Дочь ушла из дома, провокации бабки.

мама
Екатеринбург

Беседа: Я в свое время ушла в общагу.
Больше с родителями не жила
Отл.
Никаких проблем и претензий

В 14?

мама
Тюмень

Pazgon: А почему если ее забрали на ихнеем она обеспечении сейчас значит. Мы ведь не отдавали мы ведь не были с этим согласны. Когда она с нами жила че то они не копейки не давали.

Вот до этих слов я была на стороне автора... Ну, если она реальная, конечно. А что так бывает - знаю. Бывает...

автор

Аноним 764,
Лучше купили две квартиры. Для детей стараемся чтобы было куда пойти когда вырастут.

Аноним 764

Pazgon: мы даже студию ей купили,

Уже отделить решили, а на питание и одежду дочери денег нет

Вы под влиянием своего мужа, угождаете ему,
а надо угождать и баловать дочку, так как скоро она вырастет и начнётся трудная взрослая жизнь

самомама
Екатеринбург

Pazgon: Но почему когда я жила одна они ни копейкой не помогли

Это вообще другой вопрос. Он не относится к вашим обязанностям по содержанию ребёнка.

Pazgon: И я еще должна им помогать

Вы не должны им помогать. Вы должны содержать своего ребёнка. Который сейчас живёт в их семье. Вы сейчас в обидах и манипулируете. А страдает ребёнок. Который ни при чем.

Аноним 102

Pazgon: Я понимаю. Да. Но почему когда я жила одна они ни копейкой не помогли.

Но ведь ваша дочь в этом не виновата, правда? Но в итоге страдает именно она

мама
Екатеринбург

Pazgon: Но почему когда я жила одна они ни копейкой не помогли

А вы почему на алименты не подавали?

Аноним 273

Че напали все на автора? Привыкли детям в попу дуть и освобождать от всего - потом удивляются, что дети ни к черту неприспособленные эгоисты. Ничего страшного, если б матери помогала. Судя по описанию автора - никаких сверхзадач перед дочерью не стояло. Они одна семья, и это ее мать, братья-сестры. А девочка сбежала к бабушке, потому что так легче и проще. А та ее ещё и против семьи настраивает (где кстати бабка была, когда автор в одного ребёнка тянула?).

Аноним 102

Shashka: Вы не должны им помогать. Вы должны содержать своего ребёнка. Который сейчас живёт в их семье. Вы сейчас в обидах и манипулируете. А страдает ребёнок. Который ни при чем.

+++

Аноним 262

N L: Они обе даже кружку за собой не убирали

Я вообще не понимаю такие семьи где мать делает все сама. Не мыть кружку за собой это уже за гранью лени в моем понимании. В каждой избушке свои погремушки. Но осуждать автора я не буду за то, что привлекает дочь к делам. Ничего страшного с деткой не случится. У нас в семье тоже так было всегда принято. Сейчас у неё тупо бунтующий подросток. Убежала туда, где нет контроля.

автор

Ulya_U,
С третьим ей все надоело. И у вас никто не настраивает против вас вашего ребенка. А там женщина которая говориттговорит и ее не переговоришь. Все должно быть по ее.

мама
Екатеринбург

Автор, у вас в доме взрослые есть? Вот это

Pazgon: почему когда я жила одна они ни копейкой не помогли.

Pazgon: я еще должна им помогать

Позиция обиженного подростка 14 лет!
Похоже, дочь то самая старшая в вашей семье, раз самостоятельно выбор сделала и ушла из дома

Аноним 764

Pazgon: Лучше купили две квартиры

Им в данный момент нужно образование и еда, а Вы не даете им денег на учебу и еду и лекарства, а Вы все о квартирах

Не верю в Ваши квартиры, наследственные они ,наверное,причем ждете наследство

автор

MariО,
1700 отец ее платил.

автор

Аноним 764,
О будущем ее думали а не чтобы уехала сейчас.

мама
Екатеринбург

Я бы на месте бабки при таких истериках матери подала на алименты и лишение родительских прав.
Девочку очень, очень жаль

Екатеринбург

Pazgon: Ииесли бы она тянулась к нам, но нам К нам- это к кому? Причем тут ваш новый муж? Не слишком ли явный интерес загнать под свое влияние девочку- подростка проявляет ваш муж? Или вы штаны на божницу и глаза закроете?

Lusya),

Я разговариваю с вами лично.
Вопрос лично к вам.
Вам зачем знать почему женщина родила? Что бы что?
Ну узнали вы и дальше, какой ваш коммент?

Родила и родила, это было много лет назад.
Тема о другом.
А вы, " зачем рожать"?

автор

Аноним 764,
Нет сами купили. Ну и комната у меня была и у мужа все продали объединили и купили. Ну и маткатом все погасила. За 2, и третьего.

Аноним 764,

У дочери уже есть крыша над головой, почему её жизнь будет трудной?

мама
Екатеринбург

Pazgon: Не мыть кружку за собой это уже за гранью лени в моем понимании

Ваша задача убедиться, что там с дочерью всё хорошо, что её не бьют, не унижают, кормят, что она не нуждается и что там её держат не насильно, а по собственному желанию.
Как родитель вы обязаны убедиться, что ч ребёнком всё в порядке до 18 лет

Скроюсь

N L: Не зависит абсолютно.

Отчего же так категорично?) если у девочек на «генетическом» уровне это проявляется во взрослой самостоятельной жизни, то у парней без навыка с юности, может и не проявится)) сужу хоть по темам здешним от уставших жен таких мужчин (на местном сленге корзиночек)

Екатеринбург

Аноним 764: Не верю в Ваши квартиры, Если новый муж и купил квартиры, так, явно, своим детям- мальчикам. А вы свою дочь, как всегда, обделили. Ни еды ей, ни денег, ни материнской любви, по факту. Одни претензии.

Екатеринбург

Я бы приехала к бабушке и забрала дочь. В конце концов, дети должны жить с законными представителями, чуть что случится, с вас потом спрашивать будут и в случае чего ещё соотв.статьи к вам за ненадледащее исполнение род.обязанностей применять. Ребёнок имеет право определять место жительство по суду, так дочке и сказать, хочешь выбирать, давай тогда, как взрослая по суду место жительство определять.
Но я бы изначально не отпустила дочку жить к бабушке, просто бы мыслей таких даже не оставила.
Мои ночевать то не хотят нигде кроме дома. И да, старший помогает по дому и иногда остаётся дома с младшим, 6 лет младшему, 12 старшему. Невижу в этом чего то не посильного.

Екатеринбург

Аноним 764: Аноним 764: Неправильно сцитировала, конечно же, извините.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";