Нашла у дочери 15 лет интимные игрушки и смазку. В растерянности

Аноним 326

Но в любом случае это для внутреннего использования
Не бабочка там какая то

мама
Екатеринбург

Аноним 326,
По моему, вы неправильно его юзаете хотя хз у меня другой

Аноним 326

Zarazadvaraza,
Возможно, поэтому он не в любимчиках)

Аноним 326

У меня как то мама тоже нашла, правда мне было 25+
Любит в шкафах прибираться, когда я не просила. С детства бесит, все обшарить надо. Ну нашла, ничо не сказала, зато теперь и в шкафы не лезет

Аноним 492

Тошнит меня от советов "бывалых" сексуально озабоченных мамаш про доверительные беседы с дочерьми, про советы, объяснения и прочее. Не заигрались некоторые мамы в свободу и демократию? Интимное оно на то и интимное, чтобы никто туда не лезет своими разговорами и советами, даже матери.
Книги дочери купила в свое время разные. Где всё написано и нарисовано нормально и понятно, но вот лезть в трусы ей не считаю возможным и не хочу! Разговоры ведëм только о безопасности, предохранении и поведении с соцсетях. И больше о моральных аспектах сексуальной жизни, никак не технических моментах.
Автор, на вашем месте по приезду дочери озвучила бы спокойно, что обнаружила пакет с интересным содержимым, и спросила, не хочет ли она поговорить об этом. По еë эмоциям станет понятно вполне, какие подробности скрыты от ваших глаз. Надо ли бить тревогу или спустить на тормозах.

Аноним 5
автор

Аноним 492: Автор, на вашем месте по приезду дочери озвучила бы спокойно, что обнаружила пакет с интересным содержимым, и спросила, не хочет ли она поговорить об этом. По еë эмоциям станет понятно вполне, какие подробности скрыты от ваших глаз. Надо ли бить тревогу или спустить на тормозах.

Я даже знаю, что она мне скажет. Типа зачем в рюкзак полезла. Это личное. И начнет психовать просто из за того что полезла в рюкзак

мама
Екатеринбург

Аноним 5: И начнет психовать просто из за того что полезла в рюкзак

ну и не задавайте неудобных вопросов.. можно же реально обойти тему личного, переходя на общие моменты...

Аноним 492

Аноним 5: Я даже знаю, что она мне скажет. Типа зачем в рюкзак полезла

Она же вам дала разрешение перебрать вещи. Скажите, что случайно обнаружили. Главное, самой не транслировать во время разговора никаких эмоций, дать понять, что он, разговор, продолжится только при её желании.
Если её что-то тревожит, то она хотя бы будет знать, что с вами можно поговорить сразу, а не вводить в курс дела.
Конечно, это моё мнение, не претендую на истину. Решать всё равно вам. Желаю, чтобы всё объяснилось безобидно и нестрашно!)

Мирка: Там в середине темы специально для вас разъяснили, чем девайсы друг от друга отличаются,

Ну вы иксперт, а вон люди пишут, вроде как надо во влагалище засовывать

Аноним 326

Ну вот официальное описание, там смазку вроде тоже нашли. Это для совместного использования

Метаморфоза: стало ясно

Ну и,
Метаморфоза:Самостоятельный оргазм абсолютная норма в этом возрасте, чаще это происходит раньше.
Тот же вопрос, это она оба для себя и со смазкой и это норма для ее возраста?

Вообще автор, немного странная история, потратить заработанные деньги на такие игрушки, это должно быть прямо желанная вещь первой необходимости. История со смазкой вообще не понятна. Я бы поговорила с дочерью обязательно. И если бы я прибиралась, то запросто могла и рюкзак разобрать, бумажки и крошки из него вытряхнуть.

Аноним 326

Может у девочки парень есть, решила разнообразить или улучшить их секс? Но странно , что она это все покупает в 15 лет сама. Хотя, как пишет автор, пахала все лето на айфон, наверно это и дало ощущение самостоятельности и взрослости. Меня тепер больше смущает, что она покупает на свои деньги вибратор для пар , это должен был сделать мальчик, или она сюрприз хочет сделать после возвращения из лагеря. Хотя я могу ошибаться

Аноним 326

А второй какой?
Пс. Я бы соц сети помониторила, что и кто в подписках, подписчиках, что в истории запросов. Кто лайкает, что комментирует . Какие приложения установлены, например в том же снапчате сообщения после прочтения удаляются сразу, нет истории. У меня сразу на такое вопрос - что такого в переписке , что ее надо постоянно чистить

Пс2. И посмотрите вместе пару серий половое воспитание, прикольный сериал, как раз про ваши ситуации. И сразу увидите , какие сейчас подростки

Метаморфоза: гадать и гипотезы строить в таких ситуациях считаю бессмысленно,

Ну приехали. Мы разбираем конкретный случай: владение малолеткой не детскими игрушками, а не в целом сексуальное развитие

Аноним 5
автор

У нее в лагере был др, приедет будем праздновать. И вот как то не хочется сразу с вопросов начинать

Аноним 326

Метаморфоза: Так это ваш

Я на себя ситуация перенесла ) я в 15 лет пальцем, простите. Если бы была возможность игрушки, использовала бы что нибудь такое, нууу пингвин или уточка, вибрирующ-стимулирующе. А тут явно с проникновением и смазка.
На самом деле тема очень деликатная, и с вопросами к дочери я бы не пошла, собирала бы информацию, наблюдала. Это такой возраст, где только формируется отношение к сексу, здоровым отношениям, изучение своего тела. В соседней теме женщины писали, что пришли к экспериментам после 40. Кто то в молодости попробовал ради любопытства . И лично я бы не хотела это обсуждать это с родителями. Скорее всего, она подписана на каких нибудь секс блогеров, она по любому искала какой купить, и даже допустить, что это не ее, а подруги, они это обсуждали , и ей это тоже интересно . И у нее др был, больше выглядит что себе приготовила

Zarazadvaraza: смысле для пар? Нее, это типа вуманайзера.

Метаморфоза: Не для пар.

Как раз таки парно тоже можно использовать))
Их с этим умыслом и выпустили
Но некомфортно
Но это я отступила от темы на категоричные утверждения, что никак не для пар уж точно точно
Девочка если и юзает, то наверно одна.

Метаморфоза: парных есть конструктивные особенности

Какие например? Чем парный отличается от того, который автор показала?
Конкретно такая модель стимулирует и партнера в том числе
Другое дело, что они неудобны в использовании. Но может кому-то подходят

Метаморфоза: меня есть

Так при чем здесь вы?
Вам говорят о том, для чего именно эти выпускались
Естественно ими можно и одному пользоваться, можно и с партнером.
Ваши игрушки нас не интересовали))
У меня дома их тоже достаточно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";