Дочка очень комплексует из-за маленькой груди

Аноним 159

Ася: Я вроде бы про современных подростков писала,

Для девочек грудь-элемент социальной иерархии, причем достаточно значимый. Хоть тогда, хоть сейчас.
И мальчиков не советую идеализировать

Екатеринбург

Моя комплексует из-за большой для её возраста
Ну ей лишь бы покомплексовать.
Честно, все бы отдала за маленькие титьки) это замечательное преимущество)

Екатеринбург

Аноним 511: сделают любые из любых, какая проблема?

Мне не пойдут, я толстая надо самой худеть и похудеют титьки. А мне неохота.

Дочь фигурой не в меня явно. Грудь и без веса большая будет.

мама
Екатеринбург

Все комлексуют дети.
Одна моя с 12 лет у зеркала крутилась и говорила, какая я красивая, мам, почему я такая красивая
Грудь тоже маленькая у неё, в 16 то 0.5 наверное был.

Екатеринбург

Аноним 511: Знакомая сделала в клинике из 8-го 4-ый.

Господь с вами. Мне с 3 тяжело, какой 8)) поменяла бы на 0-1. У меня был, очень удобно и комфортно

Москва

В инсте. Тиктоке опросы среди молодежи: парней спрашивали. Попа или грудь 100% ответили попа

Аноним 614

У меня подойники с подросткового возраста. Наверное, ничего мне так не портило жизнь и здоровье, как они. Болит спина, плечи, бельё нормальное не найти. А с возрастом в какую дикую "красоту" это превращается, матерь Божья!
Нет уж, лучше единичка. Сейчас смотрю на дочь, сама тонкая, но уже всё округлое на местах(( Не хочу, чтобы мучилась, как я(((

Аноним 373

Откуда такие мысли у неё.
У меня всю жизнь маленькая грудь, блин, ну как это здорово!
Бегаешь, ничего не трясется не мешает, можно в лифчике и без ходить.
Спать на животе
Никаких лишних складок

Аноним 703

Как я завидывала маленькой груди у подруг в 16 лет . Все танцуют, а я с ноги на ногу переминаюсь со своей тройкой переходящей в четерку при весе 50гк. Сейчас мне почти 40 вес прежний, а гравитация победила мою грудь. Белье фиг подберешь за комфортные деньги.
А вообще грудь это символ вожделения, хотеть будут(,в шешнадцать)- а любить не факт. Пусть лучше как есть, если речь о соответствии.

Аноним 153

У меня подруга была с 5 размером в 16 лет. Как-то ночевали с ней на одном диване, сначала грудь раскладывает, потом сама укладывается. У меня тоже была 0,5 в единичке половина места пустого было, но у подруги спина болит, искривление позвоночника, доп нагрузка. Ну и плюс после родов у меня стала 2, а у неё и до родов раскладывалось это почти до пупка, без лифчика не походить никогда. Пусть кайфует, станет мамой и грудь больше станет по крайней мере на время кормления, а там уж решит нужна ли ей побольше или решит вложиться в другие моменты по здоровью лучше.

Аноним 491

зебра белая,
Кстати да ! Про нос

Аноним 548,
Автор у каждого человека свой загон
У вашей - грудь
У кого то нос , у кого то ноги у кого то ещё что нибудь
Я видела свой кривой нос и считала его причиной своих несчастий в личной жизни
Так что к психологу точно топать дочери это уже загон у неё

Никто кроме меня не видел моего Кривого носа
Тоже операцию хотела делать ещё в школе
Он и правда кривой но как мне сказал хирург на Московской 19 у меня вообще лицо очень ассиметричное - росла неравномерно (ходила я уже к хирургу из-за возрастных изменений а не из-за носа)

Ваша дочь для чего то это придумала
А на операцию пусть копит и капусту ест ))) и зал )))
Само не вырастет пусть старается

мама

Ооо, это самая моя большая боль была лет до 30...
А потом отпустило...

Аноним 153

А ещё как дед подкалывал над нами двумя внучками ( от разных отцов, от родных братьев) - мажьте титьки говном куриным. Я этого конечно никогда не делала, но прошло лет 10, приезжаем в деревню, у меня 0,5, а у двоюродной сестры 3. И дед так авторитетно заявляет вот ты не мазала и что выросло-то! А вот у Ирки-то! Не зря мазала! 😂😂😂

Это же счастье такая грудь! Можно топики и платья носить любые всю жизнь и не обвиснет ничего! И легко спине! Да это ж супер! (Говорю как обладатель 4го размера, чашка G сейчас кормящая, некормящая D , F) поддерживайте всяко дочь, понятно, что важно ей это. Но это точно

Аноним 548: И когда в 16 лет грудь, как в 12, это реально трагедия. Там реально в лифчик нечего положить...

Вот такое нельзя даже думать. Это не трагедия! Спина здоровее будет.

Аноним 246

Аноним 312: Никак,потому что это не правда. Парни в этом возрасте любят сиськи и мять их. Так что... Потом когда подрастут, поумнеют, нащупаются, тогда и смотрят на глаза, а не на грудь и то не факт. Шоу биз диктует, что должна быть грудь.

Есть такое. Но грудь все же не главное.
Дочери 12, грудь такая примерно, если носит топ с вкладышами, то вполне есть грудь. В одежде.
У многих знакомых грудь, примерно, как у мамы. У подруги мать худая, жилистая, но грудь с ровного места размера 4-5. И у подруги тоже. Моя мама вышла замуж 38 кг, грудь примерно такая же была маленькая. Потом поправилась и появилась после родов. Я весила больше, 49, поэтому единица была. Титьки худеют первыми при всех диетах.
Какой вес и рост у дочки?

Аноним 614: Болит спина, плечи, бельё нормальное не найти. да и шмотки подобрать проблема, особенно платья. Верх и них на 4 размера иногда отличаются ((
Аноним 511: Надо ж себя так не любить...

А я понимаю о чем аноним, это самоощущение такое. Когда реально два бидона. Но мужики клюют, да. Даже в 40. Не знаю кто уж там отвечал 100% попа, на грудь пялятся многие и залипают но я просто боюсь уменьшать, наследственность по онко груди плохая. Да и вообще хрони хватает, не до этого.

Не я

Аноним 159,

Аноним 159:
Для девочек грудь-элемент социальной иерархии, причем достаточно значимый. Хоть тогда, хоть сейчас.

Да? Всю жизнь девочкой живу, первый раз об этом слышу. Лет до 25 носила бюстгалтер- "нулевочку", потом как-то до 1 выросло. Никогда ущербной себя не чувствовала. Ни в школе, ни в университете с девчонками "сиськами" не мерились. Размером довольна . Поклонники всегда были, замуж вышла нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";