вообще, дала бы как-то)
Аноним 571
Аноним 5: в рюкзаке 2 игрушки для секса и лубрикант. Фалоимитаторы
Радуйтесь, ваша дочь от них не залетит, и не нужно будет создавать тему на форуме, что дочь беременна в 15 лет
Субличность на выгуле
Леди на пледе,
Ну вы может и не знали про смазки, мы и росли немножко в другое время.
А сейчас инстаграмы, куча инфы везде, блогеры, тик токи и прочее. Магазины полны секс товаров,выбирай не хочу. Слепым надо быть, чтоб не нарваться.
Мне кажется ,сейчас в 15 лет уже красивые молодые девчонки половозрелые.
Я тоже знаете ли, тушь для глаз в 8 классе только попробовала. Посмотрите на тепершних девчонок, они с пеленок знают как краситься , да и жизнь уже бежит быстрее и все быстрее происходит.
Она
Леди на пледе: В 15 лет я знать не знала что такое смазка,
этого и в 35 и в 65 не знали, конечно мир совсем другой)
вы как очнулись из прошлого
Аноним 487
Метаморфоза: Почему
Потому что 15 лет! Никакой романтики , влюбленности, трепета, книжек с романами о любви и верности., которые в 15 должны в рюкзаке лежать, а не вот это вот все.
Метаморфоза: наше врем
Не знаю в какое ваше, в мои 15 лет, 23 года назад те ни я ни мои подруги подручные средства в себя не пихали и не использовали.
Она: вы как очнулись из прошлого
Извините, уж какая есть.
В любом случае обсудить бы надо, по своему ли желанию это все или нет, да , считаю, что в 15 удивительно хотеть фалоимитатор, а не целоваться на дискотеке с мальчиком из старшего класса.
Аноним 307
Друзья, поясните мне 40летней тётеньке, чем вибратор отличается от фаллоимитатора? И почему один из них намекает на партнера, а другой нет?
Psy
Аноним 5: Нет молодого человека
ну и
Она снимает напряжение с игрушками а не со случайными партнерами
вам принять нужно что она уже повзрослела и делает ЭТО
не вздумайте обозначать нарушение личных границ и тем более стыдить ее
не за что
доверие - очень хрупкая вещь
она не перестанет точно да и не зачем
а вот вы жалеть будете потом
Выбраторы нашла. Неправильно написала
Весело живем,
Беседа нужна , но если вибратор , т.е. шанс ,что мастурбирует просто , а если фаллоимимтатор , то , возможно, есть контакты . Но автор написала ,что ошиблась .
Метаморфоза,
,конечно, подружке в подарок
Ну для галочки, естесно.
Некоторые материалы и товары обязывают продавцов ставить ограничение. И им конечно же глубоко пофиг, что там на самом деле, 48 или 15)
А никто не хочет. По этой причине с подростками и случаются разные драматические ситуации, а всё из-за того, что родитель не хотел этого замечать, об этом думать.
Ерунду какую-то пишите, можно и тем, и другим пользоваться как с партнёром, так и без.
Каким образом начинать данную беседу, не особо понятно.
Весело живем,
Так ответьте автору по теме , мне то зачем писать ?!
В этом возрасте (даже раньше) у меня был вибратор.
СССР. Переделала из вибромассажера (утащила к себе и использовала не по назначению). Норма, не норма… а почему не норма-то?
Никто ни о чем не говорил, почему-то сама додумалась.
+++
Аноним 5,
Лет 16 нам было, ходили в Казанову похихикать. Мы могли скинуться компанией девчонок для такого подарка, другой девочке т.к. они были не дешёвыми
У многих знакомых такие были, Вы не одна такая
Я имею в виду - о случайно найденных интимных игрушках членов семьи. Ну это как случайно услышанный чужой телефонный разговор.
Это вторжение и нарушение границ, на мой взгляд, в такой ситуации инициировать разговор.
Да и сами по себе игрушки не стоят разговора, на мой взгляд.
Аноним 5,
А вы подумайте.
Под действием других, возможно поддаться на всё.
Если я написала, что не хочу думать об этом, то это не значит что я голову спрятала в песок. Очень много разговаривали с ней о таких легких деньгам и что ждет человека в будущем, если этим заниматься.
А потом на мальчиков наговаривают… Да я б офигела от такой находки! У меня мама в детстве фотки нашла, мы с девочками снимали др др полуголые, так неделю не спала, а тут фалоимитатор со смазкой положи мать на место и не отсвечивай. Куда мир катится? В 15 лет я знать не знала что такое смазка, и к чему она только после 2 родов интерес возник, а тут в 15, но виноваты и козлы мальчики.
Если без эмоций. Я бы спросила, что за веселый набор?
А как это у нее оказалось? Сама купить не могла в магазине. В интернет магазинах продается? Или кто то подарил?
Хорошая мысль. Но не
То есть не туда, а вообще, дала бы как-то)
Радуйтесь, ваша дочь от них не залетит, и не нужно будет создавать тему на форуме, что дочь беременна в 15 лет
Леди на пледе,
Ну вы может и не знали про смазки, мы и росли немножко в другое время.
А сейчас инстаграмы, куча инфы везде, блогеры, тик токи и прочее. Магазины полны секс товаров,выбирай не хочу. Слепым надо быть, чтоб не нарваться.
Мне кажется ,сейчас в 15 лет уже красивые молодые девчонки половозрелые.
Я тоже знаете ли, тушь для глаз в 8 классе только попробовала. Посмотрите на тепершних девчонок, они с пеленок знают как краситься , да и жизнь уже бежит быстрее и все быстрее происходит.
этого и в 35 и в 65 не знали, конечно мир совсем другой)
вы как очнулись из прошлого
Потому что 15 лет! Никакой романтики , влюбленности, трепета, книжек с романами о любви и верности., которые в 15 должны в рюкзаке лежать, а не вот это вот все.
Не знаю в какое ваше, в мои 15 лет, 23 года назад те ни я ни мои подруги подручные средства в себя не пихали и не использовали.
Извините, уж какая есть.
В любом случае обсудить бы надо, по своему ли желанию это все или нет, да , считаю, что в 15 удивительно хотеть фалоимитатор, а не целоваться на дискотеке с мальчиком из старшего класса.
Друзья, поясните мне 40летней тётеньке, чем вибратор отличается от фаллоимитатора? И почему один из них намекает на партнера, а другой нет?
ну и
Она снимает напряжение с игрушками а не со случайными партнерами
вам принять нужно что она уже повзрослела и делает ЭТО
не вздумайте обозначать нарушение личных границ и тем более стыдить ее
не за что
доверие - очень хрупкая вещь
она не перестанет точно да и не зачем
а вот вы жалеть будете потом