Дочка очень комплексует из-за маленькой груди

Аноним 92

Объяснять, что люди разные, подчеркивать достоинства. Больше вы сейчас ничего не сделаете... Совет про спорт еще хорош. У меня ситуация не такая, но после кормления произошли со мной страшные вещи - я скинула достаточно резко 13 кг и моя 3+ превратились в две тряпочки, я страдала... Спас спорт, спустя год на нем добавила 2 кг мышц, грудь увечилась и встала, она стала меньше, чем в беремменность и после, но выглядит теперь хорошо. Еслирокачать грудную клетку, любая грудь станет выглядеть лучше, это несомненно.

Аноним 539

Я такая была. Как-то не сильно комплексовала (тогда в моде были модели кожа-да-кости). К 40 годам только хоть что-то выросло, зато такой кайф - ниче не отвисло, одежду можно носить какую хочу.

Аноним 364

Я тоже очень комплексовала, меня обзывали в школе плоскодонкой. Мама купила лифчик с пушап, да складывать туда было нечего, но в нем я стала уверенней, потом набрала немного вес и грудь стала твердая 1. Советую сводить к психологу и не забивать на проблему комплексов. Пообещать увеличение груди в 18-20 лет, если проблема сохранится.

Ася

Аноним 548: Первоначальная симпатия возникает к образу. Се

По-моему проблема у вас, автор. Насколько я с молодежью общаюсь такого возраста, никому там размер груди и попы особо не интересен. Совсем другие ценности у них сейчас, одежда свободная у девчонок. Там даже большая грудь не заметна. Широкие шорты и брюки, поэтому попу тоже никто не разглядывает. Максимум пресс виден, если короткий топ надет.
У сына было 2 подруги, у обеих никакой груди я не замечала в этом возрасте. Девчонки симпатичные, модные, уверенные в себе.

Аноним 159

мама: Скажите ей,что незнакомая тетя с форума(нас тут даже несколько) вышла замуж.

Нафига ей замуж сейчас? Ей хочется мальчикам нравиться, а им пока сиськи подавай, за внутренний мир любить начнут, когда гормоны схлынут.
Автор, мне только вата в лифчик помогала, в конце 90-начале 00 пушапов не было (для тех, кто одевался на таганчике).
У меня грудь была только во время кормления и как поправилась на 10 кг. Так хоть зона декольте появилась, а не два бугорка.

Aнoним

Аноним 548: Подросток в 16 лет переживает именно из-за того, что разочарует кавалера

В смысле? В свои 16 она перед "кавалерами" грудь оголяет что ли?
А вообще гораздо важнее осанка и уверенность.
Недавно гуляла со своей знакомой. У девушки, ну примерно, 0,5... Дак она так плечи расправит, грудь свою маленькую вперёд, осанка на загляденье...
Я ей чуть не завидовать стала, моя то осанка подкачала несмотря на 2,5
Так что, автор, попытайтесь в этом убедить дочку.
Ну а грудь... Ну сделает потом, если не передумает

Ася

Аноним 159: Ей хочется мальчикам нравиться, а им пока сиськи подавай,

Да откуда вы знаете то? Современным мальчикам нужен как раз внутренний мир сейчас больше. Они совсем другие. А тема разводка мне кажется. Не переживают 16-летние девочки сейчас из-за размера груди и уж тем более никто не дразнит за внешность. Наоборот, замечаю, что девчонки носят вместо бюстгальтера майки типа спортивных, без всяких вставок, чтобы грудь не выделялась им удобнее так.
Я тоже постепенно на такие перехожу, да почти совсем плоская грудь в них, зато ничего нигде не давит, не мешает.

Аноним 85

Аноним 548,
Автор, могу вас поддержать тем, что, например, мой муж, вообще равнодушен к груди, вот попа его все. Хорошая накаченная задорная женская жопа. А если в юбке и на каблуках, ну какая грудь? Глаза оставит на полупопиях. Во время секса тоже самое, только попа под ударом загребущих рук.
Я сама худая и после кормления еле на 2 размер наскребу и то под вопросом, его вообще не парит! Все сложится у вашей дочери, время надо ей для принятия, ещё гордиться будет! Я вот могу себе позволить с грамотными топиками в такую жару без лифчика ходить в офис и смотрится все прилично и не трясется от шеи до пупа.

мама
Екатеринбург

в глории джинс маленькие милые лифчики хлопковые кстати. а под одеждой же не видно что нет ничего.в 18 лет не вырастет, будете уже думать что делать.

Аноним 159

Ася: Да откуда вы знаете то?

Потому что у меня рядом муж, который был 16 летним мальчиком. И он выбирает грудь
А я была девочкой без груди и тоже знаю, как это. Только после родов и кормления осознаешь всю прелесть, когда они до талии не свисают.

Аноним 800

Аноним 911: Скажите дочке, что большая грудь это тяжело и неудобно!

Ну вот врать так дочке точно не стоит. Лучше доносить, что у каждой своя изюминка, у кого то грудь шикарная, у нее, может ноги или глаза огонь, какие красивые. Или волосы шикарные, а у других нет такого, но есть грудь. И что, возможно, вырастет ещё. Моя младшенькая в 12 лет, наоборот бесится, что уже полная 1. Я говорю, что генетика, никуда не денешься, в роду у всех красивая грудь от 3 размера и выше

Аноним 271

А мне вот интересно, почему некоторые и без груди себя любят, и толстые, и с длинным носом и всякие разные. Я знаю таких девушек в окружении. Тут больше дело в психологии, наверное. Ну сделаете ей грудь (что очень не полезно для организма в целом), она еще что-то найдет не идеальное. Не призываю забить на проблему. Может к психологу?

Аноним 271

Аноним 85: Автор, могу вас поддержать тем, что, например, мой муж, вообще равнодушен к груди

Хотелось бы с вами согласиться, но если бы плюсом к попе была красивая грудь, уверена, ваш муж не посчитал бы это лишним)))) не нужно лукавить про равнодушие)

Аноним 818

Аноним 548: Вам какие мальчике нравились? Симпатичные или страшненькие

Ну... Челентано например. Бельмондо вообще кумир ,такая рож...физиономия . А красавчика Делона считала гомиком)

мама
Тюмень

Ординал: Если девушка в 16 лет на полном серьезе считает, что парни любят за грудь, а в девушек с маленькой грудью влюбляются только «очкарики-задроты, которым никто не дает», то пусть дальше страдает. С таким отношением к людям она точно никого не найдет. Так ей и передайте.

Так мама также думает, о чем тут говорить

Аноним 85

У меня красивая подкаченная небольшая грудь.
У каждого мужчины свое понимание красивой женской груди. Моему мужу она нравится, но тащиться он от попы. От красивой женской попы.
Я вообще автору писала, чтобы она дочери, может, пример привела, что не только грудь роль играет в интимной жизни между мужчиной и женщиной, а тут сразу млн соискателей пообщаться и меня обсудить.

Ася

Аноним 159: Потому что у меня рядом муж, который был 16 летним мальчиком

Я вроде бы про современных подростков писала, а не про тех, кто 40 лет назад ими был. У наших детей сейчас интернет под рукой и каких они там только фото и видео не видели....Им уже это не интересно.

Аноним 979

Грудь это такая непостоянная величина в жизни женщины)
У меня был 2 ка в молодости, а после родов-кормления получился 0.5.ношу размер АА.

Дочку вашу понимаю,ну правда некрасиво,когда совсем груди нет. А возраст в 16 лет он такой-хочется,чтобы все было, как у других.
Плюсов маленькой груди тоже много. Вам тут уже кучу их написали

Аноним 949

Тогда и пуш-ап зачем носить. Кира Найтли же не носит, если про принятие себя говорить. А так, это маскировка недостатка получается.
С одной стороны мама рассказывает дочке про её красоту, а с другой подсовывает пуш-ап, прикрыть эту прекрасную особенность, противоречие получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";