Дочь ушла из дома, провокации бабки.

автор

Тоже серьезная,
У меня есть деньги. И если платно я так же буду платить. Но живя здесь у нее не было бы 2 и 3. Вот в чем вопрос если там ее любят почему не смотрят.

автор

Psy,
Возможно.

Аноним 908

Pazgon,

Pazgon: Старшие всегда с младшими помогает.

Не всегда, у меня никогда
Ребенка возвращать, любить и воспитывать, хотя воспитывают пока ребенок поперёк лавки лежит, вам контакт устанавливать уже.

Psy

Pazgon: Вот в чем вопрос если там ее любят почему не смотрят.

Потому что для вас это один процесс, а для бабушки другой
Поймите, там девочка может приходить домой и все ей рассказывать, они поболтали и с учетом того что обе друг к другу развернуты, бабушке не нужно систем контроля...это уровень другой
И бабушка с высоты лет может понимать что ребенок испытывает кризис и нет у него на учебу сил..
Кризис благодаря Вам
Потому что вы любовь в тарелке макарон видите...а ребенку то нужно совсем другое

Psy

Pazgon: Я знаю семьи где ужасно относятся к подросткам , к детям и унижают и бьют даже. И ничего дать не могут. Но конечно они живут им деваться некуда. Дочь я свою люблю очень

вот вы заметьте какие предложения вы ставите по соседству
Вы такая хорошая, на фоне семей где бьют...
Бьют не во всех семьях
Во многих семьях любят, понимают детей
Стараются каждому найти время побыть с ним наедине и с его потребностью в СВОЕЙ маме
И девочка не найдя принятия у своей мамы смогла найти место где ей лучше!
Где она сможет прожить кусочек детства любимым и принятым ребенком, которого любят безусловно независимо от учебы в школе и красивых тряпок...
Просто так, потому что она есть...

Pazgon: она почему то решила что я не должна была выходить замуж и заводить семью еще раз. Часто мне про это говорит. Упрекает.

да потому что ей вашего выводка за глаза!
Она уже по сути роль домохозяйки -матери одиночки дважды или сколько у вас там детей примерила!
Зачем оно ей?
Так вот услышьте в чем вас упрекают и уберите это!

автор

Psy,
Если бы бабка любила свою внучку она бы не разлучила ее с матерью и делая для всех боль. Она бы другой компромисс нашла бы.

автор

Psy,
Я один раз развелась.

Psy

Pazgon: Если бы она любила свою дочку она бы не разлучила ее с матерью и делая для всех боль. Она бы другой компромисс нашла бы.

давайте без страдальческих качелей
в этой ситуации от вас не особо несет желанием понять и поменять что то
вы хотите что бы было по вашему...
а это дорога в никуда

Не скажу

Аноним 703: Папе она не нужна. У него другая семь

Простите, но о вас то же самое можно сказать

Pazgon: сейчас они ее обеспечить не могут, ходит в чем ушла

В смысле, они? Вы родитель, вы перестали ее обеспечивать?

Pazgon: Старшие всегда с младшими помогает.

Дальше не буду читать даже

Екатеринбург

Psy: ущемит ли рождение следующего ребенка интересы уже существующего или нет.

В любом случае по чувствам ребёнка ущемит, так как он был один, а потом из стало два, три. Конечно, всё в жизни ребёнка меняется, и как было уже никогда не будет.
Я лично не помню тягостных чувств, когда родилась сестра, 5 лет разница у нас. И сейчас очень рада, что она у меня есть

Аноним 444

Pazgon, у дочери нет денег на еду, но есть на нарощенные ногти и краску для волос?
Почему вы на нее вымещаете свои обиды, что вам не помогал ее отец?
А бабка такая ужасная, что год уже содержит вашу дочь? Вы же не можете не понимать, что 2500 р - это не деньги на содержание подростка.
И при всех сложностях, дочь оттуда не уходит.
В такое сложное время взросления вы не рядом с дочерью, а нападаете на нее, это ужасно.

Аноним 744

Интересно какие отношения у девочки с новым маминым мужем. Я бы в эту сторону думала

Psy

Pazgon: Я один раз развелась.

да хоть 10
главное мозги...
и мышление без этих драм...

вы если бы сами развернулись лицом к ребенку
Убрали бы ожидания в учебе от нее в порядке и тд.. увидели бы личность за этой всей мишурой...у вас шансов было бы куда больше
Проблема не в ребенке, она в вас

И пока вы принимаете ребенка условно, она будет все больше испытывать ваше принятие ее
И наоборот, если это произойдет, ребенок бессознательно считает этот процесс и развернется к вам..

автор

Psy,
А что поменять то. Я реально бегала за ней весь год, подарки и т.д Но ей подруга дороже которая, она подчиняется и все делает и в озон за нее сбегает и в валберис. Та подруга так ей и сказала ты шестерка и т.д дочь сама мне жаловалась. Но при этом когда я с ней договариваюсь о встречи с дочерью. И не дай бог в тот же момент звонит ей эта подруга которая ей пользуется, то я в пролете. Она мне так и говорит ты не приходи у меня там голова болит. А итоге эта подружка у нее уже сидит. Она не правильно приоритеты выставляет. Вот и все.

Анонимно

Еремей: Ребята, тут ещё ребёнок намечается, он потом будет с вами в комнате жить, можно?

Малыша в одну комнату к двум детям? а почему не к себе?
Pazgon,
Как будто это пишет третья подружка, обиженная на невнимание...

автор

Аноним 444,
Пусть не настраивает против матери я всегда помогу и даже больше.

Екатеринбург

Анонимно: Малыша в одну комнату к двум детям?

Не малыша, когда постарше станет, года 3

Аноним 693

Автор, поведение дочери не похоже на подростковый бунт. Бывают, что дети сбегать от обязанностей туда, где им кажется будет легче и вольготнее, но потом возвращаются, если дома их любили, принимали и реально о них заботились.
А ваша дочь даже через год, ходя в старой одежде и будучи уделённое в финансовой поддержке, не идёт домой к вам.
Значит ей было с вами реально тяжело.

автор

Аноним 744,
Последнее время я с ней не справлялась. Она все время огрызалась, и если честно обижала меня, могла сказать ну иди уже в свою ванну на хрен. Я в шоке была. При этом ничего не делала она по дому я готовила и прибиралась. Муж разруливал но оказался плохим.

Екатеринбург

В любом случае, ситуация тяжёлая в семье.

хочу стать папой!

Автор, если не примите, что ваша дочь выросла, что ей нужна свобода и сепарация от вас, если не научитесь не нарушать ее границы, потеряете дочь окончательно и бесповоротно. Мой старший в свои 13, после лета у бабушки, такие концерты мне выдавал, что казалось, я или в дурдом уеду или сопьюсь. Он был в шаге от того, чтобы уехать к бабушке. Но я очень быстро смогла понять, что если я не пересмотрю свои взгляды, потеряю ребенка. Я разрешила сыну все, что он хотел, я приняла его взрослость и перестала нарушать его личные границы. В результате подростковый кризис мы прожили всего за пару месяцев.
Волосы, ногти, мальчики - это личное дело вашей дочери, ей решать, как ей выглядеть, с кем общаться и на кого учиться. Она уже личность, она хочет и должна принимать решения сама. Вам остается принять это и поддерживать ее и с красными волосами, и с метровыми ногтями, и с любовными переживаниями, и с выбором профессии. Чем быстрее вы это поймете и сможете сделать, тем быстрее наладите отношения с дочерью.
2500 в месяц - это не поддержка, это вы бросили своего ребенка в угоду обидам на бм и тем самым взращивая обиды у дочери. Ребенка надо нормально содержать, даже если он живет не с вами, и я не про законные обязанности, я про совесть...
Ваш муж великодушно решил поехать одевать дочь - не надо! Пусть даст денег, раз такой великодушный, и едьте без него, вдвоем с дочерью. Вообще как можно чаще зовите ее в кино/кафе/парк вдвоем, без мужа и мелких детей. Звоните ей не чтобы посоветовать(=выносить мозг), а чтобы посоветоватьСЯ.
Секции, шмотки, студия - вам кажется, что вы ее разбаловали, но нет, детей балуют по другому. Она недополучила от вас простого материнского тепла. Не дочь виновата в том, что произошло, не бывшая свекровь, и не бм; виноваты ваши обиды на дочь, на бм, на свекровь.
В общем, работайте над собой.

Аноним 693

Pazgon: Пусть не настраивает против матери я всегда помогу и даже больше

Дочке не 5 лет, она уже в состоянии проанализировать ситуации и понять, где ей лучше. Дело не в наговорах свекрови.

Аноним 273

N L: Одно дело две девочки погодки живут в одной комнате и другое дело к подростку 12 лет двух годовалого подселить.

Блин, и как раньше поколениями в одной избе жили? По 16 детей в одной семье. А щас что ты! Каждому отдельную комнату, не дай Бог брат или сестра зайдут, Боже упаси попросить тарелку за собой помыть! К 7 годам Айфон последней модели, карманные деньги. К 18 годам приготовьте квартиру с ремонтом центре. Иначе че вы за родители? Зачем вы рожали? Детку обеспечить не можете🤦‍♀️Капец, детей на пьедестал возвели.

автор

Аноним 693,
Да она так и говорит не хочу возвращаться, это опять в садик отведи, посмотри, прибери и т.д Она не хочет возвращаться. Потому что здесь обязанности. Ну возможно это и верно.

Аноним 645

Pazgon: Одежды у нее нет сейчас, здоровье, часто болеет простудами, т.к нет нормального питания, фрукты, мясо, рыба.

Вы нормальная вообще? Везите одежду и продукты, что за бред

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";