Аноним 5: та реально пахала на работе, чтобы себе на айфон заработать
Узнайте модель Айфона и прикиньте, могла ли она за два месяца лета напахать 100 тыс.
Аноним 5: просит прибрать в ее комнате. В этот раз дернуло меня перебрать ее шкаф, вот и нашла
Я думаю, она хотела, чтобы вы нашли и обсудили с ней
Аноним 335
Лилибeт,
Нет, я говорила, если, что лучше брать с собой. Но он сам решил поговорить на эту тему и , что он не собирается пока. Хотя та девочка откровенно в наступление шла. А в колледже девочка старше его и не глупая. Сейчас правда уже другая.
Метаморфоза: Самостоятельный оргазм абсолютная норма в этом возрасте, чаще это происходит раньше.
С использованием двух резиновых членов и смазки? Правда?
И она себя намерено дефлорировала, ради оргазма?
Аноним 5
автор
Лилибeт: Узнайте модель Айфона и прикиньте, могла ли она за два месяца лета напахать 100 тыс.
Я добавляла еще ей.на карте видела,что денег не бывает. Все у меня просит
Аноним 966
Все не осилила, но сдается мне, что это действительно просто кто-то по приколу подарил. Подростки часто такие подарки-приколы друг другу делают. Дочь (14 лет) рассказывала как у них мальчишки в классе друг другу дарили презервативы по приколу.
Ну. не верю я, что девочка в 15 лет самоудовлетворяется вот так, с фаллоимитаторами, ну бред же.
Аноним 966: Все не осилила, но сдается мне, что это действительно просто кто-то по приколу подарил. Подростки часто такие подарки-приколы друг другу делают.
+++ подруги дочери сатисфайер на день рождения подарили
А еще бывает... Подруги просят что ли бо похранить, потому что у них родители все время обыск устраивают. Может это вообще не ее
Аноним 788
Метаморфоза: Непонятно даже, какие именно там девайсы. Они же разные бывают.
Не хочу обидеть автора, но мне показалось, она сама не очень владеет предметом, раз перепутала.
Я тоже так и не поняла из темы.
Два вибратора? Одинаковые? Может, перепродаёт? Стеснительным подругам покупает?))
Ну, не верю я в то, что девочка в 15 лет настолько раскрепощенная, что удовлетворяется прямо с проникновением, они еще тампоны то толком вставить не могут. все им больно и не удобно, а тут такой дивайс.
Лилибeт: С использованием двух резиновых членов и смазки? Правда?
Эленкa: Ну, не верю я в то, что девочка в 15 лет настолько раскрепощенная, что удовлетворяется прямо с проникновением, они еще тампоны то толком вставить не могут
Там в середине темы специально для вас разъяснили, чем девайсы друг от друга отличаются, и выяснили, что те, которые мама нашла, не с проникновением используют
Аноним 326,
В смысле для пар? Нее, это типа вуманайзера. Для клитора и внутрь. Но совсем дёшевый. Режимов мало и конструкции простая.
Аноним 326
У меня такой же, только фиолетовый , муж покупал
Там даже в описании пишут
Тонкое в себя, толстое вдоль клитора
Правда мне так не нравится , не используем 😂
В смысле, вы ему в 12 лет предлагали взять презервативы для секса в лагере?
Узнайте модель Айфона и прикиньте, могла ли она за два месяца лета напахать 100 тыс.
Я думаю, она хотела, чтобы вы нашли и обсудили с ней
Лилибeт,
Нет, я говорила, если, что лучше брать с собой. Но он сам решил поговорить на эту тему и , что он не собирается пока. Хотя та девочка откровенно в наступление шла. А в колледже девочка старше его и не глупая. Сейчас правда уже другая.
С использованием двух резиновых членов и смазки? Правда?
Я добавляла еще ей.на карте видела,что денег не бывает. Все у меня просит
Все не осилила, но сдается мне, что это действительно просто кто-то по приколу подарил. Подростки часто такие подарки-приколы друг другу делают. Дочь (14 лет) рассказывала как у них мальчишки в классе друг другу дарили презервативы по приколу.
Ну. не верю я, что девочка в 15 лет самоудовлетворяется вот так, с фаллоимитаторами, ну бред же.
+++ подруги дочери сатисфайер на день рождения подарили
если не ведёт или не вела половую жизнь, то бред
А еще бывает... Подруги просят что ли бо похранить, потому что у них родители все время обыск устраивают. Может это вообще не ее
Я тоже так и не поняла из темы.
Два вибратора? Одинаковые? Может, перепродаёт? Стеснительным подругам покупает?))
Ну, не верю я в то, что девочка в 15 лет настолько раскрепощенная, что удовлетворяется прямо с проникновением, они еще тампоны то толком вставить не могут. все им больно и не удобно, а тут такой дивайс.
Всю жизнь школьную сигареты подруг у меня были, мама знала, что я не курю, и это не мое
Там в середине темы специально для вас разъяснили, чем девайсы друг от друга отличаются, и выяснили, что те, которые мама нашла, не с проникновением используют
Мирка,
Тогда зачем смазка?
Выставлю ненадолго один из них
Ну явно не юзанный) ктож обратно в упаковку складывает
Аноним 5, дешевенький.. поди на Озоне заказали..
тоже склоняюсь что подружки подарили пусть лежит до лучших времен)))
Аноним 5,
Ну этот ,чтоб и внутри и снаружи массажировал))
Для пар еще 😂
Аноним 326,
В смысле для пар? Нее, это типа вуманайзера. Для клитора и внутрь. Но совсем дёшевый. Режимов мало и конструкции простая.
У меня такой же, только фиолетовый , муж покупал
Там даже в описании пишут
Тонкое в себя, толстое вдоль клитора
Правда мне так не нравится , не используем 😂