Подросток отпрашивается в гости к девочке

дедушка
Санкт-Петербург

jjane1,

Мамки такие мамки
Вон, автор, формальности соблюдает, а что там и как знать не знает и не узнает

Аноним 721

jjane1: А и ещё вам на вентик
Мой муж, вуз закончил, руководитель, в 26 отцом стал, до этого 8 лет со мной спал
Лекции читает студентам, когда время есть.

Всё понятно, кроме

jjane1: Накуа вы здесь это написали то

Как сексуальная жизнь вашего мужа, его отцовство в 26 лет и чтение лекций студентам опровергает или подтверждает теорию, что в школе секс такое себе развлечение?

Аноним 188

Автор похоже считает что ее дитятко девственник. А девочка развратительница хочет ее яхонта самого ценного лишить

Аноним 657

Аноним 188: Автор похоже считает что ее дитятко девственник. А девочка развратительница

Да)) Детям по 16 как раз, у дочери были гости, компания мальчики, девочки, разрешаю и допоздна сидеть, площадь позволяет, чтобы никто никому не мешал. И мне такая мама звонит, с какими то странными намёками и вопросами. Почему то решила, что ее мальчик моей дочери интересен

мама
Екатеринбург

Аноним 657: мне такая мама звонит, с какими то странными намёками и вопросами. Почему то решила, что ее мальчик моей дочери интересен

Не ради самой ситуации, а ради юмора. Реальная история. Детский сад, средняя группа, детям 4-5 лет. Девочка, как водится, берет под опеку мальчика из группы. За ручку водит, в щёчку целует. Мальчик не сопротивляется, радостно играет с девочкой в семью и дочки-матери, выполняя роль папы. Мальчик из новостройки, единственный ребенок в семье, весьма обеспеченной. Девочка из хрущика, семья многодетная, живут скромно. Разговор мам в раздевалке. Ну вы же понимаете, что ваша дочь нашему сына не пара, мы с вами из разных сословий, и он на ней никогда не женится? Мы не можем принять вас в свою семью." Ну вот что у людей в голове, а?

мама
Екатеринбург

Аноним 65: тетя кожвенеролог, с чем только люди не обращались

Врачебную тайну соблюдать ей не положено? Дичь какая то.

Аноним 13

Zarazadvaraza,
у некоторых в голове видимо пролактиновое буйство после родов так и не проходит

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 188: Автор похоже считает что ее дитятко девственник. А девочка развратительница хочет ее яхонта самого ценного лишить

Если просится с ночевкой, то все уже случилось между ними днем, хочется быть рядом 24/7 - просто потому что есть жажда в другом человеке (это уже не про секс))))

Лично я провела беседу с сыном и его лучшим другом в 13 лет, показала, где будут лежать презервативы и больше в эту тему не лезла.
В 16 лет друг сына поступил в колледж и уехал жить к будущей жене и теще в квартиру, через 2 года сыграли свадьбу, спустя 10 лет в этом году родили нам девчушку!
Мой сын стал жить с девушкой только в 21 год ….
Так что решать: рано/не рано не родителям, каждый сам выбирает когда, с кем и где строить жизнь

Да, школьники, но 10-11 класс - это уже не дети, а юноши и девушки, способные принимать решения и осознавать последствия своих поступков. А любовь в этом возрасте - самая прекрасная.

Аноним 270

#Иди за Багз: , школьники, но 10-11 класс - это уже не дети, а юноши и девушки, способные принимать решения и осознавать последствия своих поступков. А любовь в этом возрасте - самая прекрасная.

Да,да, способные принимать решения. Юмать такакая юмать. У всех дети в 15 лет живут отдельно и зарабатывают в ай ти.
Папина сестра ходила в 17 лет ночевать к "подружкам", а точнее к своему парню домой. Родителя парня спрашивали не волнуются ли ее родители? Она говорила, нет, они думают, что я у подружки.
А потом,когда она перед 18 летием забеременела, то не она и ее парень думали, что дальше делать, рожать или нет, где и как жить, а ее родители.

Аноним 657

Аноним 270: У всех дети в 15 лет живут отдельно и зарабатывают в ай ти.

Далеко не у всех. Кто ж про всех то говорил))

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 270: Да,да, способные принимать решения. Юмать такакая юмать. У всех дети в 15 лет живут отдельно и зарабатывают в ай ти.

Где в моем тексте это написано?!

Мой сын отдельно не жил, но мы часто отсутствовали по 1-1,5 месяца. Учился, смотрел за котами и растениями - все всегда было хорошо; компании собирались с ночевой, конечно, но никто не забеременел)

мама
Екатеринбург

Аноним 270: всех дети в 15 лет живут отдельно и зарабатывают в ай ти.

Не у всех. Но реально, дети разные. Мы своих только видим ну и себя в этом возрасте помним. Если к дочери случиться любовь, ей сейчас уже 16, и не знаю, к мальчику попроситься, или мальчик к нам в наше отсутствие, то я не буду возражать. Потому что в целом, она мне доверяет, я ей доверяю, мы многое обсуждаем, поведение подруг и знакомых, в том числе ситуации отсюда, с форума. Мне нравится как она рассуждает, мне нравится, как она пытается планировать свою жизнь, мне нравится, что она советуется со мной. Но пока, она больше переживает, что нет желающих ухаживать.

мама
Екатеринбург

#Иди за Багз: друг сына

#Иди за Багз: родили нам девчушку

Почему вам ??

мама
Екатеринбург

Sorry_бабушка: это потом, а в тот момент мы просто тихо офигевали от её бурной деятельности.

Ну а как ещё можно реагировать на это? тихо офигевать. Тоже подобное было. В 4 классе. Уже наоброт, девочка из очень обеспеченной семьи. И мальчик, из простой рабоче- крестьянской. Принес букет из роз и огромного медведя на день Валентина. Ну явно с подачи родительницы это было сделано.

*.
мама
Екатеринбург

Аноним 721: опровергает или подтверждает теорию, что в школе секс такое себе развлечение?

Показывает, что секс, не засоряет ум то, а очень даже наобарот, помогает науке, полноценная жизнь даёт развиваться личности

Или вы на самом деле думаете, что это сейчас только школьники о сексе думают?
Всегда это было, сколько раз и здесь писали уже
А всё одно да потому
Учёба и секс несовместимы да конечно нет, до 24 лет бедного вон одного наукой замотали
Нормальные люди вырастают из тех, кто и пораньше начал регулярную половую жизнь
И ум у них не засорился, и наука вполне уместилась там

дедушка
Санкт-Петербург

Kaбанчик,
Потому что мы давно близкие люди, одна семья, мальчики дружили, он у нас проводил все выходные, я его считаю сыном, мои дети - братом, его маленькая сестренка - их общая сестра, поэтому и девчушку родили всем нам, кому-то она крестница, кому-то внучка, кому-то племяшка))))
Его знакомству с будущей женой тоже мы поспособствовали, когда переехали с ВИЗа в центр и мой сын влился в компанию во дворе и друга своего, естественно, с собой притащил))))

Аноним 657

Аноним 752: подозреваю, что мама переживает, как бы девочка, активно зазывающая мальчиков, яхонта не наградила чем-нибудь венерологическим

Вот это вот все реально в головах мам мальчиков?

Аноним 721

jjane1: Показывает, что секс, не засоряет ум то, а очень даже наобарот, помогает науке, полноценная жизнь даёт развиваться личности

О своевременности что-нибудь слышали?
Кажется, вы слишком эмоциональны в своих постах. Для человека, уверенного в своей правоте, эти смайлы - too much. Вызывают диссонанс.
Остаюсь при своём мнении, всего доброго.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Аноним 657: Вот это вот все реально в головах мам мальчиков?

Если
Аноним 752, - мама мальчика, то, видимо, в ее голове именно это?
Иначе «сама придумала - сама обиделась»
Автора с первой страницы нет, а тут уже и про яхонта, и про мамашу, и про в целом половину родителей, так держать )))

*.
мама
Екатеринбург

Аноним 721: слишком эмоциональны

Да ты батюшки свет сейчас ещё мою манеру подачи обсудим давайте
Не нравится Вам? Кнопка игнор, я думаю работает у Вас))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";