Дочка очень комплексует из-за маленькой груди

Аноним 410

Посмотрите, у Лабковского много про это. Вот, например,
"Принять себя такими какие есть,
Не пытаться ни толстеть ни худеть, что выросло, то выросло, я это люблю, потому что это мое. Не надо никому ничего доказывать, не надо ни с кем себя сравнивать, я такая какая есть, потому что я этим уникальна. Я не лучше и не хуже других, я такая одна, нет второго такого человека"
Но в 16 лет это очень трудно

Аноним Я

Аноним 548: Подросток в 16 лет переживает именно из-за того, что разочарует кавалера да вот за это и переживала.
Это с самооценкой проблемы, сейчас же много психологов, может обратиться?

Аноним 314

зебра белая: Нос бы я сейчас конечно уменьшила будь у меня пару сотен тысяч, но этим деньгам всегда найдётся применение лучше 😆

Это же вопрос приоритетов)
Мне когда приспичило грудь, нашлось 400тысяч
А нос дешевле стоит
Но есть риск получить на выходе не то, что хотели

мама
Екатеринбург

У моей подруги грудь тоже маленькая, вот прям очень. Очень комплексовала. К сожалению подростку не объяснить , казалось бы, логичные вещи (удобство летом ходить без лифчика, не будет растяжекк и тд). Сравнивала с другими, встреча с ОЧЕНЬ глупым первым мужчиной, который , при каждом удобном случае указывал ей на это... В 30 лет сделала пластику, но пошло отторжение, убрала все на фиг, денег отдала немерено. Сейчас успокоилась, ей 40, встретился замечательный мужчина, который ей постоянно повторяет, как ему нравится ее маленькая грудь и он ее любит.

Аноним 455

Аноним 548: .
Вот так примерно
И вот так

Первое фото как у Аксеновой. Снимается сейчас во всех сериалах, где есть откровенные сцены и не комплексует.

Второе фото, со мной женщина лежала в дородовой палате, у нее такие были, но тоже не комплексовала. У нее рост 180, фигуристая, но при этом тонкая и звонкая, манкая, осанка хорошая.

Аноним 331

Аноним 548: Ну вот пердставьте девочку 12-13 лет, какой там пушап? Грудь реально маленькая, у подруги размер минус, она не комплексует вроде и никогда вопрос операции даже не поднимала. Больше из-за веса расстраивается, 40кг с трудом держит, кавалеры есть, про грудь тоже никто замечаний не делал

дедушка
Екатеринбург

Моя пошла в породу мужа
Там все плоские...
И вот просто спокойно всегда говорит, что если не вырастут у меня- мама подарит!
И да, я всегда говорю париться не надо, не устраивает..не надо годами комплексовать, поменяйте как Вам надо...
Спокойно бы сказала если до 18 не вырастут, помогу с операцией.
Но я так внутренне считаю...захочет\будет париться и тд..помогу..

И как косметолог еще скажу: скажите ей гиалуроновым наполнителями не вздумать увеличивать!! Много таких девочек пишет, отказываю конечно! Зона гормонозависимая, не нужны в ней эти процессы!

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 548,
Я именно такая, прям точь-в-точь. У бабушки, мамы, теть и сестёр есть грудь, у меня вообще нет от природы. Даже 0.5 нет!
Сильно комплексовала всегда. Грудь до 0.5 появляется толткл во время беременности, все остальное время приходится ходить с подкладушками в лифчик. Не знаю почему так, но тоже очень обидно.
Парадокс в том, что все мои мужчины не видели в этом проблемы в отличие от меня) Также как у вашей дочери все другие части тела пропорциональные и вроде как в целом симпатичная, но грудь подвела, и такое бывает)
Подбодрите дочку, возможно ей операцию по увеличению груди стоило бы сделать, чтобы всю жизнь не мучиться, не знаю даже что лучше в этой ситуации. На операцию я так и не решилась, хотя и деньги есть, и вроде все возможности, бери и делай, но уже не актуально что ли)

Екатеринбург

Аноним 548: Какой тут пушап?

А она у вас его просила купить? А вы ей предлагали? Есть кроп топы со вставками, есть бюстгальтеры со вставками для такой груди.
Судя по вашим ответам вы сами ей эти комплексы привили.
Если что у меня 1. Взрослеть начала очень поздно, не успели вырасти в юности очень комплексовала, потом родила и пока кормила у меня полная 3ка была, мне тааак не понравилось когда перестала кормить, была счастлива своей 1ке и комплексов ать перестала

зебра белая

Аноним 314: Это же вопрос приоритетов)
Мне когда приспичило грудь, нашлось 400тысяч
А нос дешевле стоит
Но есть риск получить на выходе не то, что хотели

Так я же говорю у меня нет комплекса, нос как нос, дышит же. Маленький черячок иногда выползает, но это не повод убиваться и идти под нож. Я люблю себя такой какая я есть.
В 16 лет конечно это так не работало. Если бы мне мама тогда предложила подождать до 18 лет и сделать нос моей мечты, я бы реально начала ещё больше загоняться и точно бы нажила себе комплекс. А потом бы грудь не как с обложки, икры толстые, пальцы не идеальные. При желании в себе можно столько откапать и жить только этими загонами.

зебра белая

Ну как вариант ещё заняться каким-нибудь занятием, в котором она будет топчик и где есть какие-то соревнования. Будет много внимания и восхищения. Там и своя тусовка образуется, где у людей другие приоритеты, а не внешность. Танцы, моделинг, что-то она же любит?

Аноним 548
автор

ЯVedma: Судя по вашим ответам вы сами ей эти комплексы привили.

Судя по вашим ответам, вы очень глупая :)

Аноним 410

А мне ещё вот кажется, что дочка от вас хочет услышать, что вы ее понимаете, что тоже видите проблему, что поддержите с операцией, если не передумает, а вы ей говорите, что все это ерунда, вырастет и тп, Если вы ее услышите, то может и она поуверенней себя почувствует, а потом может и реально нарастёт грудь.

мама
Сочи

Не, ну понятно, что если нет, то откуда взять?
Единственный норм совет, как мне кажется, это донести до девочки, что да, надо прожить это самой, смириться или дождаться, когда будет можно оперировать и тп. А пока выходить из положения вот как-то так, как все с прыщиками.

Понимаю, что пример вашей дочке не поможет, но есть и обратная сторона - когда грудь слишком большая. Это ппц как не радостно. И хз, какое из зол я бы выбрала...

Аноним 234

Ой, помню у меня грудь маленькая, была, как то не парилась сильно. И среди подружек были и с большой грудью и с маленькой. Если бы я слышала разговоры сверстников о груди (своей или просто рассуждения) может и парилась бы сильно. Но вот люди по старше умеют конечно "поддержать", помню приходила с мамой, а продавцы "ну да.. ну да... Ну может ещё вырастит у нее"
Мальчики были ни один ничего в сторону груди не сказал. Когда родила и грудью кормила грудь хоть появилась.:))) Сейчас небольшая но есть, если не сутулюсь то вполне прилично, не висит.
К 20 надо однозначно подождать. У моей сестры вообще было: одна грудь больше другой сильно. Комплексовала. Где-то в 18 сделали операцию, а со временем грудь подросла и все равно получается не одинаковые.

Екатеринбург

Аноним 548: Судя по вашим ответам, вы очень глупая

вы не знаете что делать с титьками дочери, а я глупая?!

дедушка
Екатеринбург

Если девушка в 16 лет на полном серьезе считает, что парни любят за грудь, а в девушек с маленькой грудью влюбляются только «очкарики-задроты, которым никто не дает», то пусть дальше страдает. С таким отношением к людям она точно никого не найдет. Так ей и передайте.

Аноним 605

ЯVedma: А она у вас его просила купить? А вы ей предлагали? Есть кроп топы со вставками, есть бюстгальтеры со вставками для такой груди.
Судя по вашим ответам вы сами ей эти комплексы привили.

++

Аноним 845

Был какой-то опрос, мужики чаще выбирали красивую круглую попу, а не титьканы.
У меня всю жизнь маленькая грудь, ещё и широкая грудная клетка, сиськи раскиданы по подмышкам. Зато попа как орех.
В юности вообще не парилась, куча парней ухаживало. Лифчик правильный и всё путём, а раздеваться перед просто парнем не обязательно, если уже любовь-отношения, то и маленькие сиськи не отвернут, а перед другими и не стоит оголяться.
Хотела после первого ребёнка увеличить, отпустило годам к 30, хотя муж денег давал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";